Отклонено William_Collinson, Jordan_Scarr, Eljefe_Marley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
пацаны про*бались, нету отыгровок добивания. поздравляю с варном!

Roger

Новичок
17
32
ты отыграл, мол достал дробовик из салона, хотя не было видно, что бы ты залезал в багажник.

Roger

Новичок
17
32
ты отыграл, что достал из салона. хотя, он находился у тебя в инвентаре и багажник ты не открывал, из бордачка не доставал

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
2 страница, пишите уже по делу -__-, тему могут закрыть. Отыгровок добивания нету у William_Collins и Jordan_Scarr

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Он еще своих одноклассников попросил пролайкать жалобу а=завфхав

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Он еще своих одноклассников попросил пролайкать жалобу а=завфхав
дурачек мои одноклассники не играют в сампик, иди теперь поплачь что мне пролайкали топик:( не пиши сюда не по делу

Roger

Новичок
17
32
прошу посмотреть данную видеозапись, игрок отыграл, что достал автомобиль из салона, хотя он достал его из своего инвентаря, надписи что был открыт багажник не было, и так же визуально багажник не был открыт.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
прошу посмотреть данную видеозапись, игрок отыграл, что достал автомобиль из салона, хотя он достал его из своего инвентаря, надписи что был открыт багажник не было, и так же визуально багажник не был открыт.
согласен,он был у меня в инвертаре, забылся. Приехал, вышел из машины - хотя я забыл что он в инве, приехали вы, я собрался за дробавиком в тачку, а он в инвертаре. начал по вам стрельбу. НО основная ошибка ваша - не отыгрыш добивания

Roger

Новичок
17
32
ну я уж тоже забылся отыграть добив, была экстренная сита. но и за это ты тоже понесешь наказание.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
ну я уж тоже забылся отыграть добив, была экстренная сита. но и за это ты тоже понесешь наказание.
экстренная? даже в экстренных отыгрывают добивание, тут уже ты реально проебался. А с дробавиком - я хоть и не планировал его в инвертаре оставлять а забылся, но так некторые игроки тоже делают типо отыгрыш что достал из тачки а на самом деле из инвертаря, я даже когда доставал специально пару секунд не отыгрывал

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
И молит... Братизл, я додумался. Вы же с дигла зажали то, +дБ было тоже, кинь ка фрапсик. Жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.