Так же
жду скрины конкретики, ЧТО разрушили, КАК разрушили и количество. И экономика гамбита меня не волнует, мы не играем миллионы и их не держим.
Бутылка виски стоит у нас в баре 50$)))
Добавлю, что сегодня только был закончен маппинг бара и мы играем, что мебель ВСЯ сменена была за 20к, а по мнению крайма мы ОБЯЗАНЫ на 300к делать) 20к было слито в чарити, а системно что куплено и не считали даже.
Еще дополню, что вызов 911 был сделан и полиция приехала, только вот наши гениальные участики бегали по бару под дулами пистолетов и после пооффались, остался лишь ОДИН, который под прицелом тоже УБЕЖАЛ. Но это ладно,
это лишь показало нам ЭТАЛОН КРАЙМА))
Итог таков: челики решили просто площадку нашу заруинить вот этой ситой на поощрение, потому что мы подали на них жалобу)
А вот еще не мало важный момент.
Пожар в крупном ресторане, который был не так давно (летом).
Ссылка на одобренный пожар)
Пожар и битье битами, уже не знаю на сколько ущерб битами на 300к мощнее от 50к))) В итоге по одобренному топику, пожар был оценен на 50к ущерба и неактива на 2 дня, и нас на две недели неактива и 300к. Я вот сейчас ржу настолько сильно, что сложно писать даже. И не надо мне заливать про экономику гамбита, если это крайм фрака себе ее сломала то мы нет. Цены у нас минимальные в пабе, как и дешевая мебель)
Также для проверяющего данный топик, прошу внимательно оценить МОТИВ данной фракции и все их пруфы по типу: мы догадались, мы так решили.
А также учесть, что данные личности хотят поставит в неактив, одно из самых известных и активных бизнесов. Потому что им так захотелось)