Отклонено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
89
5,014
не знал что дигл 5пт способен вызвать столько ненависти

diamond.

Пользователь
126
10,515
Нормально общаться в полиции не научили. Фигурирует офицер, ушла в ЛС-ЕС.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
прилетает 911 с хайвея о проводящейся наркосделке, я еду и при приезде вижу такую картинку как негр целит другого негра. мною было принято решение занять тактически выгодную позицию и нейтрализовать стрелка который находился в толпе других гражданских(!!!) точным выстрелом в ебало
СТРЕЛКА? Xddd клоун он даже не стрелял фрапс мой посмотри

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
у меня была возможность которая позволила ликвидировать вооруженного подозреваемого в толпе людей не причив при этом вред этим самым гражданским - я ею воспользовался. не позорься и удаляй жалобу
Он же сразу отбежал а прямо угрозы подальше - не было, парень мог просто уехать
А ты вместо того что бы отреагировать более лояльнее, подъехать и отыграть какое либо задержание, объехал нас в спину и четкими попаданиями убил Линдона

henper

Пользователь
89
5,014
да я пойду 1 в 3 убивать хотя я могу так сделать но тогда вы бы орали что я пгшер ебаный
я так понимаю для вас тот исход считается правильным при котором коп проявляет ЛАЯЛЬНАСТЬ и не изымает ствол

henper

Пользователь
89
5,014
я не вижу смысла доказывать почему я имел право в той ситуации вьебать челу в голову потому что вы все равно ничего не поймете так как ваш верх это играть крайм и ныть что копы душат крайм

henper

Пользователь
89
5,014
а самим при этом стоять на ОЖИВЛЕННОЙ трассе и проводить НАРКОСДЕЛКУ и держа стволы в РУКАХ В ОТКРЫТУЮ

henper

Пользователь
89
5,014
по сути вы нарушили пункт правил 22 о зеленых зонах

henper

Пользователь
89
5,014
ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
не вижу смысла не считать зеленой зоной прибрежную территорию около трассы которая окольцовывает весь Лос-Сантос

henper

Пользователь
89
5,014
администрацию прошу выдать наказание всем этим участникам ситуации и топикстартеру в частности наказание по 22 пункту правил сервера

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
то есть наша фракция находится в зеленой зоне ты имеешь ввиду? ладно так уж и быть... АРХИВ!

henper

Пользователь
89
5,014
то есть наша фракция находится в зеленой зоне ты имеешь ввиду? ладно так уж и быть... АРХИВ!
да чел прилегающая к трассе прибрежная территория где находятся какие-то домики является зеленой зоной в соответствии с расшифровкой термина ЗЗ в пунктах правил

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Ну да ну да. Задумайся о своих словах червяк пока я не начал тут большие строки писать о твоей игре и общению.
потом я проверяю сенсу, начинаю целится на того кто вызвал и вот он начинает стрелять с КАРАБИНА по мне, я в свою очередь был с ДИГЛОМ, я не стрелял, и даже не направлял на него ствол,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.