Intercostal neuralgia (Архив фракции)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjо

Новичок
0
1,556
это вы мне писали вконтакте ровно три часа назад???
Посмотреть вложение 1158518
Слушай, вообще забудь за эту тему и не пиши сюда. Нормального человека ЧепухЕреваном не зовут.

По поводу данного инцидента, я даю голову на отсечение что в кругах правительства в данный момент находятся детки-шалунишки, очень ласковые когда всё идёт по их внутреннему плану, в своём уютном мирке. Но когда прерывают их СС - ушёл нахуй съебался в /b, и так далее, включают режим долбаёба.
Я уверен более чем, что ребята удумали себе в голове КАК должно быть, и просто не могут принять что может быть по-другому. Живут в своём мирке, в котором всё сугубо должно быть в рамках их понимания игры, другое уже нужно останавливать любыми путями. Потому что порушат уютный мирок.

Long

Новичок
77
4,400
предупреждаю, что за оффтоп будут накинуты баллы

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Спустя несколько дней уважаемый администратор пишет мне в личные сообщения вконтакте с просьбой удалить эти материалы, как на форуме, так и в клауде, опираясь на то, что они недоступны для нас.
К слову об этом, сначала Влад сказал мол утечка будет играться. Но "лидер не дает свое согласие"... А потом мне какие-то ассистенты заливают про вёдра слёз

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Поддерживаю топикстартера. Нынешние люди на Мэрии считают эту фракцию своей полноценной монополией, а не как площадку для взаимодействия для каждого игрока. Мэрия - это не личная фракция конкретного круга лиц, у нее немного другая специфика. Приведу наглядный пример:

Совсем недавно проводились выборы в городской совет (?) и определенный круг лиц (в основном из криминальных фракций) продвигали своего собственного олдэрмена на конкретный район, где проводилась игра фракции и их близлежащих соседей по типажу игры. Что в итоге? Кандидат от народа набрал нужные голоса и уже готов был построить мост для разного рода взаимодействия и интересной игры, но итоги выборов были чисто аннулированы по личной инициативе вышестоящих лиц и на это место попал их игрок, а аргументировалось это все словами "Это наша фракция". Забавно, да?

Я думаю, что они просто не готовы строить игру с кем-то из ВНЕ и уж тем более с криминальными фракциями, потому что у таких игроков наглухо вбиты всевозможные стереотипы в прослойку их коры головного мозга, от чего у них появляется это предвзятое мнение о каждом. Какова их стезя? Играть между собой и периодически втягивать туда себе подобных.

Выстроил свое мнение опираясь исключительно на этот пример с голосованием в городской совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.