Изучая информацию от разных источников, с которыми лично вел беседу был повержен в шок, а так же весь волосяной покров на голове решил встать дыбом. Послушав самого Савино мне был очень интересен коннект со стороны других фракций.
Какого хуя на данной ситуации оказались другие организации и причем все на черных Хантли или Султане. Это полнейший абсурд, который можно было только придумать. Вы раздули ебучий цирк из-за каких-то аутсайдеров Рустама Гулиева. С каких пор ваще Рустаму не похуй на своих аутсайдеров? Так же имеется скромный вопрос к фракции PETROV PETROV какого хуя ОН оказался на данной ситуации когда сам будучи горе-соседом Заммо Сити просил помощи у Рустама. Кроме ПЕТРОВА имеется вопрос и к игрокам КАРТЕЛЯ, какого хуя вы там вообще оказались когда, по словам Рустама, вы приземлили его на жопу и начали вести бизнес /ВМЕСТЕ/. Что это за смешная взаимовыручка. Претензия к Онна Лотта какого хуя вы там оказались когда я вообще не видел между вами взаимодействия тоже. Вообще,, я никакого адекватного исхода в этой ситуации не вижу, самое главное для чего она строилась и для каких целей тоже не понятно. Изначально хотел раздать преды всем, кто был против ирландцев, но потом вошел в полный базар и понял, что ирландцы тоже, грубо говоря, ебанаты, нахуя к Гулиеву за травой ехать я тоже не понял.
Не хочу затягивать с этим, ситуация требовала поддержи от других, независимых ассистентов, где пришлось напрячь извилины и придти к какому-то общему мнению.
Такие фракции как:
1. Dirty Money, Drug Money
2. Cártel de Jalisco Nueva Generación | parte dos
3. On Lotta
4. United States of Idlewood
5. А также все фракции, которые имеют любые коннекты к организациям, упомянутыми выше - ЗАБЫВАЮТ про банду ИРЛАНДЦЕВ вообще.
То есть, все ситуации, которые у вас были с ирландцами - откатываются, вы забываете друг друга полностью, вычеркиваете из жизни и не взаимодействуете с фракцией Британова(Британова это тоже касается). Если будет замечено хоть одно взаимодействие между +СОЮЗНЫМИ+ фракциями с фракцией Британова, то либо я, либо киевский будут выдавать по преду каждой из фракции, не рассматривая жалобу и не важно от какой стороны будет жалоба. ОТКЛОНЕНО.