Intercostal neuralgia (Архив фракции)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
1. Ваш игровой никнейм: Finn Martinn
2. Никнейм администратора:
Intercostal neuralgia
3. Суть жалобы: Архив фракции без веской на то причины.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272804/#post-2971521

Я считаю, что в в первую очередь администратор должен доказать, что кто-то играл "фальсификацию".

Начну с того, что на форуме мэрии sa-es.su в !!! публичном разделе обращений было опубликовано обращение окружного прокурора к мэру города, оба обращения сохранены в графическом виде (первое, второе). Один из членов действующей фракции попросил меня проверить, имею ли я доступ к разделу со своего аккаунта. Я имею доступ — я пользую материал. Мы используем эти обращения в своей агитации, указывая на некомпетентность прокурора и на то, что он является карманным прокурором демократов, которые боятся подпускать независимых кандидатов. Спустя несколько дней уважаемый администратор пишет мне в личные сообщения вконтакте с просьбой удалить эти материалы, как на форуме, так и в клауде, опираясь на то, что они недоступны для нас.

Мое обоснование:
Все письменные документы так или иначе сканируются и вносятся в дигитализированные БД. Все документы и обращения мэрии например реального Лос Анджелеса реально доступны на сайте клерка Лос Анджелеса. Я опираюсь на то, что если информация находится в IC разделе (который я вижу находясь в аккаунте, которым пишу IC заявления и сообщения), где я могу сделать IC обращение к IC персонажу, и где нет административной подписи о том, что информацию нельзя использовать, то она является IC информацией априори.

Я обратился к администратору с замечанием, что сторона, отправляющая заявление, может играть ошибку базы данных, в ходе которой это документация попала в мои руки, потому что я исхожу из того что это IC ресурс, каким является форум sa-es.su Лос Сантоса, лидером которого я являюсь. У Форума хороший функционал, чтобы настраивать доступ к разделам, премодерацию и так далее. Лично на своем форуме я получаю личные обращения в личные сообщения (Док-ва). Администратор попросил меня оформлять какие-то "ССки" (Я напоминаю новичкам ролеплей режима, что сокращение СС - ScreenShot) якобы с кражей документа, чтобы я оставлял улики.

Давайте смотреть адекватно. Обращение не является интеллектуальной собственностью. Любой работник мэрии (и по уму разуму любой человек) в состоянии найти документации на открытых порталах муниципалитетов США. Администратор начал нести какой-то бред про камеры и прочее,... Если обычный сотрудник печатает документ и убирает его в свою папку, то камеры сразу зафиксируют и поймут, что это он подводит действующий режим?! Это к слову о том, что я сказал ему, что мне будет не проблемно отыграть, что я получаю документ от н-ного работника мэрии (имена не разглашаю по понятным причинам). Он же все скатывает в то, чтобы я написал ему улики, хотя состава преступления даже нет...

Тут даже факт подлога сложно доказать, либо привлечь за подлог уголовно сложно, потому что на документе нет подписи или печати, а распространяется он в первую очередь в общественных целях, а не в личных и/либо корыстных. Это не гостайна. Короче говоря, случилась утечка из мэрии, за которую они не могут нести ответственность, но пытаются убрать нас.

В свою защиту я скажу, что мы удалили сообщения еще задолго до архива, просто потому что я сказал, что нытикам на уступки идти приходится. Пошли на уступки, хотя как я считаю, моя позиция является честной и правильной.

Резюмируя. У стороны противника все еще была возможность подать иск, завести дело, но они решили ебать нам мозги ООС возней в личке, которая и так заполнена хуетой от придурков всяких. У меня личная жизнь сампом не ограничивается, и блять, то как я общаюсь в личной переписке на ВНЕИГРОВОМ ресурсе, не должно касаться игры и игрового процесса. В данном случае. Фальсификация не отыгрывалась, а бралась реальная информация, взявшаяся из технической утечки. Почему вместо того, чтобы обязать сторону противника играть утечку, заставлять нас удалять материал, который уже видели десятки игроков, и по которому уже были выдвинуты тезисы в игре? Почему мы несем ответственность за то, что сторона противника не может признать свое упущение и недальновидность?

Короче говоря, администратор решил арихвнуть нас просто потому что я хамло. А я искренне считаю, что на внеигровых ресурсах я в праве общаться, как хочу. А я так со всеми общаюсь, включительно нынешней администрации Лос Сантоса, где несмотря на это мне дали фракцию мэрии, просто потому что я добрался до неё в первую очередь игровым процессом. Архивать целую фракцию, которая состоит из десятка людей и взаимодействует еще с несколькими десятками, просто потому что тебе нахамили вконтакте, либо потому что фракция рискует занять место твоих браточков - это слабый мув.

Последнее редактирование:

svr7

Новичок
43
7,855
С нынешним говом нет возможности построить взаимодействия, нужны люди которые играли разнообразное количество разных ролей, а не золотую молодёжь на инфернусах

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Кот не совсем так написал причину архива, Вы за свое отношение к другим ушли в архив, а не только из-за ситуации с этим документом.
Я могу сказать это публично, в принципе, Вы шлете все далеко и надолго, Вы сретесь с моими асистами, которые слова Вам плохого не сказали, с другими лидерами, которые тоже Вам в вк писали с простой целью узнать пару моментов.
Я просто не понимаю, как все Вы в случае победы будете находится у нас в команде? Кто для Вас станет управой? Сами по себе? Ну, мне такие люди на постах лидера не нужны, уж извините. А еще ты зачем то обрезаешь скрин из лички, хотя там посыл был другой.. Лады.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Кот не совсем так написал причину архива, Вы за свое отношение к другим ушли в архив, а не только из-за ситуации с этим документом.
Я могу сказать это публично, в принципе, Вы шлете все далеко и надолго, Вы сретесь с моими асистами, которые слова Вам плохого не сказали, с другими лидерами, которые тоже Вам в вк писали с простой целью узнать пару моментов.
Я просто не понимаю, как все Вы в случае победы будете находится у нас в команде? Кто для Вас станет управой? Сами по себе? Ну, мне такие люди на постах лидера не нужны, уж извините. А еще ты зачем то обрезаешь скрин из лички, хотя там посыл был другой.. Лады.
Я отвечу тебе через часик, не закрывайте тему, у меня есть дела ирл. Спасибо

