На рассмотрении Жалоба на George_Manna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Seth_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Manna
3. Суть жалобы: Дело было так, ну в айси мол пристал к дочери, я подошёл на "ХУД" игре ну втащил ему "Без систем драки" планировал. Ну вышли на улицу, он мол уже херачить системно давай, ладно не суть это для заметки, меня вроде подняли со стадии, дали 10 хп, он опять сливает в стадию, после-же меня парень поднял, и этот-же опять без какой либо отыгровки кидает меня в стадию, после-же вообще стрельбище без 9-1-1 давай, по мне это порча игровой атмосферы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Как я понял шла игра, ты проиграл, но тебя начал кто-то поднимать из стадии, игрок вернул тебя туда обратно потому что ситуация всё еще продолжалась, тут я не могу предъявить ничего обвиняемому. На счет 911 и твоего убийства, на скриншотах я вижу много игроков, которые могли вызвать 911 (правила сервера). По поводу твоего убийства. Началась перестрелка между игроками, которую ты видел спокойно и мог сообщить в полицию, тебя убрали, ну это и по чату понятно, за что и почему. К чему pame на скриншоте вообще не понятно, оно никак не относится к жалобе и его отсутствие никак не нарушает правила сервера. Отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.