• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Был нашим но был кикнут за хуевую игру дня 3-4 назад, мы чистили состав по просьбе Киевского

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
ну я не удивлён. лутерок пацанчик, нытик и просто хуесос. правильно сделали, что кикнули.
Да мы с составом уже бороемся долго, далбаебов много, вот один из них Компотик Наркотик которого выебали за хуевую игру а он ноет мстит

• Нравится
Реакции: givenuplovе

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,113
  • Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
Где я ныл, не где я не ныл. Темболее ЖБ написал мой кореш. Пиши жалобу на админа который одобрил, при чем тут я?

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,113
Где я ныл, не где я не ныл. Темболее ЖБ написал мой кореш. Пиши жалобу на админа который одобрил, при чем тут я?
да мне похуй на твой ник или на ник твоего друга, на админа который одобрил, мне просто до пизды. Я просто ахуел от вашей наглости, вы блядь проебали своё конченое ограбление, проебали дигл и побежали ныть на форум какой я плохой, потому что вас шотнул из-за того, что вы пытались нас ограбить. Повесили на меня ретест, хотя я ничего не сделал плохого в той ситуации. Поэтому передавай своему "корешу" что пусть его попка привыкает к гамбит лос сантос, потому что проёбывать своё оружие, которое он получил отсосав у лидера какой нить фраки, он будет часто.

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,113
Как узналось он находится в моей кф, готов понести за него наказание если оно есть
не надо ничего нести. Я ничего против вашей фраки не имею. Если эти пацанчики решили понаглеть, то я тоже хочу своё оружие обратно и что бы мне сняли варн.

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
боже блять, не хочу с тобой спорить, и хочу послать тебя нахуй, пусть решают админы.

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
лил жижа покиньте данный топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.