Отклонено Alisa Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
1. Ваш никнейм: Winter Gilespie
2. Никнейм нарушителя: Alisa Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD или HP
4. Суть жалобы: Рядовой бобик яро сражается с пистолетом в руках во имя правосудия.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1143046

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Это он тазер для оглушения видимо достал. Кольтов/сайлентов в оружейке хп нету.

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
Не думаю, что он достал дигл, который держит в стадии на скриншоте, чтобы полюбоваться им.

• Ха-ха
Реакции: B.Money Glo и youngsilvak

PepperSpray

Новичок
0
217
Собакен мой. Фракционные ганы собаки у нас брать не могут. Выясню что было.

• Нравится
Реакции: COBRAS

footman

Новичок
1
260
слушай пуля пролетала над головой моего персонажа, я прекрасно знаю чё у него изначально было в руках.

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
Хорошо, опустим момент из чего она стреляла. Где ее этому научили? Я тоже хочу, чтобы мой лабрадор умел стрелять, подскажите.

• Нравится
Реакции: руки в небе

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Когда собака умнее и адекватнее человека :p

Крутышка блин
Ну если ты не знаешь что собака В К-9 использует тазер как момент того что она тебя догнала и укусила, закроем оффтоп, ждём ответа админов.

• Нравится
Реакции: руки в небе

sielchapo

Новичок
Banned
0
237
Ну если ты не знаешь что собака В К-9 использует тазер как момент того что она тебя догнала и укусила, закроем оффтоп, ждём ответа админов.
а чё он стрелял как из пистолета и как человек а не подбегал и не стрелял и не ссался никаких выстрелов

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
а чё он стрелял как из пистолета и как человек а не подбегал и не стрелял и не ссался никаких выстрелов
Это называется тазер, системный, с начало выстрел, затем отыгровка или на оборот, смотря какая ситуация, тогда она была экстренная.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Я тут инструктажи по К-9 проводить не собираюсь, жду ответа Админов, всё.

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
Чувак, ты стоял за машиной и стрелял, че ты мне чешешь епто, какой укус, какой догнал.