Отклонено Zenone Gosse и компания // Gatolla Loyalists

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irod

Новичок
1
8,343
Ты думаешь что с тобой все люди с плашкой должны общаться как с какой-то персоной?
Если сами устроили такое нытье из-за проигранной игры я должен слёзки подтирать?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
Ну комментарий без негатива, просто и честно. Ты нытик ебучий.
Понимаешь, ситуации с нами случались разные и, при другом составе ассистов, как на ЛС, так и на СФ подобная игра считалась не нормой. Мы лишь опираемся на прошлый опыт, но, если нынешняя команда поддерживает подобное - без проблем, игра будет.

Ты думаешь что с тобой все люди с плашкой должны общаться как с какой-то персоной?
Если сами устроили такое нытье из-за проигранной игры я должен слёзки подтирать?
С каких пор жалоба стала нытьём? При чём так говорят только в отношении тех же цивилов, по массе своей. Когда крайм пишет жалобы - их называют нытиками ПД, когда цивилы - их называют нытиками краймеры. Вопрос - а нахер нужен тогда этот раздел, если сюда не стоит обращаться вообще?

• Ха-ха
Реакции: kolya love pivo и jopа

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Понимаешь, ситуации с нами случались разные и, при другом составе ассистов, как на ЛС, так и на СФ подобная игра считалась не нормой. Мы лишь опираемся на прошлый опыт, но, если нынешняя команда поддерживает подобное - без проблем, игра будет.

С каких пор жалоба стала нытьём? При чём так говорят только в отношении тех же цивилов, по массе своей. Когда крайм пишет жалобы - их называют нытиками ПД, когда цивилы - их называют нытиками краймеры. Вопрос - а нахер нужен тогда этот раздел, если сюда не стоит обращаться вообще?
[
Цивилюк- это не человек. Это обезьянка, которая на следующую ступеньку эволюции не смогла перейти.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
"Мы лишь опираемся на прошлый опыт"

Да ладно? А покажи мне конкретные случаи в пример твоим словам, желательно с Лос Сантоса. Я там играл пару месяцев за этот и прошедший год, че то вот никаких проблем у меня там не было

Я не понимаю в чем ты видишь проблему налёта на бар? Кажется, что тут весь корень негодования кроется именно в твоей личности, потому что тебе сейчас мешают играть твой аккуратно скурченный сюжетик и тебя это изводит на говно. Я более чем уверен, что любой физический контакт с твоей персоной/баром обернулся бы словами "тут вам не девяностые, тут вам не девальвация".

zing

Новичок
Banned
75
20,503
С тобой итак поиграли по-человечески, никто не стал: взрывать твой бар, вырезать там людей с м4, похищать кого-то

• Нравится
Реакции: kolya love pivo и jopа

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
"Мы лишь опираемся на прошлый опыт"

Да ладно? А покажи мне конкретные случаи в пример твоим словам, желательно с Лос Сантосе.

Я не понимаю в чем ты видишь проблему налёта на бар? Кажется, что тут проблема кроется именно в твоей личности, потому что тебе сейчас мешают играть твой аккуратно скурченный сюжетие и тебя это изводит на говно. Я более чем уверен, что любой физический контакт с твоей персоной/баром обернулся бы словами "тут вам не девяностые, у вам не девальвация".
https://forum.gambit-rp.ru/threads/247834/ пример с ЛС искать буду дольше, вот тебе пример одной из крыш с СФ. Не знаю существует ли сейчас правило об ООС согласии на крышу, но тогда оно было и мы всё-равно шли на взаимодействие. Правда, оказалось оно на уровне шпаны какой-то.

А, ну и да. Вы бросаетесь громкими заявлениями о резком негативе по отношению к крыше, что не является действительностью. Мы не против крыши, не против криминала, но когда с нами есть именно взаимодействие, а не то что пацаны приезжают раз в неделю за бабками и уезжают.

Всё-таки нашёл пример с частично похожей ситуацией с ЛС - https://forum.gambit-rp.ru/threads/193556/

Последнее редактирование:

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Я смотрю данную жалобу, смотрю на топикстарта.. Вижу несусветную чушь и деградацию.
Человек настолько уже закрылся в своем манямирке что не осознает что находится в игре про бандитов и полицейских и не осознает что налеты и грабежи это основная составляющая игры. Данные игроки как их любят называть цивилы - не особо конфликтные люди и играют простых людей, заходят в игру отдохнуть немного от суровых реалий России, поиграть суперзвезду, владельца бара или боксера крутого. Но пацаны что заходят поиграть в банды и остальные группировки хотят и оформляют основные события для первого типа игроков. Сейчас наблюдаем ситуации как паренек оперируется нулевым аргументом о том что в 2020 году не может быть никаких налетов и так далее. Для понимающего человека его слова сразу вызовут смех, но администрация как и ассисты не всегда рассматривают жалобы с точки зрения здравого смысла, гараздо важнее факты и моменты в игре. Ну тогда перейдем к фактам?

1. Запрос вероятнее всего был, даже если не было то в составе налетчиков было несколько администраторов и ассистов.
2. Подобные налеты всегда актуальны. (вопрос кстати его нулевой и фактом не является)
3. Так же само нулевый факт учитывая того что ты не разбираешься в проведении таких акций вовсе.