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
когда мы придём ваша команда уже не нужна будет

• Ха-ха
Реакции: danilov danya

jоjо

Новичок
0
1,556
Я/МЫ Hussein Laban
Надеюсь, что администраторы понимают - что никто людей выше, включая меня, не просил писать это. Аргументы по-типу "Ну, мне такие люди на постах лидера не нужны, уж извините.", не принимаются и не котируются в сообществах, где люди сами вольны выбирать себе человека на пост лидера.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Слова Влада: "Я не буду ставить лидера, который не умеет общаться с другими лидерами"

У меня нет никакого предвзятого мнения. Главное отличие идёт из школы игры: если для нас приоритет — то, что происходит в игре, то для большинства наших оппонентов — упор на какие-то ООС моменты, будь то ругательство ВКонтакте, или попытка действующего лидера мэрии сохранить состав своего горсовета, то эта бредовая ситуация с камерами. У меня за полтора месяца игры с действующим правительством самп стал ассоциироваться с нервозной маразматичной нервотрёпкой и отбивает всякое желание заходить в игру, ибо кого вообще ебёт кто, что и в каком объёме делает в игре когда большая часть событий проживается то в жалобах, то в выяснении отношений в социальных сетях.

Да, мы много с кем не можем найти общий язык. Но например с моим главным оппонентом Стивеном Томпсоном у нас была милая переписка на форуме и никаких конфликтов вне игры у нас нет. Почему? Потому что Стивен Томпсон играет в отличие от действующей власти или республиканцев что заходят разве что на машине покататься, повиртить или поиграть на ССку чтобы выложить в топик и показать "актив".

Причина архива: "В связи с некачественным отыгрышом ситуации с фальсификацией документов и нежеланием понимать юридические последствия вытекающие из этого".

Насчёт этого Мухтар уже расписал. Я в свою очередь как только зашел в ВК и увидел пересланные сообщения Влада сразу удалил эти файлы без всяких проблем, но лидеру суда это не понравилось, поэтому мы в архиве.

"Могу сказать это публично, в принципе, Вы шлете все далеко и надолго, Вы сретесь с моими ассистами, которые слова Вам плохого не сказали, с другими лидерами, которые тоже Вам в вк писали с простой целью узнать пару моментов. "

Рассмотрим ситуацию с камерами. Мне пишет один человек в ВК, которому я говорю что не буду ничего скидывать, вам эта информация никак не пригодится и вообще я не ебу кто этим занимался, не стоял же кандидат и лично развешивал эти постеры. Второй пишет, третий пишет. Вы ебанутые нахуй? После этой хуйни твой ассистент мне ещё предъявляет мол "я лезу на его частную собственность" (страничку ВК, хотя написал сам), на какой ответ вы рассчитываете? На нас подали в суд — всё, мы собираемся в ИС, решаем этот вопрос. К чему тут ещё какие-либо разбирательства и переписки? Ответ я знаю.

Потому что игроки которые сидят в говернменте сейчас не вывезут в ИС и хотят остаться с пригретой жопой во фракции. Взять даже ситуацию с заморозкой допуска к выборам Захария "Чёрной Мамбы" Феина, которую Влад лично решал. Никакого следствия не было, никакой игры не было, просто решили убрать неугодного. Пишешь в суд — всем похуй, собираешь пикеты — всем похуй. Что за дурацкий инстинкт фармилы а-ля "лишь бы ранг во фракции сохранить". Правительство демонстрирует откровенно слабую игру и подтверждает её этими попытками прикрыть нас в ООС, когда не получаются — создают в ИС какие-то избирательные комиссии (уполномоченные снимать кандидатов), где большинство членов поддерживает действующую власть, а там уже судись-не судись — всем будет похуй как и было раньше.

"Я просто не понимаю, как все Вы в случае победы будете находится у нас в команде? Кто для Вас станет управой? Сами по себе? Ну, мне такие люди на постах лидера не нужны, уж извините".

Я за время общения с тобой не сказал ни единого плохого слова. Я нормально общаюсь с теми, кто не пишет мне с предъявой и не занимается откровенной хуйнёй что идёт в разрез со здравым смыслом, как описано выше. Баллотируясь на пост мэра я не просто хочу себе галочку поставить, я делаю это чтобы в первую очередь наладить игру в Совете, в суде и прочих отраслях мэрии, а для этого у меня есть грамотные люди, желание и рекордное количество избирателей.

BasedGod

Новичок
51
19,777
смешно это слышать от следящего за фракциями, который в любой момент может прекратить нашу игру, причём иц действия связаны с оос? насчёт токсинга на твоих лающих людей уже расписал выше господин Чемпион. лучше бы радовался что люди строят хорошую игру на сервере где ты ГА

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
По сути, когда мы пытаемся играть ИЦ, решая проблемы сугубо в игровом процессе, аудитория всяческих иных партий пытается задавить нас ООЦ, выебав каждый нейрон в нашем мозгу различным говном. И да, мы здесь блять не собираемся за столиком в кафешке, чтобы лампово попиздеть о погодке, или типо того. На Вконтакте правила общения Гамбит-РП вроде как не распространяются, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.