Отклонено The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
1.Ваш никнейм: Savino_Plumlee, ников много, в общем дам этот скриншот и всё.
Посмотреть вложение 1147899
2.Ник нарушителя: Британов и его фракция.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/
4.Суть жалобы: Не красивый поступок от фракции Британова, объясняю что произошло, приезжают они на улицу Уиллофилд, ЦЕЛОЙ ОРАВОЙ, и говорят, продайте наркотики, они ебанулись блять? Брали людей к стенке ставили, требовали наркотики, пулей в лоб угрожали что только не делали, хорошо, я вместо того чтобы не стрелять сразу и не делать войну, то есть я сделал войну, но об этом Британов не знал, мой персонаж его обманул и всё, мол будем сотрудничать вся хуйня, в этот же вечер мы общаемся с Петровым, и я подключаю многие фракции чтобы убрать ирландцев, Британов берёт это читает, и начинает играть что вот, готовьте оружие, будет война вся хуйня, откуда вы знаете о войне и так агрессивно настроены? Если мы вчера пообщались с тобой и договорились на сотрудничество, мы сделали ошибку что выложили СС, ибо такие игроки будут играть по ООЦ информации, я просто хочу чтобы всю его фракцию наказали за такие действия, в доказательствах всё приложу.
Вот и в тот момент когда мы выезжаем за его фракцией, он заходит на аккаунт, с твинка, не с основного персонажа во фракции, а со второстепенного, дабы проверить что происходит, так как в наших СС мы писали что налёт будет сегодня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/page-9 вот топик Британова, и там видно что мы поговорили нормально и договорились на сотрудничество, но на следующий день как я под вечер до этого со всеми побазарил союзными фракциями, он играет вообще другое, не странно что человек берёт и использует ООЦ информацию?
Вот топик где показано заключение договоров на счёт уничтожения ирландцев.
Посмотреть вложение 1147944
Посмотреть вложение 1147946
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/page-9

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
пацаны чисто по оос увидели нас и наш сквад, оффнулись и засели епт, ну а хули нам конторке пи...

Final Warning

Новичок
12
25,183
Нахуя ты кидаешь свои блядские скриншоты вашей оравы!? Какую нахуй играет роль ваши подпездыши с 4 фракций. Ждите ответа в течении часка.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Я считаю, что тут больше нечего добавлять и британов поступил как бомжиха который не умеет достойно принимать поражение. Топикстартер в подробностях описал всю ситуацию.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
проверяющим скриншоты доказывающее обратное скину в пм/вк, не хочу палить одну фишку а то у вас глаза на лоб полезут ослепнете бедненькие. Теперь вопрос, почему поджидаете прямо на нашем худе? Никого из нас онлайн не было, захожу с Ричи - вижу 4-5 тачек окруживших наш худ, шансов при честном входе у нас нету никаких.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Кратко говоря, Савино им сказал в айси что совершит поставку, а Британов подчерпнул инфу из ССок и переписок, начал прятаться, играть какую-то войну и когда мы поехали к ним тупо оффнулся. Вы лучше чем оскорблять сейчас людей, которых не знаете - ведите себя достойно и ответьте по факту, если есть конечно что. Зачем вы начинаете вот это всё я не понимаю? Мало бифов что ли

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

menacee

Новичок
0
375

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
проверяющим скриншоты доказывающее обратное скину в пм/вк, не хочу палить одну фишку а то у вас глаза на лоб полезут ослепнете бедненькие. Теперь вопрос, почему поджидаете прямо на нашем худе? Никого из нас онлайн не было, захожу с Ричи - вижу 4-5 тачек окруживших наш худ, шансов при честном входе у нас нету никаких.
Тут опять же доказывается твоя же игра по оос в твоем же сообщение. Если бы ты не играл по оос тебе было бы похуй на эти машины вокруг худа, ты бы не знал кто это такие и по чью душу они приехали. И ты бы созвал своих игрочел поиграть ламповый худ на восточном лс

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Прочитай наш топик ещё раз, заметишь там с нашей стороны такие вещи как "наебать ближнего". Под видом покупки наркоты мы грохнули одного из торгашиков с фракции бульдогов и застрелили его в притоне и продали их же стафф. Позже провернули похожую ситуацию с ниггерской бандой улицой дальше и ещё много - много чего. Веду к тому что мы не ламповые девочки и союзы различные мы в рот ебали, всех своих врагов уничтожаем как и мнимых союзников, значит в любой момент к нам могут тыкнуть нож в спину что вполне нормальное явление с таким лором и сеттингом как у нас. И когда к нам под подьезд приезжает 5-6 тонированных автомобилей и тупо стоит - это вызывает некие подозрения, тем более у таких личностей как отсидевший двадцать лет Ричи МакЛи.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Совершив ошибку Рустам Гулиев наткнулся на 7 пачек копов, за что получил со своей "мелкой" шайкой по бану. От этого у Рустамчика знатно пригорело очко, и он решил - что решить IC, данную ситуацию уже невозможно.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
я за твоё гнилое поджидание не сказал тебе ни слова, даже выступил на твоей стороне в жалобе на администратора выдавшего вам пермачи по причине шутерки, и что я получаю? Обиженного Гулиева который боится что даже 6 заряженных фулл каров не смогут опиздюлить несколько иришей? Одел броник и стоит блять лоб в лоб с подьездом где находится моя квартира ты чё ебанулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.