• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Savarese
2. Никнейм администратора: Alabamaboo
3. Суть жалобы: У нас была ситуация с парнем, по ходу дела он попросился в афк, у него какие то там дела были, я встал вместе с ним а когда вышел из афк то получил бан до выяснений.
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

Как выяснилось позже его тоже забанили хуй знает за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12315997/sa-mp-237.png

Joejoe

Новичок
0
24
Я тот самый чел, которого забанили за афк. Мы с парнем играли ситу и тут мне срочно нужно было отойти от пк, я попросил отойти у того с кем я играл - он согласился. Я отошел, прихожу - уже бан до выяснения. Я был жертвой, то есть это меня похитили, начали пытать. Вот скрин: Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: omg 2012

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Наблюдал еще до приезда свата как вас собирались штурмовать, через 5-10 минут пришел обратно - два человека сидят уже задержанные полицией, сват стоит у дверей и собирается врываться к вам на склад, но там стоите вы уже в афк. Человек, который командовал штурмом должен будет скинуть сюда скриншоты по
поводу вашего афк

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Ну так и че? Состав нарушения какой у меня?
Наблюдал еще до приезда свата как вас собирались штурмовать, через 5-10 минут пришел обратно - два человека сидят уже задержанные полицией, сват стоит у дверей и собирается врываться к вам на склад, но там стоите вы уже в афк. Человек, который командовал штурмом должен будет скинуть сюда скриншоты по
поводу вашего афк

• Нравится
Реакции: welcome2ls и margholm

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ну я тебе написал про командира штурма. Конкретно я увидел еще до штурма, что к вам заходила полиция и чето про то, что вы сказали, что склад по иц закрыт. Далее двоих ваших друзей взяли и посадили в крузер, то есть вы все знали о полиции и штурме, а потом я вижу вас в афк, из этого я и сделал выводы афк от рп. Пожизненный бан выдан только на время разбирательств и так и так будет снят либо после одобрения жалобы, либо заменен после ее отклонения

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Мне никто ни про какой штурм не писал. К нам зашли патрульные и вышли, сказали что откат, ни про какой штурм они не говорили, с ними мы не играли. Вот доказательство: https://i.yapx.ru/JCBkB.png
После того как они ушли парень попросился в афк и я ему разрешил, никто другой с нами не играл.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Какой ситуации? Мы играли с парнем, с полицией мы не играли. Нас никто не уведомил, вы нам бан дали за афк от рп, но с нами рп никто не играл.
Состава нарушения нету.

Я молчу вообще про штурм. Чья это идея и почему именно на этом складе? Вопросы останутся без ответа.
Честно говоря очень интересную ситуацию вы (полицейская сторона) пустили под откос своими штурмами и банами. Да и разборки сейчас будут идти сутки, или сколько там?

Парень которого похитили был заинтересован поиграть, так как ему ситуация понравилась и никаких у нас с ним претензий нет. По этому я ему и разрешил стать в афк.

• Нравится
Реакции: margholm

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Короче ответа свата жди, я ему напишу. Не говори, что полиция зашла к вам вот так вот с нихуя и вы ваще ничего не знаете

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Претензии по шутрму и другим твоим вопросам направь к сфпд, я к этому не имею никакого отношения и выступал исключительно в роли наблюдателя за ситуацией

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Короче ответа свата жди, я ему напишу. Не говори, что полиция зашла к вам вот так вот с нихуя и вы ваще ничего не знаете
Ты щас намекаешь что я специально что ли на 40 минут встал в афк что бы меня не арестовали или че?
Зашли два патрульных, мы их увидели подошли спросили в чем дело, сказали:
[22:51:05] (( Mask 319976[74]: че она тут делает склад закрыт ))

[22:51:12] (( Mask 319976[74]: здарова ))

[22:51:14] (( Mask 308569[25]: взломали мб ))

[22:51:16] (( Mask 319976[74]: вы че тут ))

[22:51:22] (( Richard Hartmann[191]: здарова. да мы играть пришли. ))

[22:51:29] (( Mask 319976[74]: закрыто, а че играть то? ))

[22:51:39] (( Richard Hartmann[191]: открыт бизнес, мы зашли. ))

[22:51:44] (( Nate Bryant[156]: отыгровки в /do не было ))

[22:51:52] (( Mask 319976[74]: владельца нет онлайн ))

[22:52:01] (( Mask 319976[74]: мы отыграли как закрыли изнутри ))

[22:52:12] (( Mask 319976[74]: че вы сюда вообще зашли? ))

[22:52:14] (( Richard Hartmann[191]: У вас фракция? ))

[22:52:18] (( Mask 319976[74]: да ))

[22:52:21] (( Mask 319976[74]: фракционный склад ))

[22:52:24] (( Richard Hartmann[191]: Ладно, пойдем на уступки. ))

[22:52:30] (( Mask 319976[74]: спасибо ребята! ))

[22:52:30] (( Richard Hartmann[191]: Откатывай, Нэйт. ))

[22:52:34] {FFFF00}| {ffffff}Вы предложили игроку {4a86b6}Richard Hartmann{FFFFFF} пожать вам руку.

[22:52:34] (( Nate Bryant[156]: ! ))

[22:52:42] Screenshot Taken - sa-mp-236.png

откатили и ушли, мы пошли играть дальше, пацана я запихнул в ящик и он попросился в афк, я ему разрешил и встал вместе с ним. Без вопросов если прибежал сват или администратор и уведомил меня что щас будет какая то игра, но а так они же просто зашли, откатили и ушли, в чем наша вина?

С обьективной точки зрения игра у нас шла между похитителем и жертвой, полиция в ней не учавствовала а значит правил мы не нарушали и требуем разбана.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
[23:01:36] John Rolow сидит с Полом связанный в ящике с тряпкой во рту, мычит. - Джон стал в афк вместе со мной
[23:42:21] Screenshot Taken - sa-mp-237.png - вышли из афк.
Почти 40 минут. Серьезно считаете что я сидел бы 40 минут втыкал что бы избежать ареста на те же 40 минут?

• Нравится
Реакции: welcome2ls и margholm

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Ну я тебе написал про командира штурма. Конкретно я увидел еще до штурма, что к вам заходила полиция и чето про то, что вы сказали, что склад по иц закрыт. Далее двоих ваших друзей взяли и посадили в крузер, то есть вы все знали о полиции и штурме, а потом я вижу вас в афк, из этого я и сделал выводы афк от рп. Пожизненный бан выдан только на время разбирательств и так и так будет снят либо после одобрения жалобы, либо заменен после ее отклонения
Ну так он играл с похищенным, игры со сватом у него не было, в афк встали они по обоюдному согласию, сватовцы то пришли уже после того, как он встал афк. Он же не телепат, чтобы понять, что надо зайти обратно в игру...

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
В общем пацаны. Картина мне ясна, разберёмся. Ждите вердикта, спокойной ночи.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
на втором скрине видно как в 01 26 ваших пацанов вяжет спецура
к вам зашли в 07 39, в афк вы были 5 минут и 8 секунд и 5 минут и 40 секунд
инфа что вас пасут менты снаружи - была, у одного из вас через фриск нашли пистолет, наверняка сейвил

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
старший рассмотрит и вам в любом случае пермач снимут. тут максимум то три дня за афк от рп процесса