knowname
Новичок
- 0
- 2,062
ты просто не красиво поступил и всё, ты мог не забирать ган системно...если пд забирают ган это норм, забирают их по усмотрению пдшника.
ты просто не красиво поступил и всё, ты мог не забирать ган системно...если пд забирают ган это норм, забирают их по усмотрению пдшника.
Что сказать о человеке под никнеймом pivka sadgasm, то данный человек обсирает шотеров по типу беларуса, затем играет на сборке h0tberg'a который в свою очередь снимает шоты на ЮТУБ.подсоски беларуза понабежали посоздали твинки мужики разлогиньтесь иди попрыгайте на лиане внатуте, некрасиво все таки, а эта хуйня называется - сделаю видос вставлю чтобы оценили стрельбу, беларуз че началось то поиграл ты нормальную роль, теперь по копам стреляешь за то что за то что со своими подсосками, ганы отбирают заслуженно
дада хочешь поиграть. что ты днём писал? что на твоём ютуб канале выйдет видео "в мире животных"? Учти, что за это ты быстро улетишь из пд за дискредитацию криминального сообщества.понял что ошибся, и чё что я там езжу? мб я слежу бля за вашей игрой, с вами хочу играть, и с не которыми получается, а вот по типу таких которые шотают я нахуй жб пишу, иначе вас даже не варнят за такую хуйню
- В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
я выше уже писал, этот полицейский раз 7 минимум прокатывал на нашем районе и следил за нами, потом он вел погоню за моим другом и распрашивал у нас информацию про него, мы поняли что нужно спасать его и я его застрелил.Если после этого сообщения продолжится в топике хуетень ненужная от чьего либо лица, жалоба будет с плашкой одобрено/отклонено.
Жду от Майри Ловела ответ, какова причина убийства полицейского.
скриншоты погони?я выше уже писал, этот полицейский раз 7 минимум прокатывал на нашем районе и следил за нами, потом он вел погоню за моим другом и распрашивал у нас информацию про него, мы поняли что нужно спасать его и я его застрелил.