- 3
- 2,875
нормально что я создал тему с предложением по улучшению, несколько человек отписали в тему мол нужно, 16 человек проголосовало за и тему тупо снесли?
Учтем мнение фронт ярд баллас, и грув стрит фэмэлис000либо уже есть в предложениях и она на рассмотре, либо идея бесмыссленая и тупая
название что-то вроде "разгон до сотки у машин", если нужно дословно, то не помнюСкажи название темы, я гляну кто удалил, причину не подскажу, но обычно если удаляет Ярослав - либо такое предложение уже есть, либо идея даже не будет рассматриваться. ( К последнему обычно попадают слишком глупые топики, как я понял, тут лишь мои предположения. )
Никто не будет в здравом уме трогать скорость тачки. Банально носить тачку на резких поворотах будет ого-го, а если пинг больше сотки то вообще будет расколбас. А лагает из-за пинга и тупо ебической нагрузки на сервер (в общем, от всего), да и банально твинтурбо и похожее не хуйно так грузит сервер.название что-то вроде "разгон до сотки у машин", если нужно дословно, то не помню
Да, им удалена. Видимо не приглянулась.название что-то вроде "разгон до сотки у машин", если нужно дословно, то не помню
да суть не в том, что бы изменить скорость машин, суть была в том чтобы показывать при покупке машины в салоне её скорость в милях в час, либо допилить спидометр и сделать так чтобы на нём показывалась скорость в километрах, а не милях.Никто не будет в здравом уме трогать скорость тачки. Банально носить тачку на резких поворотах будет ого-го, а если пинг больше сотки то вообще будет расколбас. А лагает из-за пинга и тупо ебической нагрузки на сервер (в общем, от всего), да и банально твинтурбо и похожее не хуйно так грузит сервер.
(при Аризону не надо говорить, что там 1к человек и не лагает, это Гамбит, а не АРЗ, тут как минимум все по другому сделано)
аокда суть не в том, что бы изменить скорость машин, суть была в том чтобы показывать при покупке машины в салоне её скорость в милях в час, либо допилить спидометр и сделать так чтобы на нём показывалась скорость в километрах, а не милях.
ладно спасибо что не пермач как говорится. закрывайте темуBrianH не оценил Ваши старания и ему не понравилось предложение, поэтому он молча удалил. Не советую пересозданием заниматься, реально форумник забанит, на своей шкуре проверил.