- 0
- 186
Справоцировали, когда тот в крысу начал избивать Трентена? Умно-умно.И че сразу махаться с ганом?Я друга защищал вы сами спровоцировали драку, после я тебя поднял и ты начал меня убивать
Справоцировали, когда тот в крысу начал избивать Трентена? Умно-умно.И че сразу махаться с ганом?Я друга защищал вы сами спровоцировали драку, после я тебя поднял и ты начал меня убивать
Спарингов не было, James Yang напал на Trentena Hills'a, после чего подлетел его кореш Lance какой-то там и начал избивать они его вдвоём, и после избиения моего IC кореша, я начал махать стволом перед их лицами, убил за угрозу жди сюрприза, не приятно как-то.кейн за что после спарингов нацелился на него и за что убил я жду ответ
Зачем врешь, я выше все разьяснил я вам говорил не деритесь то что это ошибка, ты с Трэ налетел на моего кореша я тебя положил а Тре нет, потом тебя поднялСпарингов не было, James Yang напал на Trentena Hills'a, после чего подлетел его кореш Lance какой-то там и начал избивать они его вдвоём, и после избиения моего IC кореша, я начал махать стволом перед их лицами.
Красавадокину скринов пг и лута бардачка от кейна бруклина щас
Хорошо лут бардачка, путсь админы глянут логи, что я именно забрал раз, во вторых, где пг, если отыгровок никаких не было, ты выпрыгнул на ходу из авто, и после начал бежать за мной, я даже ничего не понял, но да ладно.докину скринов пг и лута бардачка от кейна бруклина щас
не бойся гулиев, пред фраке не дадут чел сказал что он не во фракепочему нахуй жалоба на ЧЛЕНОВ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ если он им не ЯВЛЯЕТСЯ
да мне похуй на это ты просто пойми что ты держишь огромную фракцию, стараешься, ебешь себе мозги, учишь многих игре, где есть реальные члены организации ебанного объединения, а не обычный Кейн Бруклин на которого пишут жалобу, КОГДА ОН НИ КЕМ НЕ является ты пишешь ассистену что он не является а он говорит что я отмазываюсь нахуйне бойся гулиев, пред фраке не дадут чел сказал что он не во фраке
Скинь фулл скрины, не примутПосмотреть вложение 1149730
подкатываем обратно на худ, из тачки мембера выползает это чудо и убегает. успел заскринить системную отыгровочку над головой, подпёр ему проход автомобилем и челик остановился, но потом под прицелом обреза пустился опять в бега(видно что мой игрок написал в айси чат фразу и после этого продолжились крысиные бега).