- 0
- 12,709
Никто не бегал с диглами по району, я не буду продолжать стоять с ганом в инве когда мне плюхи летят.Знаешь может я и херово с вашей точки зрения постyпил, но я видел шотеров которые бегают с диглами по районy, с херовой игрой и дyмаю что заберy ствол - на одного дмера станет меньше, может я и не прав но я сделал это что-бы эти инидивиды, как я понял являющиеся цивилами, не противоречили своим ролям и прочей поеботе. А про правило лоялоность - ГДЕ ОНО БЛЯТЬ ЗАКРЕПЛЕНО я так и не понял.
Человек в здравом рассудке не станет забирать оружие если его соигрок отыгрывает то, чего требует ситуация. Это прозвали лояльностью.это не лояльность, что ВЫ по ним не стали стрелять, а здравый рассудок втф))
вчера заходил твой друг в тс и признал что был не прав ты о чемок учтём, у вас всё правомерно вплоть до того чтобы кататься по 40 кг на себе по гетто и отстреливать обычных ниггерков с окна с карабинчика на 400 патронов забагивая свою анимку чтобы не убили(( при этом нихуя не отыгрывая и чёто там подпукивая, мы порядочно дали отпор людям и не стали портить настроение людям в крузере и стали зарождать игру, а в итоге харклю в лицо получили
у тебя видимо бошка не варит, я тебе отвечу тогда грубоЧеловек в здравом рассудке не станет забирать оружие если его соигрок отыгрывает то, чего требует ситуация. Это прозвали лояльностью.
А хде плашка ассиста?Особо "умных" личностей которые пытаются меня переубедить попрошу покинуть эту жалобу и раздел в общем.
А хде плашка ассиста?
украли
посмеялся.В свою очередь мы проявили к ним лояльность, не открыв бессмысленный огонь пока те находились в крузере, хотя могли. А они, размыслив чутка, могут пойти на встречу, чего мы не дождались.