Отклонено Lawrence_Laughlin, Amlet_Rasmus // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
С обоих сторон возникает не понимание.
В свою очередь мы проявили к ним лояльность, не открыв бессмысленный огонь пока те находились в крузере, хотя могли. А они, размыслив чутка, могут пойти на встречу, чего мы не дождались.

• Нравится
Реакции: kabachok

oljas

Новичок
0
24,481
Знаешь может я и херово с вашей точки зрения постyпил, но я видел шотеров которые бегают с диглами по районy, с херовой игрой и дyмаю что заберy ствол - на одного дмера станет меньше, может я и не прав но я сделал это что-бы эти инидивиды, как я понял являющиеся цивилами, не противоречили своим ролям и прочей поеботе. А про правило лоялоность - ГДЕ ОНО БЛЯТЬ ЗАКРЕПЛЕНО я так и не понял.
Никто не бегал с диглами по району, я не буду продолжать стоять с ганом в инве когда мне плюхи летят.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
это не лояльность, что ВЫ по ним не стали стрелять, а здравый рассудок втф))

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
это не лояльность, что ВЫ по ним не стали стрелять, а здравый рассудок втф))
Человек в здравом рассудке не станет забирать оружие если его соигрок отыгрывает то, чего требует ситуация. Это прозвали лояльностью.

• Нравится
Реакции: kabachok и oljas

henper

Пользователь
89
5,014
ок учтём, у вас всё правомерно вплоть до того чтобы кататься по 40 кг на себе по гетто и отстреливать обычных ниггерков с окна с карабинчика на 400 патронов забагивая свою анимку чтобы не убили(( при этом нихуя не отыгрывая и чёто там подпукивая, мы порядочно дали отпор людям и не стали портить настроение людям в крузере и стали зарождать игру, а в итоге харклю в лицо получили
вчера заходил твой друг в тс и признал что был не прав ты о чем

• Нравится
Реакции: ketchup for you

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Человек в здравом рассудке не станет забирать оружие если его соигрок отыгрывает то, чего требует ситуация. Это прозвали лояльностью.
у тебя видимо бошка не варит, я тебе отвечу тогда грубо

игровых правил нарушено не было, еще вопросы?

• Нравится

bombardir

Новичок
14
170
Пацанчик это лично уже решение игроков пд отбирать у тебя оружие или нет, лояльность никому не гарантировано и не будет, хоть бы вы че там играете пиздато эмоции или что

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Особо "умных" личностей которые пытаются меня переубедить попрошу покинуть эту жалобу и раздел в общем.

• Нравится
Реакции: kabachok

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
В свою очередь мы проявили к ним лояльность, не открыв бессмысленный огонь пока те находились в крузере, хотя могли. А они, размыслив чутка, могут пойти на встречу, чего мы не дождались.
посмеялся.
оружие забрано правомерно, в полномочиях офицера. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.