Рассмотрено Charlie_Bootman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

23January

Новичок
Автор темы
0
82
  • Ваш никнейм: Stefano_Giudice
  • Никнейм нарушителя: Charlie_Bootman
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271457/
  • Суть жалобы: Парни пытались забрать нож, ввиду новых правил что любая крайм фракция может забирать оружие, я хотел уточнить этот вопрос, но данный персонаж просто подбежал и ударил ещё несколько раз (ребята утверждают что это был миссклик, но миссклик это одиночный удар, а не несколько) введя меня во вторую стадию, в следствии чего ножик выпал. p.s. Кстати, парни не вызывали копов, пришлось это делать самому от лица свидетеля.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: spwt

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
А можете пруфануть, что во 2 стадию загнали не специально, ибо там мискликнуть несколько раз нууу такое себе

pedroto

bruhmods
21
84,452
Чел сказал уже это был мисклик ибо у него нумпад..
Копов мы не вызывали ибо было два свидетеля, чел мексиканец с которым ты вел диалог и чел в машине белой рядом, так что 911 не обязателен, ты все равно сам вызвал в чем проблема..я попрошу рассмотреть мою жалобу в разделе жалобы на игроков на ник Stefano Giudice

Как сказал Чарли у него либо зажало кнопку или че там, какой нам смысл добивать во вторую специально если мы нож забрать не смогли из-за этого?

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

pedroto

bruhmods
21
84,452
Так же попрошу скинуть скрины с имгура на форум так-как у меня в стране имгур не грузит не могу глянуть, пруфы хочу увидеть.

• Нравится

pedroto

bruhmods
21
84,452
https://forum.gambit-rp.ru/threads/273253/ - ЭТУ ЖАЛОБУ СНАЧАЛА РАССМОТРИТЕ.
взглянул на скрины, там не видно что он тебя хуярит 3 раза специально ам..где удары то
так-же в чате написано "фриз ситы ждем админа" что я упомянул в своей жалобе, мискликнули тебя уже когда был фриз то бишь не отыгровки не было ничего не было этого не играл не кто, так-же тебя поднял админ и дал играть ранение и ПК тебе не дали, так что добив тебя не был ic

• Нравится

даунтона

Новичок
1
307
прикол в том что в са изначально стоит автоаим на нпс и миссклик я свой могу оправдать т.к играю на ноуте с тачпадом который иногда задеваю ладонью.

23January

Новичок
Автор темы
0
82
Жалоба на Стефано одобрена закрывайте тему.
Во-первых, киньте пожалуйста отыгровку кольта с которого вы стреляли по мне парни. Во-вторых, почему вы до конца не решались позвонить в девять один один? Ситуация изначально происходила на дороге, в оживленном месте. В вашем же топики есть подтверждение моих слов.
Ну и в заключение хочу сказать то, что я никак бы не отыграл нож, ибо любите тех. драки мне не дали бы сделать этого. Легче ведь кинуть и отыгровку и налететь сразу. Да и избивать за то, что парень хотел купить семена марихуаны немного неуместно. Вы же боретесь с торговцами, а не с потребителями, тем более это семена.

23January

Новичок
Автор темы
0
82
Так же, не нашел правил которые позволяют заявке забирать оружие. Спрашивал у хелперов, двое хелперов и администратор ответили что сделать вы это можете только по согласию.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Зайди в правила крайма и увидишь что можно, ЗАЯВКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗАЯВКЕ НЕТ РАЗНИЦЫ извиняюсь за агрессию но меня это заебало уже люди учите правила.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Почему не позвонили в 911 я тебе уже обьяснил, ТАМ 2 СВИДЕТЕЛЯ БЫЛО КАКОЕ 911 БЛЯТЬ.
"ОТЫГРОВКА КОЛЬТА" Ты блять нож заскролил в драке не отыграв)) это экстра сита ты меня ножом бил какая отыгровка?

23January

Новичок
Автор темы
0
82
Почему не позвонили в 911 я тебе уже обьяснил, ТАМ 2 СВИДЕТЕЛЯ БЫЛО КАКОЕ 911 БЛЯТЬ.
"ОТЫГРОВКА КОЛЬТА" Ты блять нож заскролил в драке не отыграв)) это экстра сита ты меня ножом бил какая отыгровка?
Мне за этот нож дм дали, пусть и тебе дм дадут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.