Отклонено Lawrence_Laughlin, Amlet_Rasmus // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
0
24,481
Дико извиняюсь за своё следующее высказывание, но..
Вы ахуели жб на копов писать за то что ствол забрали правомерно?
ок учтём, у вас всё правомерно вплоть до того чтобы кататься по 40 кг на себе по гетто и отстреливать обычных ниггерков с окна с карабинчика на 400 патронов забагивая свою анимку чтобы не убили(( при этом нихуя не отыгрывая и чёто там подпукивая, мы порядочно дали отпор людям и не стали портить настроение людям в крузере и стали зарождать игру, а в итоге харклю в лицо получили

oljas

Новичок
0
24,481
Нy дай ссылкy блять я хочy посмотреть серьёзно
колпак чё ты тут матюки мне по клавиатуре выбиваешь, ты должен быть ознакомлен со всеми своими правами и знать это на изусть как миранду или миринду мне похуй, каждый второй йолуп ознакомлен с этими правами и на пробеле не срывают ситуацию отобрав ружбайки.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
колпак чё ты тут матюки мне по клавиатуре выбиваешь, ты должен быть ознакомлен со всеми своими правами и знать это на изусть как миранду или миринду мне похуй, каждый второй йолуп ознакомлен с этими правами и на пробеле не срывают ситуацию отобрав ружбайки.
Я тебе серьезно говорю, не видел никогда в лицо это правило. Да и я особо не забираю стволы, а если вы не можете играть без рyжбаек то епта не место вам в моей жизни товарищи.

oljas

Новичок
0
24,481
Я тебе серьезно говорю, не видел никогда в лицо это правило. Да и я особо не забираю стволы, а если вы не можете играть без рyжбаек то епта не место вам в моей жизни товарищи.
я не то что не могу играть без ружбаек, мне в спину ебашить начали, я не хочу лишних 20 минут посреди тихого океана киснуть просто потому что я играю на ролевой игре и всё отыгрываю, и у меня за нихуя отбирают средство защиты.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
я не то что не могу играть без ружбаек, мне в спину ебашить начали, я не хочу лишних 20 минут посреди тихого океана киснуть просто потому что я играю на ролевой игре и всё отыгрываю, и у меня за нихуя отбирают средство защиты.
Я тебе расписал выше что вызов пришел ПОСЛЕ ВАШИХ ВЫСТРЕЛОВ а не их выстрелов, мы и приехали. Я не мог знать че да как, вижy людей, меня зовyт в погоню - я бегy и вижy игрy которая не yстраивает меня. А вы затераете мне какyю-то лояльность и рyжбайки, а где ваша лояльность к копам? Нет блять никаких правил ебанной лояльности к копам, если не дай бог бедный краймер посидит час в каталахе или поиграет без ствола то це пиздец трагедия, мента попрyт а краймер завтра придет и шотнет дрyгого мента, и емy опять нихрена не бyдет. Мораль в том что страдает не коп, а обычный сyка игрок который просто не смог позволить себе СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ

oljas

Новичок
0
24,481
Я тебе расписал выше что вызов пришел ПОСЛЕ ВАШИХ ВЫСТРЕЛОВ а не их выстрелов, мы и приехали. Я не мог знать че да как, вижy людей, меня зовyт в погоню - я бегy и вижy игрy которая не yстраивает меня. А вы затераете мне какyю-то лояльность и рyжбайки, а где ваша лояльность к копам? Нет блять никаких правил ебанной лояльности к копам, если не дай бог бедный краймер посидит час в каталахе или поиграет без ствола то це пиздец трагедия, мента попрyт а краймер завтра придет и шотнет дрyгого мента, и емy опять нихрена не бyдет. Мораль в том что страдает не коп, а обычный сyка игрок который просто не смог позволить себе СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ
В смысле нахуй где лояльность? Мы по тебе ебашили что-ли, что тебя не устраивает наша игра? Не играли ранения и бежали на похуяк мансуя от тайзера? Чё ты несёшь? Мы по тебе не стреляли, и по вам в двоём не стреляли, вот эта лояльность к копам блять, играли с вами ситу правомерную, отыгрывали всё, это называется блять лояльность.

