Рассмотрено Brandon_Ewlen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Я предлагал тебе вернуть мне деньги и все откатить.
Без лишнего оффтопа давайте. В конечном итоге, что делаем? Согласен ты на откат и на то, что он вернёт тебе просто деньги? Либо же я наказываю и тебя и его. Тебя за неадекватное поведение мут, ему же бан. Также я всё ещё жду фулл скрины, без них я отклоняю жалобу.

lerroRl

Новичок
Автор темы
0
0
Я сейчас все распишу как было.. Я пришел смотреть интерьер, все было нормально. Как только я написал тебе в /b, что инта такая себе, так ты сразу со своими кулаками на меня полез.. Если бы у тебя было оно запланировано, так ты бы всех грабил, иначе это полнейший бред. Ты меня положил в стадию и пошел встречать следующего покупателя, написав ему, что я лежу просто так, по ООС, это адекватно? Нет. Я сначала подумал, что это твои дружки, поэтому и начал с наездами, потом уже выяснилось, что они с тобой никак не связаны. Я тебе потом написал, чтобы ты мне деньги вернул и мы откатили, но ты взаимностью не ответил.. Вот и оказалась эта жалоба здесь. Скрины я сейчас накину, на мут я согласен, как и на его бан (!хотелось бы узнать причину и сроки его бана).

revenzy.

Новичок
0
5
Я сейчас все распишу как было.. Я пришел смотреть интерьер, все было нормально. Как только я написал тебе в /b, что инта такая себе, так ты сразу со своими кулаками на меня полез.. Если бы у тебя было оно запланировано, так ты бы всех грабил, иначе это полнейший бред. Ты меня положил в стадию и пошел встречать следующего покупателя, написав ему, что я лежу просто так, по ООС, это адекватно? Нет. Я сначала подумал, что это твои дружки, поэтому и начал с наездами, потом уже выяснилось, что они с тобой никак не связаны. Я тебе потом написал, чтобы ты мне деньги вернул и мы откатили, но ты взаимностью не ответил.. Вот и оказалась эта жалоба здесь. Скрины я сейчас накину, на мут я согласен, как и на его бан (!хотелось бы узнать причину и сроки его бана).
Бан по каким причинам?

revenzy.

Новичок
0
5
Ответь бан по какой причине? Я нарушил правило, да вроде нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.