Killian_Rogers,Miyre_Briscoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Rodion_Karachev
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Rogers,Miyre_Briscoe
3. Описание нарушения: наглый дм. Вообщем была драка в которой на старика напал молодой парень 16-18 лет,я заступился за старика своей битой которую и раньше держал в руке тут подъезжают челики и один вытаскивает ствол,я стою на месте и пытаюсь по ic уладить ситуацию чтобы он опустил пистолет но он стреляет деду в коленную чашечку без причины и тут начинается хаус,я в панике убегаю и пытаюсь скрытся но меня догоняют и уже двое челов дмят с винтовки и ствола. Повторюсь причины не было для дма.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *документация*

The Face of LA

Новичок
0
2,766
махать на районе одобренной организации битой - не самая лучшая твоя идея

• Нравится
Реакции: knowname

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
чувак ты серьезно? ты ходишь на нашем районе с битой, в ЛА думаешь ничего бы тебе не сделали.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Странная жалоба! Учитывая, что вы Родион, продаете биты всем направо и налево. Когда вам отказали, вы проявили агрессию и начал гнать на толпу бандитов, хоть и с битой, но сто процентную защиту вам никто не гарантировал. Вы получили по заслугам, так как стали свидетелем стрельбы из незаконно приобретенного оружия. Конечно, весь конфликт могли уладить и без кровопролития, но вышло как вышло! Сыграл характер персонажа, который выстрелил в колено и ваша глупость, когда вы начали убегать с места преступления.

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

knowname

Новичок
0
2,062
боже смысл этой жб я не вижу, отпиздил меня за то, что я отпиздил чела за то, что он хотел изнасиловать тёлку, после получил пули в лоб от Майри и Киллиана и начал ныть из-за этого, сейчас ОПЯТЬ ПРИХОДИШЬ на наш ХУД И ИГРАЕШЬ С НАМИ С БИТОЙ, ХОДИШЬ С НЕЙ И ПИШИШЬ ЧТО ЖБ ЗАЛИЛ, СМЫСЛ ЭТОЙ ЖБ БОЖЕ................

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Майри Бриско один из лидеров фракции Грязных денег, несу за него ответственность, перенесите на крайм фракцию.
Киллиан не относится.

• Нравится
Реакции: knowname

og romchik taran

Новичок
1
8
я киллиан роджерс, и я говорю от своего лица
ты мой друг, стоишь с ебучей битой и около тебя два тела, которые избиты.
ты начинаешь выёбываться на моих друзей и тебе ваще похуй
тебе говорять съебать - тебе похуй, ты ничего не делаешь
жду ответа от проверяющего

og romchik taran

Новичок
1
8
чувак, сори, но я оскать тебя не хочу, я сейчас не в лучшем духе и ваще: почему ты русский, на районе гетто, торгуешь битами и пиздишь на наших парней?

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Хочу сказать для ассистента, человек приходит на район которую держит целая бандитская группировка, там есть бегунки и люди которые работают на Савино, и там находился босс этой группировки, ТС просто махает битой, избивает людей этой битой, ему говорят, сьеби, он агрессируют, ну и лидер грязных денег его убил за это.

og romchik taran

Новичок
1
8
Хочу сказать для ассистента, человек приходит на район которую держит целая бандитская группировка, там есть бегунки и люди которые работают на Савино, и там находился босс этой группировки, ТС просто махает битой, избивает людей этой битой, ему говорят, сьеби, он агрессируют, ну и лидер грязных денег его убил за это.
плюс дохуя людей, которые могут тебя запиздить, что ты умрёшь. Ты о чем думал, дядь?

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Хочу отметить то что нету доказательств где я продавал биты,дмил людей этой битой и всё в этом роде. Если у вас будут доказательства скиньте их сюда.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Хочу отметить то что нету доказательств где я продавал биты,дмил людей этой битой и всё в этом роде. Если у вас будут доказательства скиньте их сюда.
мужик смотри, русский дед бля я не понимаю как он оказался в одной из самых опасных мест лс, приходит туда с битой и стоит рядом с толпой бандитов и страдает хуйней? это норма?

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
мужик смотри, русский дед бля я не понимаю как он оказался в одной из самых опасных мест лс, приходит туда с битой и стоит рядом с толпой бандитов и страдает хуйней? это норма?
Ты читал мой pame? Там написано что русский парень 25-ТИ ЛЕТ!!!

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Друг, приезжать на район одобренной фракции, выёбываться, махать битой, а потом удивляться, почему тебя валят.. ну да)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

og romchik taran

Новичок
1
8
я тебя убил с майри по причине, что ты мог сделать из наших челов инвалидами, моих друзей и знакомых