let0v

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш ник-нейм: Trasean_Stokes
2. Игровой ассистента: let0v
3. Суть жалобы: Архивнул нашу одобренную фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/266278/page-13 по причине 'массового нарушения правил сервера', хотелось бы узнать в каких именно ситуациях, какие правила и тд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/266278/page-13
Посмотреть вложение 1142417

• Нравится
Реакции: Simmxns

krawczuk

Опытный
363
43,941
ваша ситуация возле айпиццы повлекла за собой это наказание. массовое нарушение атмосферы и в принципе помеха игры для других людей.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
ваша ситуация возле айпиццы повлекла за собой это наказание. массовое нарушение атмосферы и в принципе помеха игры для других людей.
конкретно в чем было нарушение атмосферы и помехи игрокам? в том что мы занимались продажей наркотиков?

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
После этого проследовала ситуация уже в глубине кг, где мы убили игрока, которого грабили, но он не передавал своё имущество и под прицелами около 3-4 пистолетов ещё угрожал нашим персонажем, за что потом получил выстрелы в спину, что не понравилось BrianH

Посмотреть вложение 1142600

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
с ним тебе и нужно разобраться
Наказаний мы никто не получили в виде варнов/банов, а сам же он отмахнулся фразой, что Кравчук с ассистами пошли смотреть нашу фракцию, у меня нет скринов этого, могу лишь скинуть из чатлога фразу, но оно не является доказательством полноценным.

Сам он сказал, что поднимет вопрос о перемещения моей фракции в заявки, но только не понятно по каким именно причинам, ибо он сказал, что на нас постоянно льются какие-то жалобы, хотя за всю игру нашей фракции было лишь 2-3 жалобы, две из которых отклонены, а за одну мы получили одно предупреждение и пересмотрели свои действия насчет этого.

[01:18:15] (( Администратор BrianH: Я надеюсь вы меня услышали и в будущем мне не придется вас всех ...

[01:18:15] ... уносить в архив. Отношение к вам как зеркало ))

в 1:19 по моему времени мы уже перемещаемся в архив

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
А можно привести хоть одно доказательство наших нарушений? Вы крайм ассистенты или кто? BrainH сказал, что просто нам хочет помочь не попасть в архив и мы с ним довольно адекватно побеседовали. При этом let0v по приколу, возможно за старые обиды хддд выдаёт нам архивчик)

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Чьим мнением вы руководствовались, когда отправляли Sleep Or Grind в архив?... Явно не мнением игроков. Вчера было столько неизвестных нам людей, которые приходили поиграть и довольно адекватно с нами играли. Также я так понял мы взаимодействовали с некоторыми игроками других фракций? Была ли от них ХОТЬ ОДНА претензия, друзья? Нет, не было. И я до сих пор не понимаю. let0v, не удалось унести L.O.N в архив?))) Ты по факту не прав, ибо вообще не один ассист не спекал за нами.

SOG DamnDineroKillem

Новичок
0
215
Приветствую всех, хочу заметить тот факт, что Ярослав написал следующую фразу:
(( Администратор BrianH: Я отправлю вашу фракцию на рассмотрение Кравчуку и остальным его коллегам, они о вас отзывается в негативном ключе))
Чем я могу подчеркнуть, что данное отношение Киевсого и его дружка Летова тянется задолго, до того как они встали на пост Асcистентов-администарторов, их предыдущие обиды на то, что их жалобы на нашу фракцию отклоняются и они не могут никак повлиять на наш скорейший архив. При том, что наши игроки не нарушали правил и администрация выносила адекватный вердикт по данным ситуациям. Теперь мы видим обратную картину, что данные индивидуумы пытаются отыграться на занимаемом ими посту, всячески препятствуя нам продолжать играть и развиваться как фракция.

А теперь момент за вчерашнюю игру, могу подметить, что неоднократно на месте размещения нашей фракции, замечены массовые нарушения правил, а именно на Айдлвуде где и базируется рассадник неадекватных игроков, которые всячески пытаются так же помешать нам играть, и просто существовать на данной локации. Мы решили их отпугнуть тем, что стоим и продаем наркотики на углу, и иногда вытаскиваем оружие для устрашения ( как бы абсурдно это не звучало ), таким образом по нашим наблюдениям неадекватных игроков которые хотят как-то помешать стало меньше, тем самым мы облегчили себе жизнь и жизнь игроков которые так же хотят играть на данной локации. Второй момент, неопытный игрок заходит на наши блоки, всячески демонстрируя, что имеет хороший достаток, наши персонажи решаются на грабеж в тихом месте, где никто бы нас не заметил. В ходе ситуации данный игрок не отдает вещи, затягивая ситуацию и просто на просто угрожает пятерым вооруженным парням, что и последовало его убийству.
Вывод, мы не нарушили никаких правил, если держим пистолеты то в красной зоне и то когда видим "фангеймеров", игрок был убит за угрозу в сторону жизни персонажей. Ни один из наших игроков не получил варн, не получил какую-либо жалобу и фракция в том числе.

