Отклонено Jimmy Grezda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Williamygo

Пользователь
Автор темы
95
618
1. Ваш никнейм: Carter_Ross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Grezda
3. Суть жалобы: Я стоял на обочине, данный человек подбежал и ничего не отыграв толком сел и сказал ехать, ну я сразу играть не стал, поехал как он сказал. Мой персонаж бывши коп, не маленького размера, который может постоять за себя в любой ситуации, так же еще он не ответил мне на ду, где и как было расположено оружие. Затем немного проехав я отыгрываю, что убираю одну руку с руку и бью по руке которая наставлена на меня с пистолетом, тем самым выбиваю его, а данный игрок ничего не отыграв решает просто выстрелить в меня и убежать не вызвав 911. Да и еще после всей ситуации, я решаюсь написать игроку в ПМ, сказать что он поступил не правильно, на что получаю "Соси залупу" и непонятный смех.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На голову твоего персонажа наставили настоящее оружие и вместо нормального отыгрыша, ты отыгрываешь в одну строку то, что выбиваешь оружие, я тебе открою большой секрет, он мог выстрелить как только увидел что твой персонаж дернулся в его сторону. Твой персонаж не флеш и не обладает такой скоростью.
Так же хочу сказать, что в 17 лет твой перс в полицию не поступит, даже в академию, там с 21.