Отклонено Maury Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
1. Ваш никнейм: Mervin Webb
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maury Loyvell
3. Какие правила были нарушены: Стрельба без причины по офицерам.
4. Доказательства: (подъехал к парням, спросил чей мотоцикл. дальше последовало два выстрело в голову)

hKound722

Новичок
0
2,938
То есть твои доебы капсом когда я руку за спину завел, кружения по нашему району вызывавшие подозрения вообще не дают причины для убийства? Также ты гнался за участником банды.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Я Майри Лоувелл, ты не меньше 7 раз проехался на нашем районе, плюс ты вел погоню за моими игроками, начал нас распрашивать, ты думаешь мы стерпим это?

Godzilka

Новичок
0
419
1. Ваш никнейм: Mervin Webb
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maury Loyvell
3. Какие правила были нарушены: Стрельба без причины по офицерам.
4. Доказательства: (подъехал к парням, спросил чей мотоцикл. дальше последовало два выстрело в голову)
ты разделом ошибся

• Ха-ха
Реакции: knowname

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
понял что ошибся, и чё что я там езжу? мб я слежу бля за вашей игрой, с вами хочу играть, и с не которыми получается, а вот по типу таких которые шотают я нахуй жб пишу, иначе вас даже не варнят за такую хуйню

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
понял что ошибся, и чё что я там езжу? мб я слежу бля за вашей игрой, с вами хочу играть, и с не которыми получается, а вот по типу таких которые шотают я нахуй жб пишу, иначе вас даже не варнят за такую хуйню
за какую хуйню если ты поиграть с нами хочешь играй а не ганы забирай

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Я повторяю, убил за то что ты следил за нами кружив на нашем районе, и вел погоню за игроком ФРАКЦИИ, плюс попытался узнать у нас информацию по нему и нагрубил Дарвину

• Нравится
Реакции: руки в небе

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
чё ты хотел, ты меня на 20 часов блять посадил по причине шотер, ты надеешься на хорошее обращение к тебе или чё

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
пусть админ разбирается, я не собираюсь высирать чёто в жалобе по нытью беларуза вашего который написал вам в беседе чтобы вы сюда что-то написали айай(

knowname

Новичок
0
2,062
пусть админ разбирается, я не собираюсь высирать чёто в жалобе по нытью беларуза вашего который написал вам в беседе чтобы вы сюда что-то написали айай(
он нас не просил, мы сами захотели и сами написали, ему максимум сказали что ты написал жб......

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
обычный нытик, которого бьют в школе стопкой школьных предметов, а именно алгеброй, геометрией, английским и русским все вместе взятым, потом его опускают в ебаный обосранный унитаз, где его становится похоже на шрека и с таким видом возращается домой, захлебываясь слезами. Включает компьютер, вступает на свою смену и от делать нехуй забирает у всех ганы, мешает игру фракциям (по моему мнению) и просто катается на дорогой ламборгини.

• Нравится
Реакции: gocrazy и pecker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.