• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Наблюдал ситуацию со стороны, как минимум, игра от этой собаки в одни ворота, данный товарищ решил что он сам за долю секунды учуял что есть при человеке, причем никто не поинтересовался способен пес это сделать или нет. Есть много факторов которые могут помешать собаке что то учуять, да и на то, что бы учуять что либо - нужно время, но нет.

Не знаю чем ты там мазал оружие, когда служил, скажу одно - что смазка оружейная по составу является чем то вроде литиевых смазок или солидола и резкого специфичного запаха не имеет
Для слепых напишу ещё раз.
Собака обнюхивала этого человека на протяжении минуты, он отходил, она подходила, всё это время он пытался выйти из здания, затем на входе ещё понюхала а потом команда фас и он лежит, господа краймюки, успокойте свои гормоны и идите дальше нойте чтоб вас не душили.

И ты пишешь мол никто не отыграл, способа ли была собака учуять что-то, на минуточку он и не отыгрывал что собака по каким-то причинам могла не учуять оружие, он просто убегал а теперь тут плачет, хотя у него оружие не забрали и его не посадили, типичный краймюк который кричит что его душат, на это всё.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Извиняюсь, что лезу сюда, не имея отношения к ситуации, НО: даже в ППС в Рашке некоторые собаки обучены поиску оружия и даже лично это наблюдал. В мой рюкзак положили пистолет и спрятали его в помещении, собака его довольно быстро нашла. Не буду передавать весь мой диалог с кинологом, но он сказал, что собак приучают именно к запоминанию пороховых газов, которые большое количество времени не выветриваются.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Future. и COBRAS

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Для слепых напишу ещё раз.
Собака обнюхивала этого человека на протяжении минуты, он отходил, она подходила, всё это время он пытался выйти из здания, затем на входе ещё понюхала а потом команда фас и он лежит, господа краймюки, успокойте свои гормоны и идите дальше нойте чтоб вас не душили.

И ты пишешь мол никто не отыграл, способа ли была собака учуять что-то, на минуточку он и не отыгрывал что собака по каким-то причинам могла не учуять оружие, он просто убегал а теперь тут плачет, хотя у него оружие не забрали и его не посадили, типичный краймюк который кричит что его душат, на это всё.
ты хоть один скриншот кинешь моего якобы побега?

broke_boi

Новичок
57
530
Напишу всего один раз с ответом на все ваши вопросы.
1) Собака нашла оружие по запаху пороховых газов/оружейной смазке. Кто-то пытался утверждать что оружейная смазка ничем не пахнет, это совершенно не так, я служил и чистил оружие, она пахнет и ещё у данной человека были наркотики в кармане, это так, к добавке.
2) Как происходило начало ситуации, в клубе ты прошёл очень близко мимо собаки, она начала тебя обнюхивать, ты начал от неё отходить, она почуяла странные запахи и начала идти за тобой, ты остановился, она ещё тебя по нюхала, затем ты вышел из клуба и начал быстро удаляться в итоге был выстрел из тазера, только потом была сделана отыгровка, так-как тазер это укус и чтоб у меня было время на игру я тебя остановил тазером и спокойно отыграл укус.
3) На счёт нытиков которые пишут что я не умею играть собаку, я её играю уже второй или третий год и я был во всех гос.организациях на всех трёх серверах в К-9 за собаку, ага.
4) Так-же вы написали в жалобе что собака не станет накидываться на вооруженного человека, это совершенно не так и я хз где вы это читали.
5) На счёт обнюхивания в клубе, именно по этому тебя собака не повалила прям в клубе, ей надо было время чтоб понять что именно не так с тобой, твоё бегство и решило всю проблему, собака пошла на улицу за тобой, кинолог это всё видел и отдал собаке команду фас, так-как вы пытались скрыться от служебной собаки.

На этом всё, ожидаю ответа Администрации и прошу посмотреть на многочисленное ООС нытье со стороны заявителя.

Ебать интересно однако, три года играть пса нахуй)))))))))))))))))))))) ты там в реальной жизни сам хвост себе не отрастил и шерстью не покрылся случаем?!