Можете наглядно посмотреть, что данные "ассисты-админы" выписывали в жалобе, после этого я не хочу вообще ничего добавлять.

Последнее редактирование:

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Чем я могу подчеркнуть, что данное отношение Киевсого и его дружка Летова тянется задолго, до того как они встали на пост Асcистентов-администарторов, их предыдущие обиды на то, что их жалобы на нашу фракцию отклоняются и они не могут никак повлиять на наш скорейший архив.
я тебя знать не знаю. к чему ты это приплел?
Теперь мы видим обратную картину, что данные индивидуумы пытаются отыграться на занимаемом ими посту, всячески препятствуя нам продолжать играть и развиваться как фракция.
если бы я тебя знал, как думаешь на сколько глупо было бы при всех просто так вносить фракцию в архив?
А теперь момент за вчерашнюю игру, могу подметить, что неоднократно на месте размещения нашей фракции, замечены массовые нарушения правил, а именно на Айдлвуде где и базируется рассадник неадекватных игроков, которые всячески пытаются так же помешать нам играть, и просто существовать на данной локации.
напиши жалобу. это "наша" с петровым площадка, мы в любой момент готовы выдать наказания неадекватным игрокам.
Второй момент, неопытный игрок заходит на наши блоки, всячески демонстрируя, что имеет хороший достаток, наши персонажи решаются на грабеж в тихом месте, где никто бы нас не заметил. В ходе ситуации данный игрок не отдает вещи, затягивая ситуацию и просто на просто угрожает пятерым вооруженным парням, что и последовало его убийству.
это тут не причем.
Вывод, мы не нарушили никаких правил, если держим пистолеты то в красной зоне и то когда видим "фангеймеров", игрок был убит за угрозу в сторону жизни персонажей. Ни один из наших игроков не получил варн, не получил какую-либо жалобу и фракция в том числе.
на сервере где есть живая администрация - самосуд над нарушителями запрещен.
Можете наглядно посмотреть, что данные "ассисты-админы" выписывали в жалобе, после этого я не хочу вообще ничего добавлять.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/232159/page-3#post-2332454 https://forum.gambit-rp.ru/threads/232159/page-2
в этой жалобе вы и правда нарушили правила игрового сервера а проверяющий вас человек наверное вас покрыл. тогда мы не занимали никаких должностей и могли на ровне со всеми игроками получить блокировку форумника. весь написанный тобою текст и заплёванный экран от агрессии - не несёт никакой смысловой нагрузки.

SOG DamnDineroKillem

Новичок
0
215
я тебя знать не знаю. к чему ты это приплел?

если бы я тебя знал, как думаешь на сколько глупо было бы при всех просто так вносить фракцию в архив?

напиши жалобу. это "наша" с петровым площадка, мы в любой момент готовы выдать наказания неадекватным игрокам.

это тут не причем.

на сервере где есть живая администрация - самосуд над нарушителями запрещен.

в этой жалобе вы и правда нарушили правила игрового сервера а проверяющий вас человек наверное вас покрыл. тогда мы не занимали никаких должностей и могли на ровне со всеми игроками получить блокировку форумника. весь написанный тобою текст и заплёванный экран от агрессии - не несёт никакой смысловой нагрузки.
По поводу самосуда, никого не убивали лишь показывали, что с нами такие "приколы" не прокатят. ( по поводу фангеймеров и оружия в руках )
Конкретика где с твоей стороны? Сплошные оправдания и виляния от вопросов не касающихся моих претензий.
Напишу специально еще раз для особенных лиц- причина архива нашей фракции а именно доказательства.
Я абсолютно с хладнокровием пишу тебе, тебе не в силах вывести или как-то задеть меня, я в отличие от некоторых понимаю, что это всего-лишь игра и отношусь к этому спокойно. Я понимаю, что тебе пишут всякие школьники и ты привык всех игроков приравнивать к большинству, но поверь мне я тебя старше и опытнее во всех аспектах. Если дальше продолжишь вилять, я пойму, что ты один из тех людей которым бессмысленно, что-либо объяснять-доказывать, ну а ты сам знаешь как таких людей обычно называют.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
дружище, я крайне за тебя рад, за то что ты прожил на этой планете больше времени чем и больше провел времени в сампе чем я. но у меня только один, небольшой вопрос. чего ты ждёшь от меня? мы с егором прекрасно понимает в чем дело и почему архивнули вашу фракцию, дальше будет отталкиваться от его слов сказанных именно ЗДЕСЬ.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Ты вообще кто нахуй такой мне похуй на тебя ты выписываешь что я к тебе неравнодушно отношусь

• Нравится
Реакции: osama

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Покажи нам нарушения, которые мы допустили во время игрового процесса во фракции sleep or grind

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.