Рассмотрено Sheldon_Walters // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Ваш никнейм: Austin_Turner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sheldon_Walters
3. Какие правила были нарушены: Где то за 200 метров увидели у меня пистолет после перестрелки и задбшил по тупому и я упал в стан, с напарником заранее держал в машине в слоте, моментально дают мне по голове и корпусу, сразу во 2 стадию. Я так понимаю цель фракции - показать как она стреляет? Я НАПИСАЛ: "Сдаюсь." - почему я должен из за чьей то прихоти пострелять отправлять в никуда пистолет)
По дму видно, что хп я потерял именно от их машины. Ниже человек даст фрапс, что во время перестрелки меня НЕ ДАВИЛИ.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1144792
Посмотреть вложение 1144794
Посмотреть вложение 1144795
Посмотреть вложение 1144796
Посмотреть вложение 1144798

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
человека выперли из фракции сд за слабую игру, так он с того же аккаунтика решил по краймить. советую админам почитать твою квенту и выдать тебе варник что ли? за несоответствие роли

• Нравится
Реакции: AUF и Sets Up

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
человека выперли из фракции сд за слабую игру, так он с того же аккаунтика решил по краймить. советую админам почитать твою квенту и выдать тебе варник что ли? за несоответствие роли
если я задену кого то картинкой ниже.. сорри, хотя не знаю как на картиночку можно ваще обидеться.. но это суть моего УВОЛЬНЕНИЯ
Посмотреть вложение 1144865
в квенте у меня все замечательно

польски воин если чё не за слабую игру а за то что он подрался блять после СМЕНЫ)

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
Посмотреть вложение 1144910
Посмотреть вложение 1144912
а еще шотнули вчера двух педиков и получили нытье в б чат на 30строк. хуйня фрака по факту
пиздец потом пишут КИКНУТ ЗА СЛАБУЮ ИГРУ а сами фанятся
спасибо за дополнительные доказательства

serega travmatkiller

Новичок
0
24

• Нравится
Реакции: KASPER777 и RIP Tesak

serega travmatkiller

Новичок
0
24
это рп такое че доебался
протерев глаза, и бахнув пластиковый стаканчик 150 мл балтики 9 с точностью заявляю, что ты не прав, и вновь пытаешься защитить себя и своих друзей в ситуации где они априори не правы. на видео НЕ ВИДНО, где игрок с ником Филлип ЛаДуко сидит с тобой в машине, и на фрапсе также НЕ ВИДНО где ты говоришь по телефону. игрок пришёл абсолютно с противоположной стороны, или вообще приехал с тобой.

На записи ситуации можно только увидеть как ты прибегаешь, встаёшь к нам за спину, спрашиваешь что случилось и после ты со своим другом убиваешь нас. Хотя у тебя не было причин приезжать именно в этот переулок, если тебе кто-то не написал это в пм, или ты не посмотрел с админки.

coco jambo

Новичок
6
908
протерев глаза, и бахнув пластиковый стаканчик 150 мл балтики 9 с точностью заявляю, что ты не прав, и вновь пытаешься защитить себя и своих друзей в ситуации где они априори не правы. на видео НЕ ВИДНО, где игрок с ником Филлип ЛаДуко сидит с тобой в машине, и на фрапсе также НЕ ВИДНО где ты говоришь по телефону. игрок пришёл абсолютно с противоположной стороны, или вообще приехал с тобой.

На записи ситуации можно только увидеть как ты прибегаешь, встаёшь к нам за спину, спрашиваешь что случилось и после ты со своим другом убиваешь нас. Хотя у тебя не было причин приезжать именно в этот переулок, если тебе кто-то не написал это в пм, или ты не посмотрел с админки.
ryaba
эта шутка такая смешная была.

coco jambo

Новичок
6
908
ну все дружище ты меня видимо не понял я тебе намекаю на то чтобы ты ебальник свой закрыл нахуй пока я удалюсь на третий этаж своего загородного дома потягивать коктейль который мне сделала горячая блондинка в возрасте 23 лет

serega travmatkiller

Новичок
0
24
ну все дружище ты меня видимо не понял я тебе намекаю на то чтобы ты ебальник свой закрыл нахуй пока я удалюсь на третий этаж своего загородного дома потягивать коктейль который мне сделала горячая блондинка в возрасте 23 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.