Отклонено Zenone Gosse и компания // Gatolla Loyalists

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
  • Ваш никнейм: Daniel Gardner
  • Никнейм нарушителя: Zenone Gosse и компания, всех и не помню.
  • Фракция нарушителя: Gatolla Loyalists
  • Суть жалобы: Отвечать тут буду только ассистам, по опыту прошлого - нет смысла общения со второй стороной, в большинстве случаев. У меня всего два вопроса.
    1. Был ли запрос на такую бойню у ассистов?(Не уверен, что он имеет смысл, ведь крыша у заведения вроде бы есть. Такая, незримая крыша)
    2. Подобные налёты в стиле 90-х вообще актуальны?

Зи Госсе изначально представился моему персу как продавец алкоголя, сам же он хотел подмять паб под себя. Тут паб закрывается на ремонт, по телефону договариваемся о встрече на пятнице/выходных. И италы решают не ждать, а устроить налёт(из-за которого Гарднер попадёт куда-нибудь в госпиталь, что ещё продлится по ИС недельку, плюс ремонт и восстановление - опять затраты, опять задержки, а можно было просто подождать следующего дня). Я, конечно, в крайме вообще ДСП, поэтому и спрошу у более сведущих людей - ассистов. Такой стиль ещё актуален в 2020 году США? Ниже приложены пару скринов отыгровок налёта и разноса, а также телефонный разговор.
  • Доказательства:

jopа

Старичок
532
63,431
1. Был ли запрос на такую бойню у ассистов?(Не уверен, что он имеет смысл, ведь крыша у заведения вроде бы есть. Такая, незримая крыша)
2. Подобные налёты в стиле 90-х вообще актуальны?
1. Лично проговаривал ситуацию с ХОКом нынешним он дал добро на это.
2. Да этот стиль актуален и по сей день, людей ломают, убивают, оставляют инвалидами за сигарету, а ты тут удивляешься почему твой бар раскурочили недовольные итальянцы которых ты опрокинул?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
1. Лично проговаривал ситуацию с ХОКом нынешним он дал добро на это.
2. Да этот стиль актуален и по сей день, людей ломают, убивают, оставляют инвалидами за сигарету, а ты тут удивляешься почему твой бар раскурочили недовольные итальянцы которых ты опрокинул?
Можешь, пожалуйста, кинуть скрин одобрения? По поводу второго пункта мне больше интересен ответ именно ассистов. И да, как можно судить по тем же моим скринам, никого Гарднер опрокидывать не собирался. Перенос встречи на более удобное время - не более.

jopа

Старичок
532
63,431
А он в чем опрокинул?
в том, что ему тянут руку помощи, а он в неё плюёт. Придумывает левые отмазки якобы всё закрыто и ремонт, но на деле не так.
К тому же он был замечен в пособничестве с другим криминалитетом, соответственно мы подумали, что он нашел себе новых "друзей", так эти друзья потом ломились ко мне в дом явно не просто так, что и понесло за собой эти последствия.

jopа

Старичок
532
63,431
Так скрин одобрения будет?
я что похож на человека который врёт?

jopа

Старичок
532
63,431
не лезьте нихуя в залупу, с вами пытаются играть и взаимодействовать, а вы бежите блять как куски говна последнего писать жалобы, в следующий раз когда с вами начнут играть рандомный человек сразу пишите на него жалобу за то что соизволил с вами поиграть

