Одобрено Jordan_tyson, gleb_yakovich // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odin

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: nicholas webster
2. Игровой никнейм нарушителя: jordan_tyson, gleb_yakovich
3. Описание нарушения: работаю таксистом значит эти личности по приезду на точку начинают меня грабить а как известно с давних времён (была от ярика) на гамбите грабить таксиста это nrp поэтому, я как знающий правила ситуацию доиграл но наказание прошу выдать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Ты то хоть в /do отыграл? А то админы будут залупаться по этому поводу.
А так выдавайте наказание этим цивилам.

dagestan1985

Новичок
19
1,731
ахпхаъхапапъ таксист, базарит за олд гамбита играя на нем максимум 6 день

Busta Dog

Новичок
0
2,655
1. Ваш игровой никнейм: nicholas webster
2. Игровой никнейм нарушителя: jordan_tyson, gleb_yakovich
3. Описание нарушения: работаю таксистом значит эти личности по приезду на точку начинают меня грабить а как известно с давних времён (была от ярика) на гамбите грабить таксиста это nrp поэтому, я как знающий правила ситуацию доиграл но наказание прошу выдать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Можно доказательства где ярик это сказал, или отписал. Потому что наслово тебе верить, то же самое что собаке подрочить - бессмысленно.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
fgfp[fgp[fgp[gfp[ кто цивил бля, ты себя видело чудовище балахотное?
ты цивил, уёбище безграматное, иди нахуй домашку за 5 класс делай.
Ты блядь не знаешь что такое такси в америке, а сейчас захлопни ебло и получай наказание.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
ты цивил, уёбище безграматное, иди нахуй домашку за 5 класс делай.
Ты блядь не знаешь что такое такси в америке, а сейчас захлопни ебло и получай наказание.
такси в Америке? Ты был там хотя-бы? То что ты видел по фильмам, и передачам это совсем другое, я знаю.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Выдавайте двум ашотам по наказанию, тут даже разбирать нечего ведь:
1) в такси стоит как минимум перегородка.
2) другая хуита которая следит за пассажирами, особенно в гетто это должно быть.
3) игроки играют хуиту, "делает вид типо рассчитывается, а на самом деле достаёт пистолет", гениальная отыгровочка, браво.
Заканчиваем срач, ждём админа, иначе нам баллы влетят, цивилы 15-летние.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Выдавайте двум ашотам по наказанию, тут даже разбирать нечего ведь:
1) в такси стоит как минимум перегородка.
2) другая хуита которая следит за пассажирами, особенно в гетто это должно быть.
3) игроки играют хуиту, "делает вид типо рассчитывается, а на самом деле достаёт пистолет", гениальная отыгровочка, браво.
Заканчиваем срач, ждём админа, иначе нам баллы влетят, цивилы 15-летние.
Перегародка? Я сидел спереди. Следит за пассажирами, что это блять такое? Фотку прошу предоставить. Играет объективно нормально, если ты цивил которому 13 лет и ты не имеешь фантазии не надо склонятся на чужие отыгровки.

• Ха-ха
Реакции: ban_dodik

odin

Новичок
Автор темы
0
0
Перегародка? Я сидел спереди. Следит за пассажирами, что это блять такое? Фотку прошу предоставить. Играет объективно нормально, если ты цивил которому 13 лет и ты не имеешь фантазии не надо склонятся на чужие отыгровки.
впереди дверь всегда закрыта) держу в курсе)

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Посмотреть вложение 1158897
Вот перегородка, я не знаю какое у тебя такси, но уверяю, оно бомжатское раз там нет перегородки, цивил блядь.
Отвечаю, в такси есть хуитень, которая наблюдает за пассажирами.
Передние двери ВСЕГДА закрыты, стекло там стоит ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЕ.
Далее разговаривать с тобой цивилом НЕ БУДУ, ведь прав лишь я лол.

shroom

36
4,416
В правилах не нашёл такого пункта, что нельзя грабить таксистов. Перегородки не везде есть даже в Америке, можно было заранее играть что такси с перегородкой.
Короче говоря, отказ.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.