• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
на втором скрине видно как в 01 26 ваших пацанов вяжет спецура
к вам зашли в 07 39, в афк вы были 5 минут и 8 секунд и 5 минут и 40 секунд
инфа что вас пасут менты снаружи - была, у одного из вас через фриск нашли пистолет, наверняка сейвил
полиция зашла первый раз, потом они сказали что откат. через 5 минут приезжает спецназ, какие вопросы? если что я тот, кого повязали

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
на втором скрине видно как в 01 26 ваших пацанов вяжет спецура
к вам зашли в 07 39, в афк вы были 5 минут и 8 секунд и 5 минут и 40 секунд
инфа что вас пасут менты снаружи - была, у одного из вас через фриск нашли пистолет, наверняка сейвил
так пацан которого похитили это не наш человек, мы его пытали, с какого похитителям ему говорить о копах? именно он попросился в афк даже видно что стоит он дольше.
Посмотреть вложение 1149637

[23:01:36] John Rolow сидит с Полом связанный в ящике с тряпкой во рту, мычит. - Джон стал в афк вместе со мной
[23:42:21] Screenshot Taken - sa-mp-237.png - вышли из афк.

Joejoe

Новичок
0
24
Я то при чем вообще? Я жертва, меня похитили. Мы играли тут я попросился в афк, мне разрешили. Какой мне смысл от рп в афк сидеть?! Мне же наоборот лучше блин чтобы спецназ приехал. Я ничего не сейвил, у меня то и не было ничего.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Доброй ночи. В общем, давайте разберемся пацаны. Сперва заходят патрульные, я за свой игровой аккаунт, вы пишите что склад закрыт, мы поняли. Радиовещание в рацию откатывается, на этом вопрос закрывается. Следом приезжает спецназ. У вас появляется вопрос? Почему он приехал, ведь патрульные откатили своё радиовещание. Всё легко, машина по АПБ стояла прямо рядом с этим складом, отсюда у людей пошли подозрения, и они начали работать.

На данном скриншоте, предоставленным моим коллегой видно, что с вашими соигроками сперва была какая то игра. Она вышли со склада отыгрывая перекур, и примерно через 2 минуты после этих событий заходит на склад полицейский спецназ, и видит картину с вашим АФК.

Администратор должен был Выдать вам наказание за АФК на ситуации, в этом и заключается его ошибка, но сам факт вашего нарушения на лицо. Вы знали что ваши соигроки пошли играть с копами, но решили что Вам стоит выйти в АФК, что оказалось не правильно.

Буду честен. Обоим пацанам сниму перманентный бан и выдам два дня бана, так как один день уже прошёл, а за афк на ситуации выдаётся три дня бана.

Наказание заложнику снимаю, жертва обстоятельств, скорее.