Отклонено The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
И даже не нужно метать стрелки в нашу сторону, сейчас конкретно стоит вопрос о твоей оос игре. Ибо если заметить как подметил ТС вчера вы допизделись о сотрудничестве и вроде как все норм, сс никаких про "нас убьют готовьтесь к бойне" не было. Стоит нам выложить в свои топики сс о разговоре про иришей так сразу поступает в ваш топик подобная сс про какую то параною и про какую то войну.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Final Warning

Новичок
12
25,183
не беспокойся мой дорогой даня, предоставим тебе другого ассиста который будет крайне нежен с тобой
Благодарю вас, ЛетсГоКрэйзи Гулиев. Сочту это как уважение ко мне, прислуга, собираетесь целовать ноги!?

Final Warning

Новичок
12
25,183
И даже не нужно метать стрелки в нашу сторону, сейчас конкретно стоит вопрос о твоей оос игре. Ибо если заметить как подметил ТС вчера вы допизделись о сотрудничестве и вроде как все норм, сс никаких про "нас убьют готовьтесь к бойне" не было. Стоит нам выложить в свои топики сс о разговоре про иришей так сразу поступает в ваш топик подобная сс про какую то параною и про какую то войну.
Мой дорогой человечек, ты бы перечитал СС в данном топике ; Наша цель, наебать Савино, ебнуть его, и его команду.

Последнее редактирование:

condree

Постоянный
313
50,506
Возьму и сразу вопрос товарищу Британову. ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?))

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Гулиев пиздабол это во первых, мы не приехали говорить "продавайте наркотики" ты чё овца ебанная с копыт сошёл? Мы спросили есть ли у вас на продажу трава, человек сказал что есть и ушел в дом, выходит и "нету ничего пиздуйте уже отсюда" из за чего и начались тёрки. Дальше в нашем топике ничего нету на счёт какого то там вооружения или ещё какой то хуйни, просто молодняк между собой рассуждает на счёт ситуации вчерашней и делится друг с другом опасениями, ведь тот ниггер как то быстро согласился после унижения на его же улице, ВСЁ! Увидел пиздец у себя на худе с аккаунта Ричи МакЛи сразу после входа, связал 2+2 и предупредил своих на счёт того что может быть варево. Гулиев обосрался в игре просрав эффект неожиданности и обвиняет меня, честного игрока в оос гейме. Знал бы ты как мне похуй на возможный архив -ты бы своей горящей жопой воду в тазике согрел и скупнул семью всю свою блядь врунишка маленький

Final Warning

Новичок
12
25,183
Кстати, вновь запизделся Рустамчик. К стене никто никого не ставил, максимум сказали " Слышь вставай к стене, проверим тебя " На что мы услышали отказ, ну возникать сильно не стали, самый агрессивный из нашей шайки решил посопутствовать, но ничего получилось ведь, Тивонте огромный амбал!

condree

Постоянный
313
50,506
Изучая информацию от разных источников, с которыми лично вел беседу был повержен в шок, а так же весь волосяной покров на голове решил встать дыбом. Послушав самого Савино мне был очень интересен коннект со стороны других фракций.

Какого хуя на данной ситуации оказались другие организации и причем все на черных Хантли или Султане. Это полнейший абсурд, который можно было только придумать. Вы раздули ебучий цирк из-за каких-то аутсайдеров Рустама Гулиева. С каких пор ваще Рустаму не похуй на своих аутсайдеров? Так же имеется скромный вопрос к фракции PETROV PETROV какого хуя ОН оказался на данной ситуации когда сам будучи горе-соседом Заммо Сити просил помощи у Рустама. Кроме ПЕТРОВА имеется вопрос и к игрокам КАРТЕЛЯ, какого хуя вы там вообще оказались когда, по словам Рустама, вы приземлили его на жопу и начали вести бизнес /ВМЕСТЕ/. Что это за смешная взаимовыручка. Претензия к Онна Лотта какого хуя вы там оказались когда я вообще не видел между вами взаимодействия тоже. Вообще,, я никакого адекватного исхода в этой ситуации не вижу, самое главное для чего она строилась и для каких целей тоже не понятно. Изначально хотел раздать преды всем, кто был против ирландцев, но потом вошел в полный базар и понял, что ирландцы тоже, грубо говоря, ебанаты, нахуя к Гулиеву за травой ехать я тоже не понял.

Не хочу затягивать с этим, ситуация требовала поддержи от других, независимых ассистентов, где пришлось напрячь извилины и придти к какому-то общему мнению.

Такие фракции как:
1. Dirty Money, Drug Money
2. Cártel de Jalisco Nueva Generación | parte dos
3. On Lotta
4. United States of Idlewood
5. А также все фракции, которые имеют любые коннекты к организациям, упомянутыми выше - ЗАБЫВАЮТ про банду ИРЛАНДЦЕВ вообще.

То есть, все ситуации, которые у вас были с ирландцами - откатываются, вы забываете друг друга полностью, вычеркиваете из жизни и не взаимодействуете с фракцией Британова(Британова это тоже касается). Если будет замечено хоть одно взаимодействие между +СОЮЗНЫМИ+ фракциями с фракцией Британова, то либо я, либо киевский будут выдавать по преду каждой из фракции, не рассматривая жалобу и не важно от какой стороны будет жалоба. ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.