- 90
- 3,518
А что мы сделаем когда ты достал шот ган с кармана? и начала стрелятьмне пох на пк, меня их игра блин бесит!
откуда ты шот ган достал? ответь мнепацаны про*бались, нету отыгровок добивания. поздравляю с варном!
из тачки я достал. слепотня -__-, отыгровки советую читатьа от куда ты достал свой ганчик? можно узнать?
Кстати да он дробовик из кармана вытащил)))а от куда ты достал свой ганчик? можно узнать?
кармана?! божееееКстати да он дробовик из кармана вытащил)))
ты не отыграл добивание, не плачь и придумывай аргументики по лучше)А ты достал шот ган с кармана) Не плачь
дурачек мои одноклассники не играют в сампик, иди теперь поплачь что мне пролайкали топикОн еще своих одноклассников попросил пролайкать жалобу а=завфхав
согласен,он был у меня в инвертаре, забылся. Приехал, вышел из машины - хотя я забыл что он в инве, приехали вы, я собрался за дробавиком в тачку, а он в инвертаре. начал по вам стрельбу. НО основная ошибка ваша - не отыгрыш добиванияпрошу посмотреть данную видеозапись, игрок отыграл, что достал автомобиль из салона, хотя он достал его из своего инвентаря, надписи что был открыт багажник не было, и так же визуально багажник не был открыт.
экстренная? даже в экстренных отыгрывают добивание, тут уже ты реально проебался. А с дробавиком - я хоть и не планировал его в инвертаре оставлять а забылся, но так некторые игроки тоже делают типо отыгрыш что достал из тачки а на самом деле из инвертаря, я даже когда доставал специально пару секунд не отыгрывалну я уж тоже забылся отыграть добив, была экстренная сита. но и за это ты тоже понесешь наказание.
полный фрапс предоставь пожалуйстаганчик то засейвил, а жалобу написал.