Одобрено Kane_Brooklyn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
кейн за что после спарингов нацелился на него и за что убил я жду ответ
Спарингов не было, James Yang напал на Trentena Hills'a, после чего подлетел его кореш Lance какой-то там и начал избивать они его вдвоём, и после избиения моего IC кореша, я начал махать стволом перед их лицами, убил за угрозу жди сюрприза, не приятно как-то.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Спарингов не было, James Yang напал на Trentena Hills'a, после чего подлетел его кореш Lance какой-то там и начал избивать они его вдвоём, и после избиения моего IC кореша, я начал махать стволом перед их лицами.
Зачем врешь, я выше все разьяснил я вам говорил не деритесь то что это ошибка, ты с Трэ налетел на моего кореша я тебя положил а Тре нет, потом тебя поднял

• Нравится
Реакции: руки в небе

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
докину скринов пг и лута бардачка от кейна бруклина щас
Хорошо лут бардачка, путсь админы глянут логи, что я именно забрал раз, во вторых, где пг, если отыгровок никаких не было, ты выпрыгнул на ходу из авто, и после начал бежать за мной, я даже ничего не понял, но да ладно.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
не бойся гулиев, пред фраке не дадут чел сказал что он не во фраке
да мне похуй на это ты просто пойми что ты держишь огромную фракцию, стараешься, ебешь себе мозги, учишь многих игре, где есть реальные члены организации ебанного объединения, а не обычный Кейн Бруклин на которого пишут жалобу, КОГДА ОН НИ КЕМ НЕ является ты пишешь ассистену что он не является а он говорит что я отмазываюсь нахуй

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Посмотреть вложение 1149730
подкатываем обратно на худ, из тачки мембера выползает это чудо и убегает. успел заскринить системную отыгровочку над головой, подпёр ему проход автомобилем и челик остановился, но потом под прицелом обреза пустился опять в бега(видно что мой игрок написал в айси чат фразу и после этого продолжились крысиные бега).

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Посмотреть вложение 1149730
подкатываем обратно на худ, из тачки мембера выползает это чудо и убегает. успел заскринить системную отыгровочку над головой, подпёр ему проход автомобилем и челик остановился, но потом под прицелом обреза пустился опять в бега(видно что мой игрок написал в айси чат фразу и после этого продолжились крысиные бега).
Скинь фулл скрины, не примут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.