Ты же щас, подбери сопли, и уясни себе то, что ты подбегаешь на пробеле ко мне изымая ружбайки просто потому-что я стрелял, когда мне прилетела плюха в спину. Как ты пострадал блять? Я себя нахуй по полной занижал просто потому-что знал, что такое реально стоит играть, когда возле меня находился Амлет. Мы в тебя даже не целились, а проявили ёбанное уважение к тебе, поиграв с тобой ситуацию с плохим исходом для наших персонажей. Умные люди, отправляют сразу же на игру к детективам, я этому всегда рад и это приветствую. Ты же отбиваешься тем, что завтра приедет тебя шотнет крайм, потому-что ты не отобрал у него ружбайку( У меня не отбирали ружбайку, но, тем не менее я по тебе не стрелял и даже об этом не думал, хотя я был не один. Никто блять от меня не страдает потому-что не может позволить СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ, мне в спину плюха прилетела, я сам ахуел.

Я те чёто в ООС ныл? Нет. Я проявил уважение к тебе своей игрой, и то, что проявил лояльность к тебе не стреляв по тебе, и не ныв маме в плечеко выдалбливая на клавиатуру сопли в ООС, ибо я знаю и уверен, что отыграл Я с АМЛЕТОМ и с ВИКТОРОМ - отлично, то есть, никакой морали о изъятии ружбайки не идёт.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
А расскажи ка как понять от чьих выстрелов вызов пришел? Зачем ты тут рассказываешь еще что то..

• Нравится
Реакции: kabachok

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
правило лояльности никак не закрепили в плане правил сервера, данную движуху обьявили и крайму и пд как "вот вам такое и делайте с этой информацией что считаете за нужное" в данной ситуации коп забрал у тебя оружие не нарушив никаких правил. Да, поступил хуёво но это его право. До правила лояльности было не только больше выходов, но и что главное больше страха. Люди боялись стрелять посреди улицы и это было отличное время, таких как ты кидали в садок и забывали на долго - долго, а жалобу писать даже никто не думал) разбаловали тебя пидораса, разбаловали

• Нравится
Реакции: Godzilka

oljas

Новичок
0
24,481
правило лояльности никак не закрепили в плане правил сервера, данную движуху обьявили и крайму и пд как "вот вам такое и делайте с этой информацией что считаете за нужное" в данной ситуации коп забрал у тебя оружие не нарушив никаких правил. Да, поступил хуёво но это его право. До правила лояльности было не только больше выходов, но и что главное больше страха. Люди боялись стрелять посреди улицы и это было отличное время, таких как ты кидали в садок и забывали на долго - долго, а жалобу писать даже никто не думал) разбаловали тебя пидораса, разбаловали
Я знаю про садок, да, любили сажать. Я себе на кварталах тусуюсь, мне плюхи в спину летят, я отстреливаюсь, и успешно съебываюсь как только можно в тёмных местах обыгрывая со своим напарником. Лучше бы кинули в садок долбоёбов которые начали ебашить мне по спине, потом когда проебались прожали /rec. Я хуйни с ганами не творю, мне оно нахуй надо.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Знаешь может я и херово с вашей точки зрения постyпил, но я видел шотеров которые бегают с диглами по районy, с херовой игрой и дyмаю что заберy ствол - на одного дмера станет меньше, может я и не прав но я сделал это что-бы эти инидивиды, как я понял являющиеся цивилами, не противоречили своим ролям и прочей поеботе. А про правило лоялоность - ГДЕ ОНО БЛЯТЬ ЗАКРЕПЛЕНО я так и не понял.

деньги звонят

Новичок
53
461
мусоришки поступили не правильно начав эту политику лояльности, которая привела к тому что охуевшие черти катаются в 8 забитых ранчеров с м4 и стреляются посреди города в открытую, зная, что даже если их и ебнут, то пушечку хуй кто заберет.
правила ебать действовать должны в обе стороны, а не так что копы у тебя не забирают оружие, за то ты можешь каждый день устраивать нахуй афганистан с ними.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.