Рассмотрено Capucine_Mazet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spazz

Постоянный
242
16,777
мы в душе не ебём кто был этот орландо в трусиках если честно аххаха, но мы не кричали на автомат и вы могли прогнать нас силой из дома это было так сложно?

• Нравится
Реакции: eptapizdecda222

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
ИС причина в том, что вы были на частной территории(У нее в доме) и кричали на автомат "Ну стрельни, давай же." +Считаю, что словесную перепалку мы закончили около дома, потом мы продолжили свой гейм, но вы снова навязались уже в другом месте (в Юпитер Холлоу), тем самым пренебрегая 2.1. А ваш друганчик в трусах, который при виде трупов начал лутаться вообще рофлантигран. Бандиты без ИС страха, такое мало где увидишь. Наша сита кончилась у дома Нигана, дальше уже фангейм с вашей стороны, не более. ИМХО
какой фг? ваши персы даже не решились прогнать нас из дома. ты принимаешь 2.1 слишком близко к сердцу, это тебе не адванс на котором если ты пришёл к комуто в ситу поиграть рп, тебя кикают с сервака

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
В ХОДЕ ПЕРЕСМОТРА ПРАВИЛ Я ВСПОМНИЛ ЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ! эта же чувиха не отыграла того как достала крупногабаритное. просьба следящему за жалобой перечитать первое сообщение.
Посмотреть вложение 1150619

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
незнаю на сколько это возможно, но я хочу чтобы жалобу рассмотрел @Une vie, надеюсь мою просьбу возьмут во внимание!
простите что не написал это ранее просто алабама оч быстро взял на себя жалобу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
незнаю на сколько это возможно, но я хочу чтобы жалобу рассмотрел @Une vie, надеюсь мою просьбу возьмут во внимание!
простите что не написал это ранее просто алабама оч быстро взял на себя жалобу.
Алабама хорошо проверяет и нет смысла перекидывать на меня. Если только он увидит просьбу.
У нас в отделе все компетентные в проверке жалоб

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Shestilapka и guapov

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Твои обиды из-за того, что тебя кикали из-за твоего жирного троллинга в репорт не интересны администраторам, чтобы они проверяли жалобу, которую уже взяли.

Capucine_Mazet получает бан на 3 дня за неотыгровку крупногабаритного оружия+убийство без причины+несоответствие роли.
Susan_Jarr получает джайл на 30 минут за то, что когда лежал мертвый, кричал игроку, чтобы тот побежал и побил девчонку.
Рассмотрено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.