СТРЕЛКА? Xddd клоун он даже не стрелял фрапс мой посмотриприлетает 911 с хайвея о проводящейся наркосделке, я еду и при приезде вижу такую картинку как негр целит другого негра. мною было принято решение занять тактически выгодную позицию и нейтрализовать стрелка который находился в толпе других гражданских(!!!) точным выстрелом в ебало
откатил последние 30 сексразу видно вы кинули: фулл фрапс
Он же сразу отбежал а прямо угрозы подальше - не было, парень мог просто уехатьу меня была возможность которая позволила ликвидировать вооруженного подозреваемого в толпе людей не причив при этом вред этим самым гражданским - я ею воспользовался. не позорься и удаляй жалобу
да чел прилегающая к трассе прибрежная территория где находятся какие-то домики является зеленой зоной в соответствии с расшифровкой термина ЗЗ в пунктах правилто есть наша фракция находится в зеленой зоне ты имеешь ввиду? ладно так уж и быть... АРХИВ!
Посмотреть вложение 1161497да чел прилегающая к трассе прибрежная территория где находятся какие-то домики является зеленой зоной в соответствии с расшифровкой термина ЗЗ в пунктах правил
потом я проверяю сенсу, начинаю целится на того кто вызвал и вот он начинает стрелять с КАРАБИНА по мне, я в свою очередь был с ДИГЛОМ, я не стрелял, и даже не направлял на него ствол,
ну мне поебать че пишет обычный игрок я на правила опираюсь в первую очередьПосмотреть вложение 1161497
еще че высрешь?