Отклонено Maury Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hKound722

Новичок
0
2,938
подсоски беларуза понабежали посоздали твинки мужики разлогиньтесь иди попрыгайте на лиане внатуте, некрасиво все таки, а эта хуйня называется - сделаю видос вставлю чтобы оценили стрельбу, беларуз че началось то поиграл ты нормальную роль, теперь по копам стреляешь за то что за то что со своими подсосками, ганы отбирают заслуженно
Что сказать о человеке под никнеймом pivka sadgasm, то данный человек обсирает шотеров по типу беларуса, затем играет на сборке h0tberg'a который в свою очередь снимает шоты на ЮТУБ.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
понял что ошибся, и чё что я там езжу? мб я слежу бля за вашей игрой, с вами хочу играть, и с не которыми получается, а вот по типу таких которые шотают я нахуй жб пишу, иначе вас даже не варнят за такую хуйню
дада хочешь поиграть. что ты днём писал? что на твоём ютуб канале выйдет видео "в мире животных"? Учти, что за это ты быстро улетишь из пд за дискредитацию криминального сообщества.

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
хочу напомнить фракции рустама гулиева
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
Если после этого сообщения продолжится в топике хуетень ненужная от чьего либо лица, жалоба будет с плашкой одобрено/отклонено.

Жду от Майри Ловела ответ, какова причина убийства полицейского.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Если после этого сообщения продолжится в топике хуетень ненужная от чьего либо лица, жалоба будет с плашкой одобрено/отклонено.

Жду от Майри Ловела ответ, какова причина убийства полицейского.
я выше уже писал, этот полицейский раз 7 минимум прокатывал на нашем районе и следил за нами, потом он вел погоню за моим другом и распрашивал у нас информацию про него, мы поняли что нужно спасать его и я его застрелил.

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
я выше уже писал, этот полицейский раз 7 минимум прокатывал на нашем районе и следил за нами, потом он вел погоню за моим другом и распрашивал у нас информацию про него, мы поняли что нужно спасать его и я его застрелил.
скриншоты погони?

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
во тут на скринах видно что он спрашивает про мотик, и на другом скрине этот мотик уехал жи есть, плюс скрины где он рпиезжает на наш худ постоянно

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
Насколько я понял пдшник вылавливал мембера фракции, крутился на худе и был убит за это. Жалоба отклонена.
Заявление в пд: пишу, на инфернусе кататься: хочу тоже. Пример наихудшего взаимодействия с криминальными фракциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.