Рассмотрено Capucine_Mazet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
1. Ваш никнейм: Susan_Jarr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Capucine_Mazet
3. Суть жалобы: мы отыгрывали ссору с соседом John_Negan, причин для убийства не было, у нас была словесная перепалка из-за цветов кожи и не более, предыистория если нужна будет полностью то напишите пж, я скажу где будет она. ну в итоге за оски его подружка Capucine_Mazet кинула во вторую без причины и отыгровок меня и моего друга Teejay_Crittenton. также Capucine_Mazet не отыграла то как достала МП, крупногабаритное оружие
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1150610

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: spazz

fortyseven.

Новичок
48
729
во первых у тебя пг на самом скрине, тебя спрашивают хочешь ли ты чтобы в тебя выстрелили - ты отвечаешь давай.
во вторых ты говорящий труп

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
во первых у тебя пг на самом скрине, тебя спрашивают хочешь ли ты чтобы в тебя выстрелили - ты отвечаешь давай.
во вторых ты говорящий труп

в ходе ситуации мой персонаж не поверил что у хрупкой девушки молчаливой девушки может быть ствол, да и даже реакция твоего парня подтолкнула моего перса на то чтобы подумать что это ненастоящий ствол, чтобы запугать. + мой перс был уверен что даже если это настоящий ствол то просто так его не застрелят, это не пг это ситуация которую видит мой перс в ис

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
и почему же ты не вставил в увеличенный скрин чата мою отыгровку /me хрипит перед смертью.

spazz

Постоянный
242
16,777
хоть даже так, вы копов вообще вызвали? ты вышел куда то и вернулся, твой друган стоял как ни в чём не бывало

• Нравится
Реакции: eptapizdecda222

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
это ничего не меняет ты сказал убить тя я тя убил

тебе попали в голову от чего хрипит то
от тебя не было отыгровки выстрелов вообще, + ты хрупкая француженка, ккоторая наврядли бы точно выстрелила в мозг а не в ухо или в стену, когда стреляя очередь из пп

fortyseven.

Новичок
48
729
даже если так, мы были дома, поэтому вызов пришел автоматически, после вашего пк через пару минут приехал детектив
хоть даже так, вы копов вообще вызвали? ты вышел куда то и вернулся, твой друган стоял как ни в чём не бывало

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
блять это все написанное выше не отменяет факта того что ты убил без ис причины и отыгровок

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
кину скрин с отыгровкой завтра я уже выключил компьютер
скрин с отыгровкой?) может он был после килла я не заметил но на моем скрине не видно никакой отыгровки. если ты кинул после килла, то схуяли? разве можно сначала убивать а потом кидать отыгровку? да и похуй хоть даже ты както кинул отыгровку которая не попала на скрин, кинь скрин с причиной для килла

guapov

Пользователь
Автор темы
136
13,342
я ахуею если следак изза скрина с отыгровкой зафризит жалобу до утра

fortyseven.

Новичок
48
729
скрин с отыгровкой?) может он был после килла я не заметил но на моем скрине не видно никакой отыгровки. если ты кинул после килла, то схуяли? разве можно сначала убивать а потом кидать отыгровку? да и похуй хоть даже ты както кинул отыгровку которая не попала на скрин, кинь скрин с причиной для килла
ты шел за нами с парадизо до Чайна тауна и играл какую то фигню, завтра скину на тебя скрины

spazz

Постоянный
242
16,777
какую хуйню? мы вас как обычные подростки троллили и из-за чего мы вас троллили за этим есть предыстория

• Нравится
Реакции: eptapizdecda222

nevermore.

Новичок
0
16
ИС причина в том, что вы были на частной территории(У нее в доме) и кричали на автомат "Ну стрельни, давай же." +Считаю, что словесную перепалку мы закончили около дома, потом мы продолжили свой гейм, но вы снова навязались уже в другом месте (в Юпитер Холлоу), тем самым пренебрегая 2.1. А ваш друганчик в трусах, который при виде трупов начал лутаться вообще рофлантигран. Бандиты без ИС страха, такое мало где увидишь. Наша сита кончилась у дома Нигана, дальше уже фангейм с вашей стороны, не более. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.