Приветствую всех, хочу заметить тот факт, что Ярослав написал следующую фразу:
(( Администратор BrianH: Я отправлю вашу фракцию на рассмотрение Кравчуку и остальным его коллегам, они о вас отзывается в негативном ключе))
Чем я могу подчеркнуть, что данное отношение Киевсого и его дружка Летова тянется задолго, до того как они встали на пост Асcистентов-администарторов, их предыдущие обиды на то, что их жалобы на нашу фракцию отклоняются и они не могут никак повлиять на наш скорейший архив. При том, что наши игроки не нарушали правил и администрация выносила адекватный вердикт по данным ситуациям. Теперь мы видим обратную картину, что данные индивидуумы пытаются отыграться на занимаемом ими посту, всячески препятствуя нам продолжать играть и развиваться как фракция.
А теперь момент за вчерашнюю игру, могу подметить, что неоднократно на месте размещения нашей фракции, замечены массовые нарушения правил, а именно на Айдлвуде где и базируется рассадник неадекватных игроков, которые всячески пытаются так же помешать нам играть, и просто существовать на данной локации. Мы решили их отпугнуть тем, что стоим и продаем наркотики на углу, и иногда вытаскиваем оружие для устрашения ( как бы абсурдно это не звучало ), таким образом по нашим наблюдениям неадекватных игроков которые хотят как-то помешать стало меньше, тем самым мы облегчили себе жизнь и жизнь игроков которые так же хотят играть на данной локации. Второй момент, неопытный игрок заходит на наши блоки, всячески демонстрируя, что имеет хороший достаток, наши персонажи решаются на грабеж в тихом месте, где никто бы нас не заметил. В ходе ситуации данный игрок не отдает вещи, затягивая ситуацию и просто на просто угрожает пятерым вооруженным парням, что и последовало его убийству.
Вывод, мы не нарушили никаких правил, если держим пистолеты то в красной зоне и то когда видим "фангеймеров", игрок был убит за угрозу в сторону жизни персонажей. Ни один из наших игроков не получил варн, не получил какую-либо жалобу и фракция в том числе.
Можете наглядно посмотреть, что данные "ассисты-админы" выписывали в жалобе, после этого я не хочу вообще ничего добавлять.