Сделаем выводы! Человек обиделся на ситуацию что прошла явно в его пользу (в чем он сам и виноват) и написал жалобу, а демагогия на 3 страницы - попытка отвести глаза от реальной ситуации где пацан просто перешел дорогу боссам и те приказали проучить его что бы тот понёс убыток.

irod

Новичок
1
8,343
Потому что жалоба подразумевает собой сообщение с доказаьельной основой на какое либо нарушение, а здесь же обычное нытье

zing

Новичок
Banned
75
20,503
https://forum.gambit-rp.ru/threads/247834/ пример с ЛС искать буду дольше, вот тебе пример одной из крыш с СФ. Не знаю существует ли сейчас правило об ООС согласии на крышу, но тогда оно было и мы всё-равно шли на взаимодействие. Правда, оказалось оно на уровне шпаны какой-то.

А, ну и да. Вы бросаетесь громкими заявлениями о резком негативе по отношению к крыше, что не является действительностью. Мы не против крыши, не против криминала, но когда с нами есть именно взаимодействие, а не то что пацаны приезжают раз в неделю за бабками и уезжают.

Всё-таки нашёл пример с частично похожей ситуацией с ЛС - https://forum.gambit-rp.ru/threads/193556/
К тебе кто-то пришёл с пистолетом и сказал, что ты теперь платишь Косому Нику? Я сам не приветствую подобного рода рэкет. Это даже не девяностые, а просто тупизм. На таких людей можно даже не писать жалобу, а просто принять контр меры и нанять соответствующих людей для противодействия

Второй пример далёк от нашей с тобой ситуации, очень далёк и это от части был даже не рэкет

• Нравится
Реакции: blattingbrothers

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
К тебе кто-то пришёл с пистолетом и сказал, что ты теперь платишь Косому Нику? Я сам не приветствую подобного рода рэкет.

Второй пример далёк от нашей с тобой ситуации, очень далёк и это от части был даже не рэкет
Описание в вашем топике на поощрение: "Так сказать напоминают, что они ещё желают встретиться с Гарднером и он выбрал не тех людей себе в помощники, давая шанс ему на исправление."

Во втором примере у них было что-то подобие рэкета, они хотели насильно записаться в охрану. Ладно, не думаю, что тут ещё остались какие-либо темы для обсуждения. Я услышал вас, вы, возможно, услышали меня. Подожду ответа ассиста и продолжим игру.

red. Описать ситу можем и в тс, если ассисту лень разбираться в трёх страницах.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Я ещё раз повторюсь, к тебе не пришли внаглую через парадную дверь с пистолетами и сказали с воздуха, что ты теперь обязан платить деньги. Такой рэкет на моей памяти даже чисто по игровой теме кончалмч тем, что рэкетеров просто как дураков валили в ответочку, потому что у стороны защиты есть конкретный casus belli на их ликвидацию, ну или он просто готов слить их полиции.

С тобой пытались осторожно закрутить игру, но получилось как получилось. Я не знаком с ситуацией полностью, но как я понял ты что-то там просек и нанял мотоклуб, чтобы опрокинуть людей из моей фракции, получив ответную реакцию.

Слушай я бы вообще молчал про таких игроков как Лутз Валмер и эти горячие страсти самой хуевой школы Лос Сантоса, эти игроки и гроша не стоят, являясь эталлонными представителями лоу левела ролевого сегмента.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blattingbrothers и irod

jopа

Старичок
532
63,431
Слушай я бы вообще молчал про таких игроков как Лутз Валмер и эти горячие страсти самой хуевой школы Лос Сантоса, эти игроки и гроша не стоят, являясь эталлонными представителями лоу левела ролевого сегмента.
А это они и есть, все такие же роли только ники другие

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Так ты кореш этих Лютзов Валмеров и компании самая пубертатная игра школы в сампе? Если это так, то я бля беру все свои слова назад и не имею желания с тобой диалог вести.

Ничего не имею против цивильной части сервера, но именно из за таких ввшеупомянутых гандонов вся их движуха находится в жопе

• Нравится
Реакции: blattingbrothers и irod

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Бля очень обидно что люди так заморочились с игрой, знали бы кто там играет взяли бы самосвал и снесли нахуй этот бар

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Начну с того, что лично моё мнение, которое может пойти в разрез с некоторыми ассистам, то что играть крышу/рэкеты в крупном американском городе в 2020 - залупа. Вот честно, учитывая развитие развитие технологий, информационных структур и прочего, весь рэкет по идее кончился бы вашем арестом через несколько часов. Сразу чувствую запах фразы "Ну так так пусть это в ИЦ и решилось бы". Согласен, хотя учитывая некоторые условности, поскольку это игра, вам могли бы по итогу даже не арестовать. Но хорошая игра и заключается в учитывании ИРЛ моментов.
Хотел опираться вообще в жалобе по старым правилам цивилов, где для игры крыши/рэкета, должно было быть ООС согласие обоих сторон, но не нашёл этого топика, мб его уже вообще и нет. А жаль! Правило было очень хорошее кстати, с ним и крайму было бы приятнее играть, потому-что не было бы жалоб, и цивилы спокойно худили бы в своих бизнесах, которых сейчас очень мало.
Что конкретно по жалобе, ну тут серьезно нытье, и не больше. Разрешение есть, игра вроде не такая кринжовая, а может и вообще хорошая, не вижу по тем скриншотам что были даны. В общем, можно было написать мне в ВК и обсудить это там, а не вываливать бесполезную (а она именно такая) жалобу сюда. Нарушений нет, а о крыше/рэкете можно спорить вечно, так что я закрываю.

• Нравится
Реакции: welcome2ls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.