Nemanja Tadic // Српска мафија / Srpska mafija 2020

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
А вот собственно скрин, где Гарднера убивают у стойки))) Но вам же проще напиздеть, что он у двери лежал)

И мы вряд ли будем тут вести какой-то бессмысленный диалог, о вас выводы сделаны, там весь клуб просто ахуел от этой игры. Да и поржали тоже. Так что на это все) Пока. А администрация пусть разбирается

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
А тебя не ебёт, что его две секунды назад убили в этом же месте? Просто не выдали бан до топика, с кем не бывает. Администрация поняла в чём прикол и подняла меня. Следовательно, я крутой.
Посмотреть вложение 1154699
Не обрезанный скрин давай

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
А нам надо было вторую стадию играть как ранения? Или это повод для СК?))) Ахахах. Но в любом случае вам топик пилить - удачки)

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
То есть нет скрина полного?))) Оки, пусть новое правило введут, что можно чат логи как доказательства и необрезанные скрины

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
может быть станет уроком вам, не мне решать, но по еблу бы вы получили энивей, или вы ждали что мы как в самом красивом аниме отступим из-за настолько волшебной СИЛЫ ЛЮБВИ????

• Нравится
Реакции: 12 shots и welcome2ls

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Ну все ясно, скрин ОБРЕЗАННЫЙ появился наверное из ниоткуда. Попытка 1,2,3 дать полный скрин не увенчалось успехом.

блиииин как страшно потерять персонажа я ведь на нём так много отыграл примерно 40 страниц 500 на 600 сс, вот как я сильно не хочу его терять буду цепляться за каждую мелочь которую может проверить любой админ 3 лвла ууууууууу(((((((
Ууу как страшно. Совсем не страшно)) У нас уже есть новые роли, ты не поверишь, даже дом и ТОТ ЖЕ БИЗНЕС будет! Ваууу! Как страшно))) И наши новые роли также не будет платить никаким крышам)))

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Опять ваши срачи. Разберу завтра с кругом ассистов, где-то после обеда.

irod

Новичок
1
8,343
Спасибо, почитал и посмеялся. Вместо того чтобы как-то взаимодействовать и играть решать вопросы оос потому что опять сломали твою ламповую игру бармена гангстера - просто ахуенное решение.

• Нравится
Реакции: 12 shots и welcome2ls

2k2

Новичок
1
10,219
Решили в тимспике. Вышло недопонимание. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.