• Нравится
Реакции: welcome2ls и irod

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
С вами пытаются взаимодействовать. Что ж поговорим об этом. Все ваше взаимодействие сводится к одному телефонному звонку
Далее вы ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ, подумали, это так смешно, высшие разумы: а Гарднер же связан с байкерами (а ну да, по СС же вкусно играть). А давайте дадим пизды ему, зачем нам взаимодействие с байкерами, слишком ссыкливо и сложно) Зачем ждать завтра, когда вы подумали, что вас наебали, пойдем и разнесем ваш бар. Все ваше ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ это пизделка в баре и все)))
Штош, спасибо за ваше великое взаимодействие, что вы соизволили "поиграть" телефонный звонок и пизделку, где вы, к слову избили и клиентов и потом под дулами пистолетов убегали. Думаю, что ПД тоже в восторге от взаимодействия. Но мы вынуждены сообщить, что мы будем и завтра, и послезавтра работать, и ложили мы на вашу недомафию мужской половой орган. Ничего страшного, прокатим время, сольем несчастных 10-20к на якобы закупку мебели и снова и снова будем работать)))))))))))))

svr7

Новичок
43
7,855
Почему вы всегда переносите все свои ис проблемы ваших персонажей на оос разбирательства, в чем проблема решить ситуацию ис путём , зачем ты вообще играешь в эту игру. Если у тебя есть активный бизнес будь готов к любому взаимодействию с другими игроками, и да иногда оно будет не в твою пользу, я конечно понимаю вам хотелось бы иметь такое место, куда могут заходить игроки данного сервера со стажем минимум 2 года игры на айпице, так же как минимум 3 аттача оджежды должно быть на персонаже, и знания всех анимок наизусть. Да и вообще скажи спасибо что с битами, а не карабинами или коктейлями Молотова.
И нет с битой я по бару не бегал

jopа

Старичок
532
63,431
С вами пытаются взаимодействовать. Что ж поговорим об этом. Все ваше взаимодействие сводится к одному телефонному звонку
Далее вы ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ, подумали, это так смешно, высшие разумы: а Гарднер же связан с байкерами (а ну да, по СС же вкусно играть). А давайте дадим пизды ему, зачем нам взаимодействие с байкерами, слишком ссыкливо и сложно) Зачем ждать завтра, когда вы подумали, что вас наебали, пойдем и разнесем ваш бар. Все ваше ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ это пизделка в баре и все)))
Штош, спасибо за ваше великое взаимодействие, что вы соизволили "поиграть" телефонный звонок и пизделку, где вы, к слову избили и клиентов и потом под дулами пистолетов убегали. Думаю, что ПД тоже в восторге от взаимодействия. Но мы вынуждены сообщить, что мы будем и завтра, и послезавтра работать, и ложили мы на вашу недомафию мужской половой орган. Ничего страшного, прокатим время, сольем несчастных 10-20к на якобы закупку мебели и снова и снова будем работать)))))))))))))
сотри свой высер, с вами пытались выйти на контакт неделю, а вы морозились, ну вот вам и напомнили.

svr7

Новичок
43
7,855
Смысл ты вообще пишешь жалобу, с 2 тупейшими вопросами, ты не мог спросить у кого то из игроков на форуме было ли получено разрешение? Предлагаю наказать топиккастера за бессмысленную смысловую нагрузку на плечи администратора

• Нравится
Реакции: welcome2ls

jopа

Старичок
532
63,431
Сказал нытик краймючок, который пишет жб))))
слушай малолетка, не переходи на личности, ты тут визжал, что тебе нужно разрешение я тебе показал, ты решил тут соскочить на резком повороте или что? Ты отвечай чётко и по факту, что тебя не устроило в ролевом процессе.

svr7

Новичок
43
7,855
И если завтра вы откроетесь без скриншот ситуации как вы покупаете мебель и делаете ремонт, будет написана жалоба

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
слушай малолетка, не переходи на личности, ты тут визжал, что тебе нужно разрешение я тебе показал, ты решил тут соскочить на резком повороте или что? Ты отвечай чётко и по факту, что тебя не устроило в ролевом процессе.

Не переходи на личности.... кто-то заблудился вроде)

jopа

Старичок
532
63,431

Не переходи на личности.... кто-то заблудился вроде)
разве в моих словах нету правды? Вы побежали писать жалобу как куски говна, причем вы написали жалобу не на наши нарушения как это надо писать, а на то что мы с вами поиграли не в вашу пользу. Делай выводы в своём котелке.

• Нравится
Реакции: kolya love pivo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.