Отклонено Lawrence_Laughlin, Amlet_Rasmus // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1. Ваш никнейм: Victor_Tebar.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence Laughlin.
3. Какие правила были нарушены: Была перестрелка, в ходе которой наши персонажи отбивались. Приехал этот патруль, первым делом начали вести погоню, от которой мы убегали и позже остановились вместе дабы отыграть ранения и тому подобное, воспользовавшись момент Лоуренс со своим другом прибегает и начинает задерживать всех, мы опираясь на правила лояльности отыгрывали все, что требовалось, а как отдача - не смотря на игру, не смотря ни на что у нас отобрали оружие. Неадекватное общение.
Понимаю, если бы мы стреляли по ним, а так стрельба велась исключительно между гражданскими. Ни смотря ни на что, ему главное быстро фрискануть и отобрать оружие, игра о которой любой мог мечтать.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1147700
Посмотреть вложение 1147703

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Смею предположить что Amlet Rasmus использует WallHack.
Это можно понять по тайм-кодам, с 0:42 по 0:55.
Их крузер проезжает, слышно по сиренам, позже резкий тормоз и он подбегает к нам. Как он нас увидел? Оттуда, с дороги, за этим объектом персонажей не видно.

• Нравится
Реакции: kabachok

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Товарищ, вы стреляли из пистолета? Стреляли по людям, пистолет забрали? Забрали, на тот момент вы еслиб мне представили скрин где видно где вы прячете пистолет ты бы его восстановил через форyм с моими извинениями. Вы пошотались? Довольны были? Стволы забрали. А если вы смеете предположить что коп реально ебал в сракотан вашy лояльность в такой ситyации? То да. + вместо вх нам показала маленькая девочка ниггерша где вы и кто стрелял.

Godzilka

Новичок
0
419
нам тип (не помню ник) показал в сторону где были стрелявшие

ketchup for you

Новичок
43
29,172
А еще, пистолет ты спрятал где? Положил возле себя чел? Не, это так не работает.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Товарищ, вы стреляли из пистолета? Стреляли по людям, пистолет забрали? Забрали, на тот момент вы еслиб мне представили скрин где видно где вы прячете пистолет ты бы его восстановил через форyм с моими извинениями. Вы пошотались? Довольны были? Стволы забрали. А если вы смеете предположить что коп реально ебал в сракотан вашy лояльность в такой ситyации? То да. + вместо вх нам показала маленькая девочка ниггерша где вы и кто стрелял.
Товарищ, из пистолета я стрелял, лишь в самообороне ибо по мне открыли огонь. Это не дает тебе права забирать игровое оружие в ситуации, уже не раз были ситуации с криминалом где игроков за игру - отпускали. Человек который придумал правило лояльности настоящий гений, этим он убрал половину выходов из ситуаций с полицией, всем кому было не лень отыгрывали с полицейскими отталкиваясь от правил лояльного отношения.

• Нравится
Реакции: kabachok и oljas

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Я с тобой играл ситуацию на уровне, не собирался выходить с игры ради своей личной выгоды, остался и завел с тобой игру, не сопротивляясь и без излишнего ООС.

• Нравится

ketchup for you

Новичок
43
29,172
У моего персонажа одежда есть. В частности за резинкой шорт ношу.
Где это видно в отыгровке? Как мой персонаж мог yзнать кто блять и как блять оборонялся если кто-то из вас кидал отыгровкy /me стрелял из-за грязных денег в грязном районе или че-то по типy. Ганы y таких людей я забираю редко, но когда вижy таких которые мне не нравятся, в частности на територии одобренной фраки завязать стрельбy дак еще и с такими отыгровками, и ООЦ нытьем что и подобает некоторым ассистам лв - я ствол забираю, и забираю без возврата. Стволы y таких как вы забирают для того что-бы игроки не только шотались на ебанном лс сервере но и играли без орyжия, в частности без дма и безпричинного шота игроков, копов да и епта дрyгих особ нынешнего гамбита. Если бы на моем месте был админ, админ бы начал глyбоко разбиратся, но что вижy я? Обычный полицейский, вижy игрy которая мне не нравится, на фрапсе я вижy недоотыгровки в которых ниче не показывает. А вместо того что-бы обсyдить со мной все вконтакте, и востановить пистолет с моим согласием вы пишете жалобы.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Я оскорблять не хочy тебя и долго спорить, но просто знай что y всех своя правда. И моя правда такая которyю я описал в сообщениях выше.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Где это видно в отыгровке? Как мой персонаж мог yзнать кто блять и как блять оборонялся если кто-то из вас кидал отыгровкy /me стрелял из-за грязных денег в грязном районе или че-то по типy. Ганы y таких людей я забираю редко, но когда вижy таких которые мне не нравятся, в частности на територии одобренной фраки завязать стрельбy дак еще и с такими отыгровками, и ООЦ нытьем что и подобает некоторым ассистам лв - я ствол забираю, и забираю без возврата. Стволы y таких как вы забирают для того что-бы игроки не только шотались на ебанном лс сервере но и играли без орyжия, в частности без дма и безпричинного шота игроков, копов да и епта дрyгих особ нынешнего гамбита. Если бы на моем месте был админ, админ бы начал глyбоко разбиратся, но что вижy я? Обычный полицейский, вижy игрy которая мне не нравится, на фрапсе я вижy недоотыгровки в которых ниче не показывает. А вместо того что-бы обсyдить со мной все вконтакте, и востановить пистолет с моим согласием вы пишете жалобы.
Спешу огорчить, что восстановить пистолет с твоим согласием - умышленный откат, за которую просьбу на возврат отклоняют. Идем дальше, "ООС нытье" началось после того как ты забрал у меня оружие, всего одна строчка и то, тебе в PM. Этот район одобренной фракции, район моего знакомого Рустама, стрельбу там открывал Раян, вместе с которым я стоял рядом, я открыл ответную дабы избежать смерти персонажа.