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
ты хоть один скриншот кинешь моего якобы побега?
Жалобу свою почитай, ты написал что ты с другом был в клубе, там к тебе подошла собака и ты забил и пошёл в сторону выхода, она всё равно идёт за тобой, ты вышел на улицу и стал дальше уходить. Тут никаких скринов не нужно, ты сам всё в жалобе написал.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Жалобу свою почитай, ты написал что ты с другом был в клубе, там тебя подошла собака и ты забил и пошёл в сторону выхода, она всё равно идёт за тобой, ты вышел на улицу и стал дальше уходить. Тут никаких скринов не нужно, ты сам всё в жалобе написал.
меня никто не просил остановиться, то что за мной идет шавка алиса дог, не обязывает персонажа встать на месте

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
если ни одно высказывание не можешь подкрепить скриншотом, то завяжи лямку и не пиши больше сюда, фурриёб
то ты врёшь, заявляя что вы от собаки не убегали, то оказывается собака шла за вами на протяжении минуты и задержала вас в десяти метрах от входа в здание, то ты оскорбляешь, ещё чего придумаешь? На тебя так безысходность влияет? Не унижайся...
Хватит оффтопить...

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 5634

SHErMAN

Новичок
15
3,133
Краймюки уже настолько обиженки, что считают, что их собака душит. Имел опыт игры в К9 собаки осенью 2019 в СФСД и могу смело написать, что запах оружейного пороха собака спокойно учует если из оружия хоть когда-нибудь велась стрельба. Про запах оружейного масла нас учили (в СФСД) играть 50/50, ибо не всегда собака способна учуять его и мы бросали /coin.

были наркотики в кармане, это так, к добавке.

Также, запах наркотиков, любых, собака может спокойно учуять. Никаких проблем с этим у собаки с её прекрасным нюхом никогда не возникнет.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в отличии от вас кинологов со стажем я обладаю более скромными знаниями в этой сфере... от собаки супер стремной игры не увидел, к сожалению нужно искать середину, ты либо стоишь в упоре строчишь отыгровку, что стремно, либо кидаешь заготовку, что кринж ваще
смею предположить что офицеры к9 не спускают своих собак на отъебись что бы они жрали человека который мб готов сдаться, так же кинологи никого за шею не хватают и руки не ломают Посмотреть вложение 1162981
как ему вообще хватило рук душить человека и ломать ему руки - хз (ломать и заламывать охуительно разные вещи)
экипаж отдохнет от сампа три дня
ban josef schwarz 3 нрп коп
ban alisa dog 3 нрп пес к9
одобрено

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
как оказалось с пустого места на вас собаку не сбросили, по крайней мере как мне заверил лидер, впринципе думаю следует отъебнуть то что у вас происходило в клубе, так как всего три скриншота, ситуация не полная.
конечно с фриском стоило повременить в рамках того что правила распространяются на всех игроков, нет отдельных для собак например
с тазером забавно, но я не могу дать справедливого решения так как вижу только скриншоты, на записи я мог бы видеть, что собака бежит за вашим персонажем, очевидно уже дохуилион раз догнала, а вы дальше себе топите, и наоборот, что вы даже двинуться не успели, а вас уже ебнули тазером
в качестве оправдания пользователя alisa dog, учитывая специфику его роли, он это сделал не из своих корыстных побуждений, а для того что бы более полно отыграть. это собака, у нее нет человеческого мышления, она действует по инстинктам и задроченным командам. как я понимаю, фриск был прописан для того что бы alisa dog мог понять, а чувствует ли его собака что-то и тд. вы игроки сампа, конечно можете бесконечно пиздеть на тему игру к9 собак, про то как запутываются следы и так далее, но мне кажется вам следует понять, что вы опять же игроки аддона к gta san andreas 2004 и есть вещи которые следует адаптировать и понять.
при входе в клуб фриск без отыгровки для контроля не игры в свою пользу, когда человек проходит через металлодетектор в клубе и отвечает на вопрос, как я понимаю у вас, цивильного сегмента, считается приемлемым. будьте объективны, вердикт изменю.
josef schwarz, дикий мент, который оказался не кинологом, а игроком sfpd, остается в своей блокировке
alisa dog - наказание не заслужил
жалоба получает статус рассмотрено

• Нравится
  • Злой
Реакции: COBRAS и 5634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.