Одобрено Kane_Brooklyn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186

Следил за ситуацией и потом вижу как Кейн достает пушку и начинает орать, мне кажется он получил ее совсем недавно и просто хотел повыебываться или почувствовать себя крутым. Наблюдаю за его игрой и понимаю что она у него недостаточно сильная в плане понимания роли чтобы доверять такому игроку оружие и вообще лидерские качества.

Вопрос к Кейну, почему ты тут на скринах достал оружие?
Второе, за что убил парня?
Достал оружие, потому что было нападение на меня в качестве двух лица(УГРОЗА ЖИЗНИ БЛЯТЬ!)
Убил за угрозы которыеон сказал жди сюрприза.

• Ха-ха
Реакции: DeMempshis

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Достал оружие, потому что было нападение на меня в качестве двух лица(УГРОЗА ЖИЗНИ БЛЯТЬ!)
Убил за угрозы которыеон сказал жди сюрприза.
мда, у нас был биф 2 на 2 где вы можно сказать первые напали, я заступился и потом даже в айси всех поднял и сказал что дружеский спаринг а ты начал плакать в оос, сам же угрожал в айси.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Я не знаю, но если он сказал реально жди сюрприз, это причина для убийства, но если ты даже аутом не являешься и обычная малолетка из-за таких слов не убивают, я понимаю если бы такие слова какой-то шишке сказали, но не тебе.
Так как ты даже не аутом являешься Кейн, не бегунком наркотики тебе никто не давал и я никак не кидаю отмазки Михаилу Киевскому, я это говорю только потому что не хочу нести ответственность за то, что человек пришёл играть фракцию почитав топик и увидев большое количество, как в видео Глока и сделать также всю эту хуйню фанатскую.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Плагг прав, может оставим фраку в покое, а этим двум дадите бан на недельку и отнимите диглы

• Нравится
Реакции: givenuplovе

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Слушай вопрос к Лэнсу, ты представь что в тебя целятся с оружия, почему ты говоришь "Жди Подарок?" Это же не красиво вообще тоже, ну вообще пусть Киевский решает что делать, но я Кейна никак не отношу к фракции, только Тре как-то отношу потому что играет достойно и не хочу посылать его трёхэтажным матом, а хочу чему-то научить

• Нравится
Реакции: руки в небе

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Я не знаю, но если он сказал реально жди сюрприз, это причина для убийства, но если ты даже аутом не являешься и обычная малолетка из-за таких слов не убивают, я понимаю если бы такие слова какой-то шишке сказали, но не тебе.
Так как ты даже не аутом являешься Кейн, не бегунком наркотики тебе никто не давал и я никак не кидаю отмазки Михаилу Киевскому, я это говорю только потому что не хочу нести ответственность за то, что человек пришёл играть фракцию почитав топик и увидев большое количество, как в видео Глока и сделать также всю эту хуйню фанатскую.
Какую хуйню фанатскую, мне Киллиан давал наркотики, которые я и распродал, во вторых, какое видео Глока, я не еблан, и даже не его подписчик, в третьих, я стою среди корешей, у которых хотябы имею какой-либо авторитет и они являются членами банды, хорошо, я не буду перед ними опускаться, что меня пиздят двое, ладно, то что тот еблан сказал жди сюрприза, ты бы хотел в ирл умереть в америке либо убить этого человека , м?

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Слушай вопрос к Лэнсу, ты представь что в тебя целятся с оружия, почему ты говоришь "Жди Подарок?" Это же не красиво вообще тоже, ну вообще пусть Киевский решает что делать, но я Кейна никак не отношу к фракции, только Тре как-то отношу потому что играет достойно и не хочу посылать его трёхэтажным матом, а хочу чему-то научить
Я не совсем понимал его действий, я пришел с миром а тут он посылает мне угрозы и целиться перед всеми, я думал у него не хватит кишки чтобы убить перед толпой, но нет хватило

• Нравится

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Я просто не понимаю если сейчас на улицу мою придёт человек и будет писать такое
Посмотреть вложение 1149685
и на него вьебут жб на крайм фраку и скажут мой игрок, потому что он 2-3 дня на районе, то я сразу за него что ли ответственность должен нести или что

• Нравится

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Я не совсем понимал его действий, я пришел с миром а тут он посылает мне угрозы и целиться перед всеми, я думал у него не хватит кишки чтобы убить перед толпой, но нет хватило
С миром избивая моего Айси кореша в двоём, а после уже меня, вдвоём.

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Я просто не понимаю если сейчас на улицу мою придёт человек и будет писать такое
Посмотреть вложение 1149685
и на него вьебут жб на крайм фраку и скажут мой игрок, потому что он 2-3 дня на районе, то я сразу за него что ли ответственность должен нести или что
Как раз это его друг, который и затеял всю драку.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Какую хуйню фанатскую, мне Киллиан давал наркотики, которые я и распродал, во вторых, какое видео Глока, я не еблан, и даже не его подписчик, в третьих, я стою среди корешей, у которых хотябы имею какой-либо авторитет и они являются членами банды, хорошо, я не буду перед ними опускаться, что меня пиздят двое, ладно, то что тот еблан сказал жди сюрприза, ты бы хотел в ирл умереть в америке либо убить этого человека , м?
Авторитеты, кореша. Что то не показались твои кореша когда ты получил пулю в затылок, я тебя спокойно убил и убежал. В меня даже не стреляли понимаешь?

• Нравится
Реакции: givenuplovе

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Я бы на твоем месте если играл бы малого пиздюка вообще за слова не убивал, если они бы перед Савино сказали жди сюрприз то я бы сам устроил взбучку в чем проблема

• Нравится

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Кейн о чем идет речь, о каком авторитете идет речь? Ты авторитета никакого не получишь от Савино даже если бы являлся аутом, потому что Савино похуй он собирает бабки и он драг диллер ебанный который строит свой путь к роскошному стилю

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
В авторитет берёт Савино только Киллиана, так как заработал на нём большие деньги и он толковый пацан
Я знаю что ТС жалобы и на того кого жалобу написали сыграли хуйню полную, но и оба не правы тут.
Я просто советую мирно разойтись и всё, с Кейном я поговорю даже если он не являлся мне никем, ибо я игроков ебанных просто так трёхэтажным матом не посылаю и помогу им если че, каждый ебучий день помогаю им с скриншот ситуациями пишем лекции как играть наркоту и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.