Рассмотрено Carl Bales, James Bell, Kristina Kraeva, Evan Philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Binnie Knispel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Bales, James Bell, Kristina Kraeva, Evan Philips
3. Суть жалобы: Хочу начать с того, что я не оправдываю свои действия во время всей ситуации, а именно оски в оос чат и забив до 1 стадии девочки с плазы.
Я захожу на сервер и вижу у себя в доме 2х труперов и кучку людей. Почти моментально мне прилетает ПМ от крестинки мол я сказал что это наш дом в ИС и они продолжают играть. Мой персонаж увидев какой-то **** у себя дома начинает истерить и кричать что бы дать на себя внимание. Но там ситуация идет свои чередом. Ладно. После того как офицеры + эти челики начали путь к двери, мистер Эван Филипс забегает в спальню и оффается. (я уверен в этом, чекните по логам 17:00 по 18:00, он там оффался). После того как люди подходят к двери, мой персонаж закрывает своей тушкой дверь и не дает пройти людям, в свою очередь Кристина играет чушь по типу /me открыла дверь и вышла. Ну да. Когда я изначально отыграл как закрываю дверь и сам встаю как щит. В свою очередь он начинает перебирать вариантики как свалить, начиная пердеть отыгровками по типу /me убегает через окно в кухне, заканчивая /me убегает через 2 этаж дома. Так как мой дом находится на склоне, то прыжок с 2 этажа вниз легко окончится переломом и восстановлением пол года. Ладно. Доверился Кристине и выпустил её. Далее начинается ад. Carl Bales и James Bell видимо спешащие покушать(так мне писали они) хотели выбраться из дома, всячески оская моего перса. Далее я вижу в чатике то, что Карл Балес решает оффнуться но после заходит.Посмотреть вложение 1142125.
После этого в поместье Бэйкеров начался сущий кошмар. Умник на James Bell решает свалить путем Кристинки а именно /me убегает через 2 этаж, я требую от него полного отыгрыша так как я просек их фишку. Он начинает бегать рядом с входом, а я за ним что бы наблюдать как минимум его отыгрышь, но он опять пытается ограничиться 1 отыгровкой, за что я его успешно посылаю играть нормально а не плакать что у него стынут пирожки.
Спустя пару минут мне пишет Кристинка, видимо уже залатав зельем животворящим свои ноженьки и просит открыть. Я открываю по своей глупости и вижу как Карл Балес убегает из дома со словами...
Посмотреть вложение 1142131. Я знатно **** с такой наглости забиваю со злости в 1 стадию Кристинку которая зашла в дом. Далее поняв и осознав сделанное я предлагаю откат, который видимо потом произошел. И как итог вся компашка включая копов уходит из дома играть на спаун. Конец.

А теперь сообщение к администратору который это будет проверять. Я не собираюсь видеть сообщение по типу "лучше не буду выдавать наказания ибо все обосрались". Я требую полного наказания по фактам и что бы оно не ограничивалось джайлом на 60 минут по причине ФГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Мне вот интересно, когда человек залетает в чужой купленный дом и играет при полиции, что этот дом его - не игра ли это в свою пользу? По-моему, это грубейшее нарушение. Да и вообще сюр какой-то, а не ситуация :/ Чуваки, которые ворвались в чужой дом открытым текстом шлют нахуй владельцев, а копы при этом стоят и называют всё цирком, сообщая, что отпускают преступников.

• Нравится
Реакции: ГСПД

tazer1

Новичок
0
28
James Bell я зашёл в дом вместе с их другом, скорее всего бывшим Kristina..., потом ворвались те челы, мы играли, после копы и т.д. Ситуация с самого начала была абсурдной. Я не понял в чём виноват, отыграл, отыграл, но не ушёл же. Я ушёл только после того как Кристина вошла в дом и отыграла что ушла вместе со мной.

Последнее редактирование:

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Что выдавать и как выдавать решает администрация, а не ты своим сообщением про то, что ты хочешь, а что нет. Ответ будет дан завтра

• Злой
Реакции: Thought Police

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
James Bell я зашёл в дом вместе с их другом, скорее всего бывшим Kristina..., потом ворвались те челы, мы играли, после копы и т.д. Ситуация с самого начала была абсурдной. Я не понял в чём виноват, отыграл, отыграл, но не ушёл же. Я ушёл только после того как Кристина вошла в дом и отыграла что ушла вместе со мной.
Игра в свою пользу, фангейм и нрп

Clark

Новичок
1
72
Прошу прощение за вмешательство, но твой "прыжок веры" вполне считается игрой в свою пользу. Стоишь себе у двери, оп, меня уже нет. Камон, ты даже не обыскал незнакомое тебе помещение, а на видео вовсе в ванну зашел, где нет окна. Выпрыгнуть ты бы не успел, т.к. копы или Бишка схватила бы тебя в процессе сброса своей туши, а если бы и повезло - минимум переломы. Кстати, с ситуации ты не сбежал только потому, что дверь была закрыта.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

tazer1

Новичок
0
28
Я же написал, что отыграл, но не ушёл и я отыграл что последовал за Кристиной.

Clark

Новичок
1
72
Как же вы с ней спокойно покинули дом, если она еще в начале ситуации просто сиганула из окна? Никаких убитых ног, переломов, ничего... Предположу, что попросила открыть, чтобы была возможность свалить, но не суть. (откатов ее прыжка тоже не последовало) Я все понимаю, но даже из этой ситуации могло что-то нормальное получиться, но вы просто забили на игру, откидывая какие-то непонятные строки с прыжками из окна, что тоже очень тупо, т.к. сломанные конечности не стоили 100 баксов штрафа и пару дней общественных работ. Я все, жду вердикта администрации.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Carl_Bales получит джайл на 60 минут за выход из игры и за свои побеги из дома. (зашел в игру, но выход из игры во время ситуации есть выход из игры во время ситуации).
Kristina Kraeva и James_Bell получают бан на 1 день за свои прыжки в окно и заходы обратно (не увидел какой-то нормальной игры от вас).
Binnie_Knispel получит джайл на 20 минут за свои непонятные избиения. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.