Отклонено Maury Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
какие я выводы могу сделать: тс ебаный нытик цивилл которого везде попускают в ирл, а в игре он этим пользуется

• Нравится
Реакции: pecker и Bullwinkle

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
)

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
какие же вы краймюки извините меня глупенькие, сначало шотаетесь без причины, а когда доходит дело до администрации сразу: фуу, бее, нытик, слитый и т.п, жалко вас

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
подсоски беларуза понабежали посоздали твинки мужики разлогиньтесь иди попрыгайте на лиане внатуте, некрасиво все таки, а эта хуйня называется - сделаю видос вставлю чтобы оценили стрельбу, беларуз че началось то поиграл ты нормальную роль, теперь по копам стреляешь за то что за то что со своими подсосками, ганы отбирают заслуженно

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
какие же вы краймюки извините меня глупенькие, сначало шотаетесь без причины, а когда доходит дело до администрации сразу: фуу, бее, нытик, слитый и т.п, жалко вас
какие глупые долбаеб, если ты пишешь что просто стоял и тебя застрелили, то на твоем же скрине видно, как ты вызываешь подмогу

algebra workbook.

Новичок
0
564
обычный нытик, которого бьют в школе стопкой школьных предметов, а именно алгеброй, геометрией, английским и русским все вместе взятым, потом его опускают в ебаный обосранный унитаз, где его становится похоже на шрека и с таким видом возращается домой, захлебываясь слезами. Включает компьютер, вступает на свою смену и от делать нехуй забирает у всех ганы, мешает игру фракциям (по моему мнению) и просто катается на дорогой ламборгини.

Great Khan

Новичок
0
2,381
подсоски беларуза понабежали посоздали твинки мужики разлогиньтесь иди попрыгайте на лиане внатуте, некрасиво все таки, а эта хуйня называется - сделаю видос вставлю чтобы оценили стрельбу, беларуз че началось то поиграл ты нормальную роль, теперь по копам стреляешь за то что за то что со своими подсосками, ганы отбирают заслуженно
какие твинки долбоеб, у меня основа удалена еще в сентябре 19, а вот недавно появилось время и я вернулся в самп.

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
обычный нытик, которого бьют в школе стопкой школьных предметов, а именно алгеброй, геометрией, английским и русским все вместе взятым, потом его опускают в ебаный обосранный унитаз, где его становится похоже на шрека и с таким видом возращается домой, захлебываясь слезами. Включает компьютер, вступает на свою смену и от делать нехуй забирает у всех ганы, мешает игру фракциям (по моему мнению) и просто катается на дорогой ламборгини.
ладно человек который играет и шотает всех копов без весомой причине хорошо

knowname

Новичок
0
2,062
действительно, у меня отобрали заслуженно ган, я ведь нарушил вчера лютое правило, убил чела и ему дали пк, это лишь один момент когда я юзал ган, а ношу я его с собой в случае если меня будут бить 2(больше) тела или ограблять.

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
действительно, у меня отобрали заслуженно ган, я ведь нарушил вчера лютое правило, убил чела и ему дали пк, это лишь один момент когда я юзал ган, а ношу я его с собой в случае если меня будут бить 2(больше) тела или ограблять.
если пд забирают ган это норм, забирают их по усмотрению пдшника.

algebra workbook.

Новичок
0
564
посмотрев на уровень твой игры, дорогой топик-стартер я могу сделать пару выводов!
- вы совсем не понимаете что такое роль детектива! Вы ездите на спорт-каре в гетто, где такое мало вероятно!
- во вторых! в спорткаре нет тревожной кнопки, aka /bk!
- вы подверглись троллингу в жалобе! ведь вы начинаете гореть от того что вас называет нубиком в рп! ведь так и есть!
Если есть еще вопросы, дорогой топик стартер, готов ответить!

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
посмотрев на уровень твой игры, дорогой топик-стартер я могу сделать пару выводов!
- вы совсем не понимаете что такое роль детектива! Вы ездите на спорт-каре в гетто, где такое мало вероятно!
- во вторых! в спорткаре нет тревожной кнопки, aka /bk!
- вы подверглись троллингу в жалобе! ведь вы начинаете гореть от того что вас называет нубиком в рп! ведь так и есть!
Если есть еще вопросы, дорогой топик стартер, готов ответить!
хорошо:
- на спорткаре никто не катается в гетто
- на коповской рации есть кнопка паники.
- ладно алгебра воркбук так уж и быть нубик играет в пд да, засрали подлизы беларуза всю жалобу ладно

algebra workbook.

Новичок
0
564
хорошо:
- на спорткаре никто не катается в гетто
- на коповской рации есть кнопка паники.
- ладно алгебра воркбук так уж и быть нубик играет в пд да, засрали подлизы беларуза всю жалобу ладно
могу предоставить видео, где коп специально бежит в КРУЗЕР! А не в спорткар и нажимает на кнопку В КРУЗЕРЕ, а не на рации. То что вы говорите, дорогой топикстартер полнейшая чушь!

Bullwinkle

Новичок
Banned
0
3,784
Мой тебе совет, лучше стой на плазе и не сбивай игру норм фрака. Ты блять на спорт каре заехал в худ банды, ещё и распрашиваешь что они тут делают, в ирл тебя бы при виде спорткара уже расстреляли и ограбили, тебе ещё повезло. Лови нубиков на плазе, которые продают там траффку для девочек 14 лет инфернус большой попа сысы.

• Нравится
Реакции: ya_pampers

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
Мой тебе совет, лучше стой на плазе и не сбивай игру норм фрака. Ты блять на спорт каре заехал в худ банды, ещё и распрашиваешь что они тут делают, в ирл тебя бы при виде спорткара уже расстреляли и ограбили, тебе ещё повезло. Лови нубиков на плазе, которые продают там траффку для девочек 14 лет инфернус большой попа сысы.
Я никуда не заезжал на спорт каре боже, а на патрульке)

hKound722

Новичок
0
2,938
Господа копы, что у вас за узкие мышления? Если вас убили то сразу - дмер, шотер снимает шоты на ютуб, вы приедьте на район ЛЮБОЙ криминальной одобренной фракции с нормальным здравомыслящим составом, попытайтесь нагрубить мемберам и доебаться с нихуя и вы получите люлей за такое. То есть ТС сначала катается вокруг нашего района, вяжет наших парней и забирает ганы, а затем жалуется почему его ебнули.

hKound722

Новичок
0
2,938
Да и про подлиз Семыкина тут тоже ни к чему, он мембер нашей фракции и мы не с проста пишем в эту жалобу поскольку ТС не прав, почему же сразу подсосы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.