Одобрено Johnnie Johnson // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safari

Новичок
Автор темы
0
4,926
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Mowland
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnnie Johnson
3. Описание нарушения: Выехали мы с Lyndon Floyd и Malcolm Rampage на район кампанеллы у нас с ними бифф, выжидали мы двоих человек возле церкви. Подьезжает на мопеде Johnnie Johnson и отыгрывает стрельбу по мне я выхожу из машины с карабином и кидаю его в первую стадию после этого он успешно выходит из игры и начинается самое интересное, подьезжают копы ну и меня убивают я теряю свою м4. У Johnnie Johnson 2.3, до этого я послал его в грубой форме это не является для моего убийства + офф от перестрелки + сейв гана.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Вот мы видим как данное чудовище говорит что убил из-за оска перса:Посмотреть вложение 1149988
После видим как он оправдывается, сначала говорит с ухмылкой мол он не проебал оружие, а потом когда узнал что я скриню, резко переобулся:Посмотреть вложение 1149989

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Прошу откатить ситуацию, вернуть моему другу карабин. И провести с беседу с пдшниками, когда им пишут остановится так как идет откат из за того что обезьяна ливает чтобы не потерять оружие, они начинают стрелять

iAmToxic

Новичок
21
365
Дружище. Не ты ли начал стрелять по мне, когда я приехал? Ничего не мешало тебе написать "/b У нас был откат. тот чел оффнулся". Но ты как истинный шотер высадил обойму по крузеру. Потом начал со мной перестреливаться. В итоге, что тот шотер-ашотер, что этот.

Жаль, что ОБС крашнулся как раз на ту ситуацию. Я бы встречную жалобу на тебя залил)

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Дружище. Не ты ли начал стрелять по мне, когда я приехал? Ничего не мешало тебе написать "/b У нас был откат. тот чел оффнулся". Но ты как истинный шотер высадил обойму по крузеру. Потом начал со мной перестреливаться. В итоге, что тот шотер-ашотер, что этот.
Чувак, не гони дуру. Ты тут не причем, просто тебе пишут что откат. На эмоциях можно сделать все, так как ситуация уебищная получилась, зачинщик вышел.

iAmToxic

Новичок
21
365
Чувак, не гони дуру. Ты тут не причем, просто тебе пишут что откат. На эмоциях можно сделать все, так как ситуация уебищная получилась, зачинщик вышел.
Я понимаю. Но фразой "И провести с беседу с пдшниками" ты сюда и ПД приплёл. Я понимаю, что на горячую руку писал. Но я всё же не понимаю зачем было стрелять по мне сразу?

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Да не я же стрелял, я убежал оттуда. Понимаешь, просто сложилось впечатление такое о ПД, просто я тебе щас скину видео одного человека, и покажу зачем мой друг стрелять начал, щас погоди.

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Я понимаю. Но фразой "И провести с беседу с пдшниками" ты сюда и ПД приплёл. Я понимаю, что на горячую руку писал. Но я всё же не понимаю зачем было стрелять по мне сразу?
а теперь подумай почему мой друг начал стрелять

iAmToxic

Новичок
21
365
Да не я же стрелял, я убежал оттуда. Понимаешь, просто сложилось впечатление такое о ПД, просто я тебе щас скину видео одного человека, и покажу зачем мой друг стрелять начал, щас погоди.
Я понимаю. Но я даже ничего сделать не успел. Просто подъехал. И по мне очередь. Я всё понимаю, но раз вы откатили, то об этом сразу говорится, а не когда вы в стадии лежите.

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Ну тут уже не знаю, но пример я тебе привел почему мой друг начал стрелять.

braveheart

Новичок
53
3,687
Ответ был дан в прошлой жалобе. Получает перманентную блокировку за неоднократное нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.