Отклонено Zenone Gosse и компания // Gatolla Loyalists

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
532
63,431
Так же жду скрины конкретики, ЧТО разрушили, КАК разрушили и количество. И экономика гамбита меня не волнует, мы не играем миллионы и их не держим. Бутылка виски стоит у нас в баре 50$)))
Добавлю, что сегодня только был закончен маппинг бара и мы играем, что мебель ВСЯ сменена была за 20к, а по мнению крайма мы ОБЯЗАНЫ на 300к делать) 20к было слито в чарити, а системно что куплено и не считали даже.

Еще дополню, что вызов 911 был сделан и полиция приехала, только вот наши гениальные участики бегали по бару под дулами пистолетов и после пооффались, остался лишь ОДИН, который под прицелом тоже УБЕЖАЛ. Но это ладно, это лишь показало нам ЭТАЛОН КРАЙМА))

Итог таков: челики решили просто площадку нашу заруинить вот этой ситой на поощрение, потому что мы подали на них жалобу)

А вот еще не мало важный момент. Пожар в крупном ресторане, который был не так давно (летом).

Ссылка на одобренный пожар)

Пожар и битье битами, уже не знаю на сколько ущерб битами на 300к мощнее от 50к))) В итоге по одобренному топику, пожар был оценен на 50к ущерба и неактива на 2 дня, и нас на две недели неактива и 300к. Я вот сейчас ржу настолько сильно, что сложно писать даже. И не надо мне заливать про экономику гамбита, если это крайм фрака себе ее сломала то мы нет. Цены у нас минимальные в пабе, как и дешевая мебель)
Также для проверяющего данный топик, прошу внимательно оценить МОТИВ данной фракции и все их пруфы по типу: мы догадались, мы так решили.
А также учесть, что данные личности хотят поставит в неактив, одно из самых известных и активных бизнесов. Потому что им так захотелось)
Никто вам не пытается заруинить игру, желали бы это сделать, заруинили бы обычным СК который бы оформился с проездом мимо стреляя из карабинов сидя в ФБР ранчере, тебе бы так легче игралось? С вами наоборот пытаются взаимодействовать и хоть как-то разнообразить вот эту игру.

• Нравится
Реакции: kolya love pivo

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Проверяющему для ржаки вот тоже, они еще и газетку настрочили, но немножко лоханулись с датой и главное ГОДОМ выпуска)))

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
охуеть вот это да....
бляяяя как же быть всю жизнь использовали одну и ту же шапку без изменения даты, а тут надо же так вьебаться на простой картинке которая никакого отношения кроме оформления не имеет, блять как же быть....

Послушай сюда отрыжка, ты можешь даже не пытаться доебаться до каждого моего скриншота, ибо тебе это выйдет таким боком, что ты подпрыгнешь на стуле. Ты как дешевая шавка бегаешь и рявкаешь из стороны в сторону пытаясь хоть как-то зацепить взрослых мужчин, которым глубоко похуй на твои дешевые байты и про твоём желании могут тебе заехать при личной встречи в ебало так, что ты забудешь как тебя звали.
У меня и тебя немного расходятся понятия о взрослых мужчинах, у взрослых в голове немного другие понятия об адекватности и сдержанности. А ты сейчас так знатно горишь)

jopа

Старичок
532
63,431
У меня и тебя немного расходятся понятия о взрослых мужчинах, у взрослых в голове немного другие понятия об адекватности и сдержанности. А ты сейчас так знатно горишь)
сделай текст по жирнее, плохо видно. С чего мне гореть? Не я же написал жалобу на IC события в которых нету нарушения не одного, а полностью построенный и продуманный ролеплей. Но к сожалению ты привык жить в своём манямирке и совершенно не воспринимать игру других людей, особенно когда он идёт не в твою пользу.

• Нравится
Реакции: kolya love pivo

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Сейчас оскорбления в инете и твои угрозы стали такими модными, что я уже подпрыгиваю на стуле от страха.
А твой продуманный ролэплэй сводится на том, что ваша фракция прям сплошные Шерлоки Холмсы, увидели, как Гарднер тусит с байкерами. ВАУУУУ! Тут что-то не ладное. И совсем похрен, что они просто дверь у него дома устанавливали))) Плоховато вы по СС чужим играете, внимательней бы их хоть мониторили)

jopа

Старичок
532
63,431
Сейчас оскорбления в инете и твои угрозы стали такими модными, что я уже подпрыгиваю на стуле от страха.
А твой продуманный ролэплэй сводится на том, что ваша фракция прям сплошные Шерлоки Холмсы, увидели, как Гарднер тусит с байкерами. ВАУУУУ! Тут что-то не ладное. И совсем похрен, что они просто дверь у него дома устанавливали))) Плоховато вы по СС чужим играете, внимательней бы их хоть мониторили)
кажется кто-то в шары долбится и не знает уже в чём обвинить хДДД

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
О да, ахвхыхыхы это гениальный мотив разгромить бар. Короче, "взрослый мужчина", я спать пойду. А ты продолжай тут сидеть и пыхтеть)

floodlight

Пользователь
120
4,415
  • Ваш никнейм: Daniel Gardner
  • Никнейм нарушителя: Zenone Gosse и компания, всех и не помню.
  • Фракция нарушителя: Gatolla Loyalists
  • Суть жалобы: Отвечать тут буду только ассистам, по опыту прошлого - нет смысла общения со второй стороной, в большинстве случаев. У меня всего два вопроса.
    1. Был ли запрос на такую бойню у ассистов?(Не уверен, что он имеет смысл, ведь крыша у заведения вроде бы есть. Такая, незримая крыша)
    2. Подобные налёты в стиле 90-х вообще актуальны?

Зи Госсе изначально представился моему персу как продавец алкоголя, сам же он хотел подмять паб под себя. Тут паб закрывается на ремонт, по телефону договариваемся о встрече на пятнице/выходных. И италы решают не ждать, а устроить налёт(из-за которого Гарднер попадёт куда-нибудь в госпиталь, что ещё продлится по ИС недельку, плюс ремонт и восстановление - опять затраты, опять задержки, а можно было просто подождать следующего дня). Я, конечно, в крайме вообще ДСП, поэтому и спрошу у более сведущих людей - ассистов. Такой стиль ещё актуален в 2020 году США? Ниже приложены пару скринов отыгровок налёта и разноса, а также телефонный разговор.
  • Доказательства:

floodlight

Пользователь
120
4,415
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Как же хочется провести новый год с тянучкой. Как же тоскливо без тянучки.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ой блять цивиляра ебаный, ты бы понимал для чего эта газета. Беги играть свою Киру лазареву,

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Проверяющему для ржаки вот тоже, они еще и газетку настрочили, но немножко лоханулись с датой и главное ГОДОМ выпуска)))
Ты совсем дегенерат? Ну накосячили с датой и накосячили. Ты блять вообще с выбором роли накосячил, играя цивилку с hd ножиком из кс го.

irod

Новичок
1
8,343
Жалоба смешная и не имеет никакой особо смысловой нагрузки кроме как поныть из-за ситуации которая обернулась против двух ламповых игроков которые опять же прорывают очередное дно показывая свою смешную игру

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
Жалоба смешная и не имеет никакой особо смысловой нагрузки кроме как поныть из-за ситуации которая обернулась против двух ламповых игроков которые опять же прорывают очередное дно показывая свою смешную игру
>Просишь комментарий у ассиста вообще без какого-либо негатива
>Получаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.