Отклонено Acassia_Siri_Asami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Пользователь
Автор темы
Assistant
Crime Section
109
35,859
1. Ваш никнейм: Isaac_Casey
2. Никнейм нарушителя: Acassia_Siri_Asami
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): коп
4. Суть жалобы: Хотелось бы задать вопрос почему копы питуют байкера? У вас на сервере вообще разрешено это, если да, то можете сразу закрывать жалобу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: braveheart

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Уже не первый раз таранит игроков. Два раза был жертвой. Игрок вообще не играет сильные столкновение, а потом тупо в оос плачет..

• Нравится
Реакции: hellwood52

Felilli

Новичок
37
845
Ты бы ездить на байке по бардюрным камням разучился, тогда сможешь с чистой совестью писать жалобы.

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
Блять вы че ебики даже в.мпд волоебова при преследовании мотоцикла запрашивали мери юнит но точно не таранить крузером

• Нравится
Реакции: diamond. и hellwood52

Never met with me

Новичок
36
3,431
Хуя чел по пескам ебашит!
Я понимаю, байк не всем доступен, но ты хотя бы на велике вот так по песку и бордюрам ездил?
Дайте им обоим по полчаса деморгана за нрп драйв, будьте же людьми

hellwood52

Пользователь
Автор темы
Assistant
Crime Section
109
35,859
Хуя чел по пескам ебашит!
Я понимаю, байк не всем доступен, но ты хотя бы на велике вот так по песку и бордюрам ездил?
Дайте им обоим по полчаса деморгана за нрп драйв, будьте же людьми
обоим :D

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
разворачивать мотик полицейским разворотом нельзя, слишком опасно. но учитывая что передвигались вы не соблюдая ролевую езду и как минимум гоняя по неигровой зоне, а вы не поверите, за вами гениями криминального мира, наваливающих по прямой в пустом лс/лв, кататься абсолютно не интересно. я бы на их месте сходу бы сбил колесо еще при въезде в лв и закончил этот кринж
закрыто отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.