Одобрено Kane_Brooklyn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Brooklyn
3. Описание нарушения: Стояли у челов на фраке, была рп с дружескими спарингами, валили там и тут и помогали вставать ну прикольно было. Мой друг новичок James нечайно ударил Tre, он же без разбора начал дмить того, я пытался их разнять т.к. Кейн тоже налетел, положил в стадию кейна и сказал успокоиться обоим, тре не ложил. Затем по рп я поднял и кейна и своего друга, продолжил играть ситу, тот же чел плакал в /b ( и на дружеском спаринге тоже мол ЕБЛАН F НЕ НАЖИМАЙ ЫЫЫ, и тут же ныл мол ебать ты даун и тд и тп), достает дигл и начинает целиться причины даже не было, мы ушли, видим толпу подходим а челы говорят сьебались достали ган у всех на виду и убили меня за угрозу, хотя ранее угрожали мне бля выстрелом в голову. Чел писал капсом и был зол, видно что токсик, я ему пытался обьяснить в б и извинялся за новичка-друга на что ему было похуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: руки в небе

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Brooklyn, Tre_Jhonson
3. Описание нарушения: Стояли у челов на фраке, была рп с дружескими спарингами, валили там и тут и помогали вставать ну прикольно было. Мой друг новичок James нечайно ударил Tre, он же без разбора начал дмить того, я пытался их разнять т.к. Кейн тоже налетел, положил в стадию кейна и сказал успокоиться обоим, тре не ложил. Затем по рп я поднял и кейна и своего друга, продолжил играть ситу, тот же чел плакал в /b ( и на дружеском спаринге тоже мол ЕБЛАН F НЕ НАЖИМАЙ ЫЫЫ, и тут же ныл мол ебать ты даун и тд и тп), достает дигл и начинает целиться причины даже не было, мы ушли, видим толпу подходим а челы говорят сьебались достали ган у всех на виду и убили меня за угрозу, хотя ранее угрожали мне бля выстрелом в голову. Чел писал капсом и был зол, видно что токсик, я ему пытался обьяснить в б и извинялся за новичка-друга на что ему было похуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Да причины не было, ты написал, хорошо посмотрим, жди сюрприза(расценивается как угроза раз), во вторых, вы напали на моего IC кореша, 2 человека(расценивается как угроза жизни).

• Ха-ха
Реакции: ban_dodik и Final Warning

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
вопрос что я делаю в жалобе, я просто возмущался в б чате, огонь открывал не я

knowname

Новичок
0
2,062
брат, объясняю ситуацию почему он тебя убил. Первое - вы напали на двух челов двоём, он уже имеет право достать оружие и убить одного, но он вам пригрозил уйти, вы ушли и после вернулись, вас он опять попросил уйти, так ты написал "Жди сюрприза" - это уже по факту угроза, не будет хороший сюрприз, если тебя грозят уйди целясь на тебя со стволом.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
брат, объясняю ситуацию почему он тебя убил. Первое - вы напали на двух челов двоём, он уже имеет право достать оружие и убить одного, но он вам пригрозил уйти, вы ушли и после вернулись, вас он опять попросил уйти, так ты написал "Жди сюрприза" - это уже по факту угроза, не будет хороший сюрприз, если тебя грозят уйди целясь на тебя со стволом.
он мне бля сам сказал я тебе пулю в лоб пущу и два раза угроза была, а сюрприз откуда знаешь что угроза? вдруг я торт нахуй принесу с колпаками?

knowname

Новичок
0
2,062
он мне бля сам сказал я тебе пулю в лоб пущу и два раза угроза была, а сюрприз откуда знаешь что угроза? вдруг я торт нахуй принесу с колпаками?
я тебе конструктивно объяснил, что сюрприз хорошим не будет, если на тебя целятся со стволом. Он орал в лоб пустит пулю, потому что вы не уходили, в правилах чисто написано, "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие или подстрелить одного из группы.".

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
В кф реально нет, играю на худе - Kane Brooklyn я, расписал ситуацию что да как, я им сначала пригрозил стволом, чтобы они ушли с худа, т.к. мешают нормальной игре, и постоянно ноют в ООС чат, дальше, они вроде бы ушли да, но возвращаются и говорят, Я тебя понял, жди сюрприза(звучит как угроза не правда ли?)

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
В кф реально нет, играю на худе - Kane Brooklyn я, расписал ситуацию что да как, я им сначала пригрозил стволом, чтобы они ушли с худа, т.к. мешают нормальной игре, и постоянно ноют в ООС чат, дальше, они вроде бы ушли да, но возвращаются и говорят, Я тебя понял, жди сюрприза(звучит как угроза не правда ли?)
Где я ныл, ты сам мне угрожал где была толпа и махался своей пукалкой, 2 на 2 было чел налетел на друга положил тебя и потом сам же тебя поднял блять, и в айси и в оос я был дружелюбен, какая угроза жизни?

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Где я ныл, ты сам мне угрожал где была толпа и махался своей пукалкой, 2 на 2 было чел налетел на друга положил тебя и потом сам же тебя поднял блять, и в айси и в оос я был дружелюбен, какая угроза жизни?
Гейм саппорт иди на репорты отвечай, угроза жизни жди сюрприза, ты тупой что-ли?

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Могу тебя пригласить в тим спик или в дискорд вместе с киевским и все рассказать да пояснить.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Если Лэнс пришёл на нашу улицу поиграть спокойно и там два человека напало на одного и из-за этого Кейн начал стрелять это не красиво пиздец от тебя Тим, исправляйся.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Да причины не было, ты написал, хорошо посмотрим, жди сюрприза(расценивается как угроза раз), во вторых, вы напали на моего IC кореша, 2 человека(расценивается как угроза жизни).
Так вы сами начали драку я заступился за кента и потом всех поднял по рп

k1evsky

Новичок
1
13,438

Следил за ситуацией и потом вижу как Кейн достает пушку и начинает орать, мне кажется он получил ее совсем недавно и просто хотел повыебываться или почувствовать себя крутым. Наблюдаю за его игрой и понимаю что она у него недостаточно сильная в плане понимания роли чтобы доверять такому игроку оружие и вообще лидерские качества.

Вопрос к Кейну, почему ты тут на скринах достал оружие?
Второе, за что убил парня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.