Я могу тебе не нравится, ты в праве меня осуждать. Но рушить некоторые правила которые строились месяцами не в праве никто, что сделал ты.
Если ты такой правильный игрок, то может обратил на то что один из стрелков по нам Keith Webb вышел из игры от гибели, как раз таки являясь игроком одобренной фракции которую ты защищаешь.

• Нравится

oljas

Новичок
0
24,481
Я как напарник ТС, заявляю что это полное безобразие от стороны ПД. Мы не бегали на протяжении минут 20-ти шотали кого-попало. Мы отбивались на кварталах Уиллоуфилда от стрелков которые выпустили по мне несколько шальных, начинаете проезжать собственно ПД. Я не долбоёб, и стрелять по копам не стану, т.к смысла от этого ноль. Мы убегаем, в ходе пешей погони решаем играть всё по полочкам. Увидев себя на прицеле, персонаж решил оставить Виктора на некоторое время, но оказалось не надолго. Я спрыгнул с высокого объекта в ходе этого падения утерял системно ХП, и решил тоже играть состояние. Отыграл что сломал ступню, и так далее с подробностями о состоянии моего персонажа на ситуации. Амлет ничего не забирал у меня системно, человечушка же с ником Лауренс на пробеле ко мне подлетает и отбирает ружбайку, в то же время когда я валяюсь и играю с Амлетом. Полный бред от Лауренса. Вопрос к нему таков, зачем и с какой целью было забирать ружбайку? Мы тебя нахуй посылали? Мы валялись на мертво? Мы по вам ебашили? Мы шотали всех подряд на протяжении 20-ти минут что-ли? Нет, твёрдое. Укажи пожалуйста причину этого всего, коп.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Действительно, когда у нас была возможность вместе с Раяном убить на тот момент одного полицейского, что мы могли бы сделать, мы отреклись от этого и решили поиграть, взамен получив столь мерзкое отношение.

• Нравится

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Я как напарник ТС, заявляю что это полное безобразие от стороны ПД. Мы не бегали на протяжении минут 20-ти шотали кого-попало. Мы отбивались на кварталах Уиллоуфилда от стрелков которые выпустили по мне несколько шальных, начинаете проезжать собственно ПД. Я не долбоёб, и стрелять по копам не стану, т.к смысла от этого ноль. Мы убегаем, в ходе пешей погони решаем играть всё по полочкам. Увидев себя на прицеле, персонаж решил оставить Виктора на некоторое время, но оказалось не надолго. Я спрыгнул с высокого объекта в ходе этого падения утерял системно ХП, и решил тоже играть состояние. Отыграл что сломал ступню, и так далее с подробностями о состоянии моего персонажа на ситуации. Амлет ничего не забирал у меня системно, человечушка же с ником Лауренс на пробеле ко мне подлетает и отбирает ружбайку, в то же время когда я валяюсь и играю с Амлетом. Полный бред от Лауренса. Вопрос к нему таков, зачем и с какой целью было забирать ружбайку? Мы тебя нахуй посылали? Мы валялись на мертво? Мы по вам ебашили? Мы шотали всех подряд на протяжении 20-ти минут что-ли? Нет, твёрдое. Укажи пожалуйста причину этого всего, коп.
Откyда я мог знать че вы да как шотаетесь, я со своей точки зрения разьяснил все выше. Ждем админов че теперь.

henper

Пользователь
89
5,014
Дико извиняюсь за своё следующее высказывание, но..
Вы ахуели жб на копов писать за то что ствол забрали правомерно?

• Ха-ха
Реакции: SKANTE NINJA

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Откyда я мог знать че вы да как шотаетесь, я со своей точки зрения разьяснил все выше. Ждем админов че теперь.
Мог запросить в /do что видели камеры по местности, как вариант. Не думал просто хотя бы попробовать поиграть? Причем тут вообще админы когда на тебя жалобы проверит твой же лидер или ауф.

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.