Отклонено Charles_Lenox, Jose_Farias, Alexey_Shilov, Nate_Prieto, Raymond_Bailey, John_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
1. Ваш никнейм: Aleksandar_Mitrovic
2. Никнейм нарушителя:
Charles_Lenox, Jose_Farias, Alexey_Shilov, Nate_Prieto, Raymond_Bailey, John_Murray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Ну привет всем, давайте всё начнём по красоте и по порядку. Час или пол часа назад у нас была сита, где мы шотнули 4 русских, которые выёбывались на нас. Сделали вызов естесвтенно и приехал только один и скорее это был Алексей Шилов, позже скажу почему. Короче после убийства мы приезжаем в нашу кафе и там в кухне прячемся типо и играем между собой. Проходит минут 20 и тут как тут пожаловали к нам господа копы. Хрен пойми как они нас нашли, если мы были далеко от Алексея Шилова и он бы на таком расстоянии без ВХ не увидел ники. Они такие заходят в кафе и начинают типо штурмовать, до этого времени парни успели отыграть, как спрятали свои стволы. Если не будут скринов от парней, прийдется чатлог приложить. Посмотреть вложение 1145121
Посмотреть вложение 1145126 Они залетают в кухню, где мы играем обычную бытовуху. Кто-то пьет пиво, кто-то готовит мясо, кто-то считает прибыль кафешки. Залетают сперва Чарльз, Хосе, Алексей и Нэйт. Выставляют свои оружия и орут типо на выход. Я в рамках АЙСИ и РП говорим, что это наша территория, мол что произошло. Они снова НА ВЫХОД. Повторяют так раз 10 если не больше. Там уводят нашу девушку, потом Горана, а мы остаёмся. Я говорю, что выйду своим ходом и отыгрываю как выхожу из кухни задевая плечом Шилова. Тот как не в чём не бывало отыгрывает и нападает кулаками на меня. Я тоже бью пару раз, но смысл если его дружок Чарльз влетает в меня тоже. Кидают в стадию, пакуют и выводят из кафе. Как то подать суд толку 0, т.к. на СФ не играют. Выходим на улице, я играю мое сопротивление но игра копов оставляет желать лучшего /me тащит Митровича на улицу. Я играю сопративление и он опять такую же отыгровку. Я естественно выхожу из себя после такой игры. Мне блокают ООС чат и мы выходим на улицу. Я играю как бью копа по яйцам, он кидает одну отыгровку, но спустя секунду забивает что мужик ударил его по яйцам. Заливают меня блять перцовкой и тут самое смешное. Джон Мюрэй блять кидает отыгровку /me наблюдает как Ленокс унижает серба. Наверное его в школе унеижают и он думает, что это тоже унижение, но блять играть подобную хуету и кринж это уже пиздец. Вы помните, что я говорил, что парни спрятали ганы свои? Так вот наши дорогие копы отказываются это играть, потому что пацаны системно оставили ганы у себя блять, вы что совсем с ума сошли или что? Вам чё так стоит или у вас в отчёте не хватает пункта изымать ганы блять? Потом наш любимый Ленокс выходит в афк во время ситы не спрашивая разрешение у нас. Дальше идёт самое смешное. Ленокс начинает на меня воду выливать и я ногой бью ему в пах. Стоит сзади Джон Мюрэй и играет /me ногой влетел в таз Митровича, увёл того к машине. В одной отыгровке два несовместных действий. Блять я стою у ебаной стены, куда ты меня уводишь, если играешь что влетаешь в меня своей ногой в таз. Я естественно играю последсвтия его удара, я падаю на асфальт и Ленокс за мной, бьет шокером и играю, что перс мой потерял сознание. Джон Мюрэй начинает тащить сумку и играет/me тащит сумку, приводит серба в чувство. ЧЁ БЛЯТЬ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ ИЛИ ЧТО?! Идём мы дальше. Тут прилетают наши братки, которые играют с нами и начинается стрельба между ними. Я ушёл в сторону, чтобы не попасть под пули и ТУТ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ЧАРЛЬЗ ЛЕНОКС ПРОСТО УБИВАЕТ МЕНЯ, КОГДА Я СТОЮ И ЖДУ, У НИХ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРЕСТРЕЛКА. НАХУЯ ТЫ УБИВАЕШЬ, ТЕБЕ ПО ПРИКОЛУ? ВАЛИ НА МОНСЕР ТОГДА БЛЯТЬ. Я хуй пойми почему админ пинкси вмешается в ситу и банит наших братков за дм в середине ситуации блять, но это в другом месте. Так теперь написав это всё у меня возник ряд вопросов:
1) ОТКУДА УЗНАЛИ КОПЫ, ЧТО МЫ В КАФЕ?
2) НАХЕРА АЛЕКСЕЙ ШИЛОВ КУЛАКАМИ КИДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ?
3) ГРУБЕЙШЕЕ МГ ОТ ШИЛОВА, ДАЖЕ ПРИЛОЖУ СКРИН И ЦИТИРУЮ ЕГО СЛОВА. "ЭТИХ ВСЕХ ТРОИХ В УЧАСТОК, ОРУЖИЕ ИЗЫМАЕМ. ОНИ УБИЛИ ГРАЖДАНСКОГО" ТЫ СВЕРХ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ТАК ДАЛЕКО ВИДИШЬ И ОТЛИЧАЕШЬ ЗАТЫЛКИ?
Посмотреть вложение 1145107
Посмотреть вложение 1145122
Посмотреть вложение 1145123
4) КАКИМ ЧУДЕСНЫМ ОБРЕЗОМ ОН ПОНЯЛ, ЧТО ИМЕННО МЫ УБИЛИ ГРАЖДАНСКИХ?
5) КАК ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО СЕРБЫ, ЧТО ТАК ПРИЕХАЛИ НА РАЙОН СРАЗУ?
6) ПОЧЕМУ ОНИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ ПРОСТОГО ПЕРСОНАЖА, А ВСЕ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ, ЛЮБЯТ МАТЬ И АМЕРИКУ?
7) МЫ ИГРАЛИ ПРОСТУЮ БЫТОВУХУ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ У СЕБЯ ДОМА (ЕСЛИ ОНО У ВАС ИМЕЕТСЯ), ПОЧЕМУ ВЫ СУКА НАЧИНАЕТЕ ПОРТИТЬ АТМОСФЕРУ?
8) ВОТ ВЫ ИГРАЕТЕ КАК ВЛЕТЕЛИ В НАШУ КАФЕ, КАК САМИ ПЕРВЫЕ НАПАЛИ НА НАС, ВЫ ХОТЬ В КУРСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ОВР И СУД В США, ЗА ТАКОЕ? ИЛИ ВЫ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЕ ИГРАТЬ СВОЮ ХУЕТУ? ТЯЖКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ ЧУВАКИ.
Посмотреть вложение 1145125
9) БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ ПЭЙМ ЧЕЛОВЕКА ДО ТОГО, КОГДА С НИМ ИГРАЕТЕ? ЗЛАТАН БЛЯТЬ ОН 140 КИЛЛОГРАМОВАЯ ТУША БЛЯТЬ, А НАШИ ОФИЦЕРЫ В ОДНУ ОТЫГРОВКУ ЕГО ТАЩАТ.
10) ЕСЛИ ВАМ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО ОТКРЫЛ ПОДАРОК ОРУЖЕЙНЫЙ И У НЕГО ВЫПАЛ ТЭК, НО НЕ УСПЕЛ СПРЯТАТЬ, НАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ ИЗЫМАЕТЕ У НЕГО ЭТОТ ГАН?
Посмотреть вложение 1145117
11) НАХУЯ ЧАРЛЬЗ ЛЕНОКС БЛЯТЬ СТРЕЛЯЕТ ПО МНЕ, КОГДА Я БЛЯТЬ ПРОСТО СТОЮ И НЕ ТРОГАЮ НИКОГО СУКА?
Посмотреть вложение 1145118

ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ, ТО СКИНУ ЧАТЛОГ ДОКУМЕНТОМ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ!

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: hellwood52

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
На самом деле, как участник ситуации, и человек который до последнего держал себя в руках хочу сказать что сама ИГРА, и их концепция оставляет желать лучшего.
Я был настроен на очередных мануальщиков с полу биндером, но тут ситуация ещё хуже. Какие-то непонятные оскорбления в мой адрес на адекватную речь, совершенное непонимание действий и ужасающая игра, которая ПОЛНОСТЬЮ отбивает желание на какое либо взаимодействие с гос. фракциями.

После такого у новоприбывшего игрока, или обычного обывалы складывается общее мнение про "долбаебов в пд". И это не их проблема, проблема тех, кто учит играть и не объясняет, блять, что можно по другому. Если кто-то со стороны игроков СФПД ответит, напишите свой ВК или свяжитесь в ЛС. Очень интересно побеседовать.

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
И отдельно хочу выделить парня с ником Jose.
Послал тебя нахуй и правильно сделал, таких додиков состав не видал. В ахуе полном.
Тоже контакты оставишь если увидишь это сообщение.

• Нравится
Реакции: Armenian Godfather

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
И отдельно хочу выделить парня с ником Jose.
Послал тебя нахуй и правильно сделал, таких додиков состав не видал. В ахуе полном.
Тоже контакты оставишь если увидишь это сообщение.
учту авторитетное мнение игрока фракции максима милошевича.
ебаное нытье в оос, игра про какой-то хантли когда съебались на султане, о чём речь?
Вас закинули системно в локалку за нытьё и оски в оос, пушки изъяли по той же причине, у вас складов и так дохуя, больше чем у пд вместе взятых,
игрой тоже не рады, надеюсь в игре больше не встретимся)

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
ебаное нытье в оос, игра про какой-то хантли когда съебались на султане, о чём речь?
Вас закинули системно в локалку за нытьё и оски в оос, пушки изъяли по той же причине, у вас складов и так дохуя, больше чем у пд вместе взятых,
Не дай бог такими долбаёбами встретиться

nothead

Новичок
0
0
95 процентов состава SFPD/SASD/SAHP да любая госска, играют с приколом который показывает через стены но так как админы знают только как играть ролеплей этот процент не убиваться никогда в жизни да в принципе и старший состав не торопится этого делать так как они тоже это используют) Если в обобщении то СФПД за фракцию копов многие не считают так - как там только единицы нормально играют, остальные играют шалав, лезбух, крутых перцев, приколистов и так далее что далеко не соответствует пд тому - же Сан - Франциско, оригиналу Сан - Фиерро.

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
А, ну если это ты был, 0 притензий.
Вроде нормальный парень с виду, а вел и ведёшь себя как дурачок. Какие то непонятливые пуки в оос про фракцию. И какое к черту авторитетное мнение? Я тебе изложил нормально. Тоже надеюсь не пересечёмся. Мир.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
А, ну если это ты был, 0 притензий.
Вроде нормальный парень с виду, а вел и ведёшь себя как дурачок. Какие то непонятливые пуки в оос про фракцию. И какое к черту авторитетное мнение? Я тебе изложил нормально. Тоже надеюсь не пересечёмся. Мир.
да потомк что вся игра с вашей фракцией полный пиздец,что не баны то откаты бля.. на двух сторонах

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
да потомк что вся игра с вашей фракцией полный пиздец,что не баны то откаты бля.. на двух сторонах
Ибо остальные жрут говно, а наши люди не хотят.
Посмотри на игру лучших фракций, что увидишь?)
Тоже самое. Какие бы не были все адекватные, взрослые, люди с манерами. Со стороны пд поступает иногда вырви вон игра, которую принимать не хочется. Да и спорить и что то доказывать тебе тут тоже особо не хочется. Доброй ночи, не обижайся.

12 shots

Новичок
63
2,266
Так сербы тоже не лучше даже этого пд сраного. Когда ваш игрок может просто забыть ствол в машине при отыгрыше, потом в оос сказать, что он мол забыл, сбегать за стволом и потом убить. Когда ваш игрок может начать убегать от полиции сказав в чат /ой/ и получить бан. Вы ругаетесь на пд, а сами на свои ошибки не смотрите. И тут уже ничего подтянутого за уши нет. Не знаю, какое вам там мудачье на пд попалось, у меня с ними только нормальный гейм был, но не без обосранцев, которые в игре 3 дня и вообще не въезжают.

• Нравится
Реакции: pxel.

SynBrehina

Новичок
0
125
Так сербы тоже не лучше даже этого пд сраного. Когда ваш игрок может просто забыть ствол в машине при отыгрыше, потом в оос сказать, что он мол забыл, сбегать за стволом и потом убить. Когда ваш игрок может начать убегать от полиции сказав в чат /ой/ и получить бан. Вы ругаетесь на пд, а сами на свои ошибки не смотрите. И тут уже ничего подтянутого за уши нет. Не знаю, какое вам там мудачье на пд попалось, у меня с ними только нормальный гейм был, но не без обосранцев, которые в игре 3 дня и вообще не въезжают.
Ну и нахуя ты это выпердываешь? Ты че, думаешь мы реально будем учитывать мнение игрока костярина? Мужик, нам реально дико похуй на тебя и твоих дружков, до сих пор пытающихся нас подъебнуть за события которые были в апреле наххуй. Что раньше ты получал смачной пизды за свой пердеж, что и сейчас ты будешь это делать.

