• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
1. Ваш игровой никнейм: AIeksandar_Mitrovic
2. Никнейм администратора: B1SMARCK
3. Суть жалобы: Ну короче кинул на 600 мин в джайл якобы за фейк и неверный ник. Я щас тебе объясню и разложу по полочкам друг мой. Этот мой персонаж у меня был с конца февраля 2020 года, когда начали играть сербов и до его архива. Потом возвращаемся обратно и я сперва играю за другого перса, того убивают и решаю вернуть моего старого персонажа с ником Aleksandar Mitrovic. Юзаю смену ника, а этот ник используется. Просил у знакомого админа чекунть, а этот акк находится на лс и зареган или в августе если память не изменяет, или в июле. Принимается решение ставить заглавную букву I а не L, потому что история перса как бы продолжается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1140891

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ну как бы данный человек с этим акком играл весьма продолжительное время, потом мы свалили на лв, и вернулись и какой-то чепух создал такой-же акк, и я не думаю что блять играет сейчас, если проверить по логам.

перед тебя блять как садить и наказывать, выходите блять на контакт с игроками, а то придумали тут себе, возомнили боссов.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Тут работает обратная схема. Слелать, потом подумать

Rustam Bratan

Легенда
266
47,837
Я знаю этого персонажа, демогран будет снят. Администратор посчитал, что ты создал его фейка.