Неуважаемый Илья Терехов! Я хочу высказать вам свои претензии в вашу сторону, вы собираетесь высказаться что вы фулл РПи игрок, окей... Ваш персонаж неоднократно играл по ООС инфе, когда я вёл стрим вы неоднократно находите меня, с какой либо целью поныть. Если мой персонаж сбил вашу дочь - не нужно из-за этого скидывать всем мой старый IP адрес, и грозить ЦК с Евгения (Ваш твинк). Я могу попросить сюда отписать человека которому вы не однократно жаловались что я с вами не играю, хотя вы ноете в ООС что я с вами не мучу (я не педик извиняй я натурал) в IC ради бога, жалуйтесь кому угодно, когда суть доходит до /pm'a что я тут, я там, я сейчас сделаю это.... Мне это ваще не интересно, по этому я отказываюсь с вами играть из-за чрезмерного употребления ООС игрой.. Что касаемо ЦКа, вы собираетесь ЦКашить с Евгения меня, у вас нету не каких пруфов, у вас нету причины на ЦКа, и распространяя мой IP адрес, вы выставляете себя адекватным НЕтоксичным игроком.. Который сейчас сидит из-за IC драки унижает других. С вами играть извиняюсь тошно, вы ещё жалобу пишите, я бы на его месте поступил конечно так-же, когда играя с вами игра переходит в /b, после теряется весь интерес к игре. Если дело дойдёт до полного срача, я отправляю сюда пруфы ООС игры Кайли Вуд. На этом я думаю стоит задуматься и не много прочесть правила проекта GamBit Role Play