SynBrehina

Новичок
0
125
Ты лучше вместо того чтобы эту хуйню выпердывать, расскажи лучше как нашёл нас, сыщик.
Мы не раз сталкивались с ВХ со стороны пдшников. Более того, мы знаем, что были случаи, когда АДМИНИСТРАЦИЯ через спек рассказывала пдшникам в тс где мы, мол они это камеры. Насчёт складов ты дико ошибаешься. Даже, если у нас их хуева туча, когда это далеко не так, если тебе говорят, что стволы они спрятали, тебе че, сложно на встречу пойти? Вот эта хуйня, что «Все в инвентаре играется и не ебет», ты же сам прекрасно понимаешь что это бред ебучий. Никто не будет удалять свои Ганы или выбрасывать их, т.к. даже при выбрасывании они могут забагаться и пропасть, и вы это прекрасно знаете. Переставай страдать хуйней. Играй лучше с опером дальше, может он тебя и научит нормальной игре, если не адекватности.

Felilli

Новичок
37
845
Ты лучше вместо того чтобы эту хуйню выпердывать, расскажи лучше как нашёл нас, сыщик.
Мы не раз сталкивались с ВХ со стороны пдшников. Более того, мы знаем, что были случаи, когда АДМИНИСТРАЦИЯ через спек рассказывала пдшникам в тс где мы, мол они это камеры. Насчёт складов ты дико ошибаешься. Даже, если у нас их хуева туча, когда это далеко не так, если тебе говорят, что стволы они спрятали, тебе че, сложно на встречу пойти? Вот эта хуйня, что «Все в инвентаре играется и не ебет», ты же сам прекрасно понимаешь что это бред ебучий. Никто не будет удалять свои Ганы или выбрасывать их, т.к. даже при выбрасывании они могут забагаться и пропасть, и вы это прекрасно знаете. Переставай страдать хуйней. Играй лучше с опером дальше, может он тебя и научит нормальной игре, если не адекватности.
Увы парень, если парень будет ныть в оос что спрятал Ганы, имея его в инвентаре, я всегда буду считать что он при нем. Почему? Да потому что очень часто игроки "пиздатых" крайм фракций, которые ездят шотать всех на лево и направо по городу (охуенное понимание роли, сказали в вашу сторону "сука" шотаем нахуй, мы же офф фрака) Так вот к чему я это, потому что люди которым оставляешь ствол, очень часто просто берут и шотают тебя в допросной например. Где доказательства что у копов ВХ? Где скриншот? Почему в чатлоге пробелы? Что там удалён кусками то? Вы ведёте себя в оос как школьники, которые только оторвались от груди мамы. Есть правила на сервере и прошу вас их соблюдать. Надеюсь вы уйдёте с этого сервера. Всего доброго.

SynBrehina

Новичок
0
125
Увы парень, если парень будет ныть в оос что спрятал Ганы, имея его в инвентаре, я всегда буду считать что он при нем. Почему? Да потому что очень часто игроки "пиздатых" крайм фракций, которые ездят шотать всех на лево и направо по городу (охуенное понимание роли, сказали в вашу сторону "сука" шотаем нахуй, мы же офф фрака) Так вот к чему я это, потому что люди которым оставляешь ствол, очень часто просто берут и шотают тебя в допросной например. Где доказательства что у копов ВХ? Где скриншот? Почему в чатлоге пробелы? Что там удалён кусками то? Вы ведёте себя в оос как школьники, которые только оторвались от груди мамы. Есть правила на сервере и прошу вас их соблюдать. Надеюсь вы уйдёте с этого сервера. Всего доброго.
На вопрос наш никто так и не ответил ладно что ж подождём

grant

Новичок
0
343
ТУТ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ЧАРЛЬЗ ЛЕНОКС ПРОСТО УБИВАЕТ МЕНЯ, КОГДА Я СТОЮ И ЖДУ, У НИХ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРЕСТРЕЛКА. НАХУЯ ТЫ УБИВАЕШЬ, ТЕБЕ ПО ПРИКОЛУ? ВАЛИ НА МОНСЕР ТОГДА БЛЯТЬ.
я откуда знаю нахуй что ты невооруженный, у меня чё дохуя времени смотреть было когда нас 4е ствола ебашили

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
В чатлоге ничего не переделано, зайди в своц чатлог и смотри как там. А то что мы говорим, что спрятали я приложил всё выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.