kleeeeevakin
Новичок
- 0
- 695
Внимательно чекей, в начале посмотри там, либо могу кинуть прямо сейчас скриныне вижу я его на сс
Внимательно чекей, в начале посмотри там, либо могу кинуть прямо сейчас скриныне вижу я его на сс
ну я не удивлён. лутерок пацанчик, нытик и просто хуесос. правильно сделали, что кикнули.Был нашим но был кикнут за хуевую игру дня 3-4 назад, мы чистили состав по просьбе Киевского
Да мы с составом уже бороемся долго, далбаебов много, вот один из них Компотик Наркотик которого выебали за хуевую игру а он ноет мститну я не удивлён. лутерок пацанчик, нытик и просто хуесос. правильно сделали, что кикнули.
хах, ну пиздец парни, крепитесь.Да мы с составом уже бороемся долго, далбаебов много, вот один из них Компотик Наркотик которого выебали за хуевую игру а он ноет мстит
да мне похуй на твой ник или на ник твоего друга, на админа который одобрил, мне просто до пизды. Я просто ахуел от вашей наглости, вы блядь проебали своё конченое ограбление, проебали дигл и побежали ныть на форум какой я плохой, потому что вас шотнул из-за того, что вы пытались нас ограбить. Повесили на меня ретест, хотя я ничего не сделал плохого в той ситуации. Поэтому передавай своему "корешу" что пусть его попка привыкает к гамбит лос сантос, потому что проёбывать своё оружие, которое он получил отсосав у лидера какой нить фраки, он будет часто.Где я ныл, не где я не ныл. Темболее ЖБ написал мой кореш. Пиши жалобу на админа который одобрил, при чем тут я?
не надо ничего нести. Я ничего против вашей фраки не имею. Если эти пацанчики решили понаглеть, то я тоже хочу своё оружие обратно и что бы мне сняли варн.Как узналось он находится в моей кф, готов понести за него наказание если оно есть
посылай, посылай, ты просто не представляешь как мне похуй. ждём.боже блять, не хочу с тобой спорить, и хочу послать тебя нахуй, пусть решают админы.