Отклонено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
1. Ваш никнейм: Lyndon_Floyd
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward
3. Какие правила были нарушены: короче делали сделки на наркотики для фракции, для дальнейшей перепродажи, и тут подьезжает какой то пацан на велике, и при вооруженных людях начинает наблюдать за сделкой, он не смотря на нашу доброту что мы его не шотнули просто на ЦК так как он играет с фракцией одобренной, звонит копам, потом я проверяю сенсу, начинаю целится на того кто вызвал копов при этом не стреляя, и приезжает Рикей Воодвард то есть коп, я не ебу где он ласд или вся это поебень я в ней не разбираюсь короче, ник у него синим мигал короче я думаю вы поняли, и вот он начинает стрелять с КАРАБИНА по мне, я в свою очередь был с ДИГЛОМ, я не стрелял, и даже не направлял на него ствол, но он начал стрелять и я потерял дигл, и он даже не обратил внимание что нас троя, и пусть не несет чушь так как сначала он там был один, а потом на выстрелы приехали и другие
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275524/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 001SSS

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
Так же данный человек сказал что сможет кинуть фрапс, так как я не фрапсил прошу его кинуть сюда

henper

Пользователь
89
5,014
прилетает 911 с хайвея о проводящейся наркосделке, я еду и при приезде вижу такую картинку как негр целит другого негра. мною было принято решение занять тактически выгодную позицию и нейтрализовать стрелка который находился в толпе других гражданских(!!!) точным выстрелом в ебало

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
Какой резкий офф, у моего друга перегрелся ноут и он два раза заходил в игру, ты ответь почему с карабина на дигл полез и почему не отыграл, это была не экстренная, потому что никто не стрелял

henper

Пользователь
89
5,014
Какой резкий офф, у моего друга перегрелся ноут и он два раза заходил в игру, ты ответь почему с карабина на дигл полез и почему не отыграл, это была не экстренная, потому что никто не стрелял
да мне поебать я вижу ты целишься и бегаешь у других непонятных людей что мне отыгрывть находясь в недосягаемости моих отыгровок на твой экран и найди мне правило которое запрещает юзать м4

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
у тебя было время отыграть стрельбу, так же правила на счет стрельбы с м4: 15.2. Cтадии применения силы : Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

И это сука ебучая основа которую должен знать каждлый

henper

Пользователь
89
5,014
экстренная ситуация мне позволяет не отыгрывать первый выстрел

henper

Пользователь
89
5,014
у меня была возможность которая позволила ликвидировать вооруженного подозреваемого в толпе людей не причив при этом вред этим самым гражданским - я ею воспользовался. не позорься и удаляй жалобу

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
да какой сват ты че бля дом рейдишь или че? ты выехал один на троих людей и начал стрельбу сука как ты меня бесишь, как тебя ваще взяли:
Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). ТО ЕСТЬ УЗИ ТЕК 9 ИЛИ МП5, НО У МЕНЯ БЛЯТЬ БЫЛ ДИГЛ

henper

Пользователь
89
5,014
долбаеб на меня как на сотрудника спецподразделения не распространяется правило 15.2 или как там оно и я вправе юзать то что мне будет удобнее вплоть до снайперской винтовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.