Понимаешь, ситуации с нами случались разные и, при другом составе ассистов, как на ЛС, так и на СФ подобная игра считалась не нормой. Мы лишь опираемся на прошлый опыт, но, если нынешняя команда поддерживает подобное - без проблем, игра будет.Ну комментарий без негатива, просто и честно. Ты нытик ебучий.
С каких пор жалоба стала нытьём? При чём так говорят только в отношении тех же цивилов, по массе своей. Когда крайм пишет жалобы - их называют нытиками ПД, когда цивилы - их называют нытиками краймеры. Вопрос - а нахер нужен тогда этот раздел, если сюда не стоит обращаться вообще?Ты думаешь что с тобой все люди с плашкой должны общаться как с какой-то персоной?
Если сами устроили такое нытье из-за проигранной игры я должен слёзки подтирать?
Цивилюк- это не человек. Это обезьянка, которая на следующую ступеньку эволюции не смогла перейти.Понимаешь, ситуации с нами случались разные и, при другом составе ассистов, как на ЛС, так и на СФ подобная игра считалась не нормой. Мы лишь опираемся на прошлый опыт, но, если нынешняя команда поддерживает подобное - без проблем, игра будет.
С каких пор жалоба стала нытьём? При чём так говорят только в отношении тех же цивилов, по массе своей. Когда крайм пишет жалобы - их называют нытиками ПД, когда цивилы - их называют нытиками краймеры. Вопрос - а нахер нужен тогда этот раздел, если сюда не стоит обращаться вообще?
[
https://forum.gambit-rp.ru/threads/247834/ пример с ЛС искать буду дольше, вот тебе пример одной из крыш с СФ. Не знаю существует ли сейчас правило об ООС согласии на крышу, но тогда оно было и мы всё-равно шли на взаимодействие. Правда, оказалось оно на уровне шпаны какой-то."Мы лишь опираемся на прошлый опыт"
Да ладно? А покажи мне конкретные случаи в пример твоим словам, желательно с Лос Сантосе.
Я не понимаю в чем ты видишь проблему налёта на бар? Кажется, что тут проблема кроется именно в твоей личности, потому что тебе сейчас мешают играть твой аккуратно скурченный сюжетие и тебя это изводит на говно. Я более чем уверен, что любой физический контакт с твоей персоной/баром обернулся бы словами "тут вам не девяностые, у вам не девальвация".
К тебе кто-то пришёл с пистолетом и сказал, что ты теперь платишь Косому Нику? Я сам не приветствую подобного рода рэкет. Это даже не девяностые, а просто тупизм. На таких людей можно даже не писать жалобу, а просто принять контр меры и нанять соответствующих людей для противодействияhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/247834/ пример с ЛС искать буду дольше, вот тебе пример одной из крыш с СФ. Не знаю существует ли сейчас правило об ООС согласии на крышу, но тогда оно было и мы всё-равно шли на взаимодействие. Правда, оказалось оно на уровне шпаны какой-то.
А, ну и да. Вы бросаетесь громкими заявлениями о резком негативе по отношению к крыше, что не является действительностью. Мы не против крыши, не против криминала, но когда с нами есть именно взаимодействие, а не то что пацаны приезжают раз в неделю за бабками и уезжают.
Всё-таки нашёл пример с частично похожей ситуацией с ЛС - https://forum.gambit-rp.ru/threads/193556/
Описание в вашем топике на поощрение: "Так сказать напоминают, что они ещё желают встретиться с Гарднером и он выбрал не тех людей себе в помощники, давая шанс ему на исправление."К тебе кто-то пришёл с пистолетом и сказал, что ты теперь платишь Косому Нику? Я сам не приветствую подобного рода рэкет.
Второй пример далёк от нашей с тобой ситуации, очень далёк и это от части был даже не рэкет
А это они и есть, все такие же роли только ники другиеСлушай я бы вообще молчал про таких игроков как Лутз Валмер и эти горячие страсти самой хуевой школы Лос Сантоса, эти игроки и гроша не стоят, являясь эталлонными представителями лоу левела ролевого сегмента.