Отклонено Elisa_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Неуважаемый Илья Терехов! Я хочу высказать вам свои претензии в вашу сторону, вы собираетесь высказаться что вы фулл РПи игрок, окей... Ваш персонаж неоднократно играл по ООС инфе, когда я вёл стрим вы неоднократно находите меня, с какой либо целью поныть. Если мой персонаж сбил вашу дочь - не нужно из-за этого скидывать всем мой старый IP адрес, и грозить ЦК с Евгения (Ваш твинк). Я могу попросить сюда отписать человека которому вы не однократно жаловались что я с вами не играю, хотя вы ноете в ООС что я с вами не мучу (я не педик извиняй я натурал) в IC ради бога, жалуйтесь кому угодно, когда суть доходит до /pm'a что я тут, я там, я сейчас сделаю это.... Мне это ваще не интересно, по этому я отказываюсь с вами играть из-за чрезмерного употребления ООС игрой.. Что касаемо ЦКа, вы собираетесь ЦКашить с Евгения меня, у вас нету не каких пруфов, у вас нету причины на ЦКа, и распространяя мой IP адрес, вы выставляете себя адекватным НЕтоксичным игроком.. Который сейчас сидит из-за IC драки унижает других. С вами играть извиняюсь тошно, вы ещё жалобу пишите, я бы на его месте поступил конечно так-же, когда играя с вами игра переходит в /b, после теряется весь интерес к игре. Если дело дойдёт до полного срача, я отправляю сюда пруфы ООС игры Кайли Вуд. На этом я думаю стоит задуматься и не много прочесть правила проекта GamBit Role Play
Отписал тот человек, который на стриме узнал что в иц у меня есть дочь, думал сбивать или нет, на стиме сказал мол "Сорри Кайли Вуд", сбил ты прямо у спавна, интересно, поступок умного человека?

• Нравится
Реакции: fuckyou

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Это только часть каких я ООС угроз получил, я ещё жду суд, я жду копов, жду ЦК.
По поводу оос угроз, это не угрозы, ты сам спрашивал, что сделаешь, да что сделаешь, вот я тебе и ответил что в моих планах, и как игра пойдёт.

• Нравится

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Взлом моего ПКа))))) ЦК без причины)))))))) МММММММММММММММММММММММММММММММММ)

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Взлом моего ПКа))))) ЦК без причины)))))))) МММММММММММММММММММММММММММММММММ)
Про ЦК вообще отдельная тема, я тебе говорил как пойдёт взаимодействие с персами. Если ты не увидел, не мои проблемы.

• Нравится

левко

Новичок
1
219
сколько бы вы не ругались алабамабоо всегда даёт хорошие вердикты :)

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Непонятные переписки из вк и один игровой скрнишот это не конструктивная жалоба, по которой администратор может выдать наказание. Отклонено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.