удалили тему просто так)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
3
2,875
нормально что я создал тему с предложением по улучшению, несколько человек отписали в тему мол нужно, 16 человек проголосовало за и тему тупо снесли?

givenuplovе

Новичок
0
15,282
либо уже есть в предложениях и она на рассмотре, либо идея бесмыссленая и тупая

1keda

Новичок
Banned
0
836
жб на неизвестного модератора пиши и название топика по возможности, чтоб проще найти её было в случае чего
UPD: если ты конечно хочешь узнать почему

mister bespredel

Новичок
Banned
0
60
Если тему удалили - значит тема с подобным предложением есть. Либо же напишите жалобу на неизвестного модератора, как написал человек выше.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Скажи название темы, я гляну кто удалил, причину не подскажу, но обычно если удаляет Ярослав - либо такое предложение уже есть, либо идея даже не будет рассматриваться. ( К последнему обычно попадают слишком глупые топики, как я понял, тут лишь мои предположения. )

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
3
2,875
Скажи название темы, я гляну кто удалил, причину не подскажу, но обычно если удаляет Ярослав - либо такое предложение уже есть, либо идея даже не будет рассматриваться. ( К последнему обычно попадают слишком глупые топики, как я понял, тут лишь мои предположения. )
название что-то вроде "разгон до сотки у машин", если нужно дословно, то не помню

1keda

Новичок
Banned
0
836
название что-то вроде "разгон до сотки у машин", если нужно дословно, то не помню
Никто не будет в здравом уме трогать скорость тачки. Банально носить тачку на резких поворотах будет ого-го, а если пинг больше сотки то вообще будет расколбас. А лагает из-за пинга и тупо ебической нагрузки на сервер (в общем, от всего), да и банально твинтурбо и похожее не хуйно так грузит сервер.

(при Аризону не надо говорить, что там 1к человек и не лагает, это Гамбит, а не АРЗ, тут как минимум все по другому сделано)

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
3
2,875
Никто не будет в здравом уме трогать скорость тачки. Банально носить тачку на резких поворотах будет ого-го, а если пинг больше сотки то вообще будет расколбас. А лагает из-за пинга и тупо ебической нагрузки на сервер (в общем, от всего), да и банально твинтурбо и похожее не хуйно так грузит сервер.

(при Аризону не надо говорить, что там 1к человек и не лагает, это Гамбит, а не АРЗ, тут как минимум все по другому сделано)
да суть не в том, что бы изменить скорость машин, суть была в том чтобы показывать при покупке машины в салоне её скорость в милях в час, либо допилить спидометр и сделать так чтобы на нём показывалась скорость в километрах, а не милях.

1keda

Новичок
Banned
0
836
да суть не в том, что бы изменить скорость машин, суть была в том чтобы показывать при покупке машины в салоне её скорость в милях в час, либо допилить спидометр и сделать так чтобы на нём показывалась скорость в километрах, а не милях.
аок

shroom

36
4,416
BrianH не оценил Ваши старания и ему не понравилось предложение, поэтому он молча удалил. Не советую пересозданием заниматься, реально форумник забанит, на своей шкуре проверил.

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
3
2,875
BrianH не оценил Ваши старания и ему не понравилось предложение, поэтому он молча удалил. Не советую пересозданием заниматься, реально форумник забанит, на своей шкуре проверил.
ладно спасибо что не пермач как говорится. закрывайте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.