Для слепых напишу ещё раз.Наблюдал ситуацию со стороны, как минимум, игра от этой собаки в одни ворота, данный товарищ решил что он сам за долю секунды учуял что есть при человеке, причем никто не поинтересовался способен пес это сделать или нет. Есть много факторов которые могут помешать собаке что то учуять, да и на то, что бы учуять что либо - нужно время, но нет.
Не знаю чем ты там мазал оружие, когда служил, скажу одно - что смазка оружейная по составу является чем то вроде литиевых смазок или солидола и резкого специфичного запаха не имеет
ты хоть один скриншот кинешь моего якобы побега?Для слепых напишу ещё раз.
Собака обнюхивала этого человека на протяжении минуты, он отходил, она подходила, всё это время он пытался выйти из здания, затем на входе ещё понюхала а потом команда фас и он лежит, господа краймюки, успокойте свои гормоны и идите дальше нойте чтоб вас не душили.
И ты пишешь мол никто не отыграл, способа ли была собака учуять что-то, на минуточку он и не отыгрывал что собака по каким-то причинам могла не учуять оружие, он просто убегал а теперь тут плачет, хотя у него оружие не забрали и его не посадили, типичный краймюк который кричит что его душат, на это всё.
Напишу всего один раз с ответом на все ваши вопросы.
1) Собака нашла оружие по запаху пороховых газов/оружейной смазке. Кто-то пытался утверждать что оружейная смазка ничем не пахнет, это совершенно не так, я служил и чистил оружие, она пахнет и ещё у данной человека были наркотики в кармане, это так, к добавке.
2) Как происходило начало ситуации, в клубе ты прошёл очень близко мимо собаки, она начала тебя обнюхивать, ты начал от неё отходить, она почуяла странные запахи и начала идти за тобой, ты остановился, она ещё тебя по нюхала, затем ты вышел из клуба и начал быстро удаляться в итоге был выстрел из тазера, только потом была сделана отыгровка, так-как тазер это укус и чтоб у меня было время на игру я тебя остановил тазером и спокойно отыграл укус.
3) На счёт нытиков которые пишут что я не умею играть собаку, я её играю уже второй или третий год и я был во всех гос.организациях на всех трёх серверах в К-9 за собаку, ага.
4) Так-же вы написали в жалобе что собака не станет накидываться на вооруженного человека, это совершенно не так и я хз где вы это читали.
5) На счёт обнюхивания в клубе, именно по этому тебя собака не повалила прям в клубе, ей надо было время чтоб понять что именно не так с тобой, твоё бегство и решило всю проблему, собака пошла на улицу за тобой, кинолог это всё видел и отдал собаке команду фас, так-как вы пытались скрыться от служебной собаки.
На этом всё, ожидаю ответа Администрации и прошу посмотреть на многочисленное ООС нытье со стороны заявителя.
Жалобу свою почитай, ты написал что ты с другом был в клубе, там к тебе подошла собака и ты забил и пошёл в сторону выхода, она всё равно идёт за тобой, ты вышел на улицу и стал дальше уходить. Тут никаких скринов не нужно, ты сам всё в жалобе написал.ты хоть один скриншот кинешь моего якобы побега?
меня никто не просил остановиться, то что за мной идет шавка алиса дог, не обязывает персонажа встать на местеЖалобу свою почитай, ты написал что ты с другом был в клубе, там тебя подошла собака и ты забил и пошёл в сторону выхода, она всё равно идёт за тобой, ты вышел на улицу и стал дальше уходить. Тут никаких скринов не нужно, ты сам всё в жалобе написал.
Ну вот ты сам согласился что ты уходил от собаки и получил своё, всё? Вопрос закрыт.меня никто не просил остановиться, то что за мной идет шавка алиса дог, не обязывает персонажа встать на месте
ок буду стоять на месте когда за мной идет алиса догНу вот ты сам согласился что ты уходил от собаки и получил своё, всё? Вопрос закрыт.
если ни одно высказывание не можешь подкрепить скриншотом, то завяжи лямку и не пиши больше сюда, фурриёбНу вот ты сам согласился что ты уходил от собаки и получил своё, всё? Вопрос закрыт.
то ты врёшь, заявляя что вы от собаки не убегали, то оказывается собака шла за вами на протяжении минуты и задержала вас в десяти метрах от входа в здание, то ты оскорбляешь, ещё чего придумаешь? На тебя так безысходность влияет? Не унижайся...если ни одно высказывание не можешь подкрепить скриншотом, то завяжи лямку и не пиши больше сюда, фурриёб
были наркотики в кармане, это так, к добавке.